Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 21 по 40.

Тема: Кто виноват в убийствах украинцев и что делать украинцам дальше?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мнение эстонского министра о мнении госпожи Богомолец. Действительно, никакого испорченного телефона. Кстати, сама Богомолец какнить откомментировала сие?
    Да даже если это и мнение Богомолец - есть же вероятность что ее купил Путин? Не так ли? Вместе с дружественной Эстонией.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы меня не правильно поняли. Это подлинная инфа. Богомолец и Эстония считает, что киллеры их нынешнего правительства.

А вот то что об этом узнали МЫ и есть работа Путина.
    Правильно поняла. Я понимаю, что она подлинная.
    Важна ее подача: зачем и кем - тут вы правы. В этом и есть провокация со стороны России.

Но, мнение Эстонии разделяет, как выясняется, немало людей.
    И, даже, если это мнение далеко от реальности, осадок таки остался липкий такой, мерзкий осадок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В этом и есть провокация со стороны России.
    Меня тоже от провокаций провайдер оградил. Русские каналы перекрыл. Туда ли идем?

Дописів
    10 138

Типово

Да даже если это и мнение Богомолец - есть же вероятность что ее купил Путин? Не так ли? Вместе с дружественной Эстонией.
    Еще есть вероятность, что Богомолец ошиблась. Так же есть вероятность, что эстонский министр неправильно понял что то. Или не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Еще есть вероятность, что Богомолец ошиблась. Так же есть вероятность, что эстонский министр неправильно понял что то. Или не?
    Конечно. Наверняка именно так и было.

Дописів
    10 138

Типово

Конечно. Наверняка именно так и было.
    Видимо, да. По крайней мере, никаких веских оснований думать, что было не так, нет.

Дописів
    1 540

Типово

Ага. " Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…" (©)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Ага. " Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…" (©)
    Хорошая цитата, кстати. Очевидно, кто палится, интерпретируя "невысказанное" предположение так, как ему удобно

Дописів
    55

Типово

Кстати, как следует из записи разговора, эстонский министр проявляет очень хорошую осведомленность о реальном положении дел в Украине, обвинить его в оторванности от реальности или излишнем оптимизме уж точно нельзя.
    Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 22:59

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ozon Переглянути допис
    Кстати, как следует из записи разговора, эстонский министр проявляет очень хорошую осведомленность о реальном положении дел в Украине, обвинить его в оторванности от реальности или излишнем оптимизме уж точно нельзя.
    Конечно, ему то виднее из Эстонии, что у нас тут происходит каждую секунду. Это же очевидно и только слепой может не заметить.

ЗЫ

А тараканов все же, пора травить.

Дописів
    55

Типово

!
    Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 22:51

Дописів
    10 138

Типово

Ну что вы, конечно же, дипломату, главе министерства иностранных дел страны Евросоюза, который посещает Украину с визитами, общается и с политиками, и с представителями гражданского общества, ничего не известно, что "тут происходит каждую секунду" (С). Самой достоверной информацией, связями с общественностью, аналитикой, судя по вашему высказыванию, обладают именно диванные бойцы с форума.
    Предлагаю послушать начальника транспортного цеха:

- Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения.

- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине.

- Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине.

- Я звонил по мобильному телефону МИДа. Сейчас я не могу быть уверен, что больше меня не прослушивали. Сейчас у нас нет информации, как могла возникнуть утечка.

- У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность.

- Я сообщил Кэтрин Эштон об утечке, но думаю, что ее известили до меня.

- Я не знаю, чей телефон прослушивали - мой или Эштон. Об утечке я узнал от журналиста Postimees.

- Решать, будут ли теперь усилены меры безопасности, – задача других ведомств.

- Вероятно, эту запись пытаются использовать для того, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Я категорически с этим не согласен. Совершенные на Майдане преступления требуют расследования, виновные должны получить наказание.
    http://rus.postimees.ee/2718414/pres...a-transljacija

ЗЫ
    Предлагаю забанить таракана за ложь и передергивания.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ну что вы, конечно же, дипломату, главе министерства иностранных дел страны Евросоюза, который посещает Украину с визитами, общается и с политиками, и с представителями гражданского общества, ничего не известно, что "тут происходит каждую секунду" (С). Самой достоверной информацией, связями с общественностью, аналитикой, судя по вашему высказыванию, обладают именно диванные бойцы с форума.
    говорю вам с дивана: это не последний слив от путина, а пока только предупреждение кому следует.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    говорю вам с дивана: это не последний слив от путина, а пока только предупреждение кому следует.
    а кому следует?
    расширь свой диванный список.
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

тша, тимошенко и оппе.

Дописів
    10 138

Типово

тша, тимошенко и оппа.
    неконтролируемый поток сознания рано или поздно рожает свой абырвалг.

Дописів
    55

Типово

!
    Востаннє редагував Ozon: 08.03.2026 о 00:20

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

неконтролируемый поток сознания рано или поздно рожает свой абырвалг.
    даже не знаю, как вам помочь. (

Дописів
    10 138

Типово

даже не знаю, как вам помочь. (
    Очередное воплощение Пуцена жаждет помочь тому, кто в помощи не нуждается и о ней не просил.

ЗЫ

Генпрокурор: снайперы стреляли на Институтской из здания НБУ

Во время массового расстрела 20 февраля на улице Институтской в Киеве прицельный огонь вели из здания Национального банка Украины, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
    "Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы снайперской винтовкой. Там выявлены соответственные следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается", - сообщил и.о. генпрокурора в эфире "5 канала".
    По его словам, проверяются также версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" на Институтской и "Дома с химерами" на улице Банковой. "По этим объектам проводятся исследования, осмотры, экспертизы", - цитирует Махницкого Интерфакс-Украина

Он также рассказал, что среди фигурантов уголовного дела по факту массового расстрела людей числится руководитель спецподразделения Крымского территориального управления внутренних войск, полковник Сергей Асавалюк. "Относительно всех участников событий, которые нам уже сегодня известны… дано поручение на их розыск", - сказал Махницкий.

Дописів
    24 778

Типово

Очередное воплощение Пуцена жаждет помочь тому, кто в помощи не нуждается и о ней не просил.

ЗЫ

Генпрокурор: снайперы стреляли на Институтской из здания НБУ

Во время массового расстрела 20 февраля на улице Институтской в Киеве прицельный огонь вели из здания Национального банка Украины, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
    "Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы снайперской винтовкой. Там выявлены соответственные следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается", - сообщил и.о. генпрокурора в эфире "5 канала".
    По его словам, проверяются также версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" на Институтской и "Дома с химерами" на улице Банковой. "По этим объектам проводятся исследования, осмотры, экспертизы", - цитирует Махницкого Интерфакс-Украина

Он также рассказал, что среди фигурантов уголовного дела по факту массового расстрела людей числится руководитель спецподразделения Крымского территориального управления внутренних войск, полковник Сергей Асавалюк. "Относительно всех участников событий, которые нам уже сегодня известны… дано поручение на их розыск", - сказал Махницкий.

Кто знает, кому подчиняется Нацбанк - всё поймёт сам.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті