Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 282 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 409

Типово

Человек, живущий в стране и при этом не любящий страну, в которой он живет - неудачник. Потому что не может позволить себе жить там, где хочет, и не хочет радоваться тому, что имеет Это я вам, пророссийски настроенные радикалы, которые "жизнь прожили"...Задумайтесь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Девушки, а можете между собой связаться и решить как нам помочь военным?
    Ведьма, там диалог чуть выше-ниже) не знаю как у вас организовано.
    помочь это хорошо, только чем?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Девушки, а можете между собой связаться и решить как нам помочь военным?
    Ведьма, там диалог чуть выше-ниже) не знаю как у вас организовано.
    Им же жены еду носят?
    Можно конечно, но им нужна реальная, а не материальная помощь (это оказано). А реальной помощи мы здесь оказать не можем. Нужно присутствие там как можно большего числа людей подерживающих Украину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    наглотаются ярусские в крыме еще "русскага мира" ....
    Путин тоже раздавал паспорта в Южной Осетии и Абхазии... Сроком действия 1 год, если не ошибаюсь. А после войны, когда тамошний народ пополз за обновлением паспортов, им сказали, мол, теперь все, получайте свои, никому ненужные бумажки граждан ЮО и Абхазии... Т.е. нигде не признанных стран. Вот ребятки и оказались в ловушке - в нищете, в разрухе, и без возможности куда-нибудь выехать. Жаль, что крымчан ждет та же судьба, жить в нищей ловушке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а вас чмом часто називають?
    Да я даже не сомневаюсь, что настоящий патриот Украины не может прожить 15 минут, не назвав кого то подобным образом.
    Так что, не стесняйтесь, ежели полегчает.

ЗЫ: Но на прозвучавшие вопросы, хотя бы для себя, все же ответьте.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    интервенция есть, часть странны в оккупации , пропаганда хлещет , в стране полно непонятных людей не являющихся её гражданами - а чрезвычайного положения нет.
    ...
    не нужно в них стрелять. 15 суток, и в столыпине к меру Львова -- улицы мести.
    Так, максимум що стали робити – повертати найбільш відвертих на кордоні назад в РФ. Аже 500+ штук. Це звісно в рази зменшило пристрасті «місцевих» в Донецьку/Харкові, але ж було і ще пару кіло не таких відвертих.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Есть положительный момент в этом бардаке - я наконец-то выучил наизусть весь Гимн УКраины

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Есть положительный момент в этом бардаке - я наконец-то выучил наизусть весь Гимн УКраины
    ага, моя жена перестала ненавидеть Бандеру, теперь склоняется к тому, что все те зверства, которые приписывали бандеровцам - скорее всего провокация советских титушек. Вот так вот. И народ объединяется - что, несомненно, плюс.

Дописів
    13 721

Типово

Как будете использовать?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только, как я посмотрю, страна очень высоко оценивает подвиги своих героев.
    По сколько там семьям "небесной сотни" государство расщедрилось ?
    Не знаю, сколько там гос-во расщедрилось, но, думаю, что если б расщедрилось сильно, то тут бы на форуме (в том числе) некоторые говном бы изошли, мол, по какому такому праву и за что.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Или защитникам павшим, в случае чего, в разделе "благотворительность" будут собирать ?
    Это, наверное, лучше, чем надеяться на гос-во. В случае чего.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Путин тоже раздавал паспорта в Южной Осетии и Абхазии... Сроком действия 1 год, если не ошибаюсь. А после войны, когда тамошний народ пополз за обновлением паспортов, им сказали, мол, теперь все, получайте свои, никому ненужные бумажки граждан ЮО и Абхазии... Т.е. нигде не признанных стран. Вот ребятки и оказались в ловушке - в нищете, в разрухе, и без возможности куда-нибудь выехать. Жаль, что крымчан ждет та же судьба, жить в нищей ловушке.
    просто с нынешней ситуацией в экономике ......да еще и ЧМ 2018 по футболу надо проводить ...а там ценник не меньше олимпиады выскочит ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Гражданочка,спасибо канешно.)))
    Но я типа честный.Сижу в Днепре в кресле с цигаркой,кофем,задранными нас стол ногами и не желаю ваших денег - ну разве шо их у вас в слишком большом избытке.)))
    вредина.
    нет, я не Коломойская)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так, максимум що стали робити – повертати найбільш відвертих на кордоні назад в РФ. Аже 500+ штук. Це звісно в рази зменшило пристрасті «місцевих» в Донецьку/Харкові, але ж було і ще пару кіло не таких відвертих.
    Чесно, не знаю чому мені відомі практично всі хто проплачує, а їм ні? Чому мені відомі практично всі, хто підтримує , а їм ні? Чому не можна дати відсічь? Ну, просто тих, хто проплачує ....
    Я розумію, що мало часу, дуже багато подій, але є точені дії, які відразу спрацюють. Невже я мудріша за СБУ?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    в таких обстоятельствах границу недружественного государства закрывают на вьезд для её граждан наглухо.
    это азы.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

он утром заявлял и просил провести ротацию силовиков - старая стая яныка - саботируют.
    Будем надеяться что завтра всё изменится.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно конечно, но им нужна реальная, а не материальная помощь (это оказано). А реальной помощи мы здесь оказать не можем. Нужно присутствие там как можно большего числа людей подерживающих Украину.
    надо ехать? хоть на выходные?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Человек, живущий в стране и при этом не любящий страну, в которой он живет - неудачник. Потому что не может позволить себе жить там, где хочет, и не хочет радоваться тому, что имеет Это я вам, пророссийски настроенные радикалы, которые "жизнь прожили"...Задумайтесь.
    плюс много.
    и счастливый обладатель последующей соматики, потому как каждый день в личном аду не проходит бесследно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

надо ехать? хоть на выходные?
    Ага, жыдобандеровский десант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не знаю, сколько там гос-во расщедрилось, но, думаю, что если б расщедрилось сильно, то тут бы на форуме (в том числе) некоторые говном бы изошли, мол, по какому такому праву и за что.
    Возможно.
    Но это совершенно другой вопрос, лежащий в плоскости ... эээээ ... обоснованности патриотизма, скажем так.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это, наверное, лучше, чем надеяться на гос-во. В случае чего.
    Ага.
    Пойти "воевать" за Крым, к примеру, вытесняя "оккупантов", как тут предлагали, а в случае чего - получить пулю, чтобы потом вот так ?
    ... ну, может я чего то не понимаю, но не вижу никакой практической логики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

!
    Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    в таких обстоятельствах границу недружественного государства закрывают на вьезд для её граждан наглухо.
    это азы.
    Нельзя, вой будет на весь мир, что мы беженцев не выпускаем и геноцидим их тут

Сторінка 249 з 282 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті