| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно поняла. Я понимаю, что она подлинная.
Важна ее подача: зачем и кем - тут вы правы. В этом и есть провокация со стороны России.
Но, мнение Эстонии разделяет, как выясняется, немало людей.
И, даже, если это мнение далеко от реальности, осадок таки осталсялипкий такой, мерзкий осадок
![]()
Кстати, как следует из записи разговора, эстонский министр проявляет очень хорошую осведомленность о реальном положении дел в Украине, обвинить его в оторванности от реальности или излишнем оптимизме уж точно нельзя.
Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 22:59
!
Востаннє редагував Ozon: 07.03.2026 о 22:51
Предлагаю послушать начальника транспортного цеха:
http://rus.postimees.ee/2718414/pres...a-transljacija- Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения.
- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине.
- Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине.
- Я звонил по мобильному телефону МИДа. Сейчас я не могу быть уверен, что больше меня не прослушивали. Сейчас у нас нет информации, как могла возникнуть утечка.
- У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность.
- Я сообщил Кэтрин Эштон об утечке, но думаю, что ее известили до меня.
- Я не знаю, чей телефон прослушивали - мой или Эштон. Об утечке я узнал от журналиста Postimees.
- Решать, будут ли теперь усилены меры безопасности, – задача других ведомств.
- Вероятно, эту запись пытаются использовать для того, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Я категорически с этим не согласен. Совершенные на Майдане преступления требуют расследования, виновные должны получить наказание.
ЗЫ
Предлагаю забанить таракана за ложь и передергивания.
тша, тимошенко и оппе.
!
Востаннє редагував Ozon: 08.03.2026 о 00:20
Очередное воплощение Пуцена жаждет помочь тому, кто в помощи не нуждается и о ней не просил.
ЗЫ
Генпрокурор: снайперы стреляли на Институтской из здания НБУ
Во время массового расстрела 20 февраля на улице Институтской в Киеве прицельный огонь вели из здания Национального банка Украины, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
"Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы снайперской винтовкой. Там выявлены соответственные следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается", - сообщил и.о. генпрокурора в эфире "5 канала".
По его словам, проверяются также версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" на Институтской и "Дома с химерами" на улице Банковой. "По этим объектам проводятся исследования, осмотры, экспертизы", - цитирует Махницкого Интерфакс-Украина
Он также рассказал, что среди фигурантов уголовного дела по факту массового расстрела людей числится руководитель спецподразделения Крымского территориального управления внутренних войск, полковник Сергей Асавалюк. "Относительно всех участников событий, которые нам уже сегодня известны… дано поручение на их розыск", - сказал Махницкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks