Ну да, я знаю, что потом меньше будет, но врачи постоянно напоминают, что мальчик толстенький....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка ну на голодающего ребенка малявка тоже не похожа, особенно на средней фоткеЩечки и лапки пухлые
![]()
Так и я о том, несмотря на небольшой вес - в год она была всего 9 кг. Под Новый Год весила 10 кг. Вот за последние несколько месяцев три кг набрала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Разные. В год - из Мазекеи, она всего-то на 6-9 месяцев, а потом - адидасовская распродажная, она еще велика, там рост 104, но мы уже умудрились вляпаться в мазут. Черное надо брать, чёрное!
(мы все в розовом цвете, но даже в таком виде почему-то многие считают нашу принцессу мальчиком. Абыдна)
У меня Машка всю зиму в белой куртке с "мехом" и не один человек ее девочкой ни назвал,до сегоднешнего дня у меня все время спрашивали-"как зовут вашего мальчика"Это вообще моя "больная тема" Она начала говорить что она мальчик я ей говорю девочка она мне в слезах-нет я мальчик.
Одели платьеце вышли во двор соседи(зная что я вечно жалуюсь что нас мальчиком называют)смеются говорят что теперь у меня будут спрашивать"Зачем мальчику платье одели"![]()
аналогично, прошлым летом дите в плать с кружевами сидит в коляске
я меряю ей обувь на базаре
а продавец говорит:какой милый мальчик
я говорю-девочка
а она-так надо какие-то опозновательные предметы цеплять...
девочки, може они все без очков плохо видят![]()
точно. Как я тут уже писала где-то, у хнакомой (она, правда, в Австралии, но не суть важно) дочка Катя, почти на год младше нашей. Гуляют, встречают соседку. - "Какой милый ребенок! Как зовут? "- "Катя (Кэт)". "Мальчик или девочска?" Куда опознавательные знаки вешать?![]()
Пришли мы в магазин:курточка голубая с БАБОЧКАМИ, шапочка с оборочкой-смотрю кофточки на девочек. А мне продавщица говорит:"А у нас д/мальчиков на др. полочке..."![]()
Ух, а моя подружка в Англии тоже жаловаась, что в какой бы розовый с рюшами цвет ни нарядила дочку, все говорят "Какой милый мальчик". Причем девочке розовый ващще не идет, но бедная Натаха настойчиво наряжает, а вдруг перестанут путать
Нас девочкой называли, пока комбез розовый был. Но лицо-то мужеское!!!!!![]()
У кого что...моего малого девочкой называют постоянно.Так удивляет одет парень по-мужски.Какая ж девочка???Папа нервничает...
А я когда малой была ,то младшую сеструлю мальчишкой обзывали.А она еще такая хулиганка была вечно мне доставалось.Так я у мамы спросила как-то:"Мам, а ты уверена,что она девочка?????"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks