Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 282 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    а если так:
    Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
    Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
    В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
    При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
    Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
    Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
    Итак, ваши ощущения?

эта простынка ни к чему. я давно сказал что прекрасно понимаю чувства украинских имперцев.
    однако это никоим образом не влияет на моё мировоззрение.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я вообще не понимаю. Получается, что российские аккупанты срезали себе шевроны с формы, а свинтить номера с машин у них ума не хватило, так? Шеврон спорол, а военник российский в кармане носит. Вы сами-то в это верите?

Дописів
    39 400

Типово

коменти без цензури. ) увага, багато слів написані українською мовою, яку треба вивчити чи шось такє)
    http://kampfflieger.livejournal.com/....html#comments

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да. Я еще тогда пыталась "въехать" на кой ему ядерный зонтик понадобился. КудЫ воно собралось?
    спасибо. я бы китайцам не доверяла) но то такэ)))
    Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Лично мне уже всё равно лет эдак 7.До этого именно так и считал.
    Теперь считаю, что они должны сами решать, лучше мирным способом.
    спасибо. а как там у вас, вы же не конфедерация, любая федерация может провести референдум и выйти из состава РФ?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я вообще не понимаю. Получается, что российские аккупанты срезали себе шевроны с формы, а свинтить номера с машин у них ума не хватило, так? Шеврон спорол, а военник российский в кармане носит. Вы сами-то в это верите?
    как то так

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну почему же, все вполне логично. В случае (не дай Бог) убийства такого зеленого человечека, у него находится военный билет солдата россии - представляете какой вой поднимется в российских сми?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

ніт. не вірю. то самооборона Криму і госдеп після польового мовного тренінгу з русскага язьіка. а документи "поляки та литовці" підкинули.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

видео с тунгуссом рассейским , которое гуляет по сети второй день тоже фальсификация ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Хороший сон Глаша... я после одного жизенного случая очень внимательно к снам прислушиваюсь...
    Тань-Тань, а мне второй раз снится, что я на другую планету переселяюсь. В первом сне смотрю на вышерасположенную, а она черная и горит. Во втором, пытаюсь с какого-то круга на планету "Земля" занырнуть, а вместо нее другая получается. Светлая, чистая, только не такая комфортная
    ЗЫ: уезжать точно некуда.
    Также после жизненного случая к снам скептически больше не отношусь

Дописів
    8 672

Типово

ялтинские "гости" проворонили. потом уже видимо забросили. будут говорить- номера же можна повесить чьи угодно!
    идиотски выглядит все. извините

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Росіяни справді прикольні.

Щоб виправдати реальну агресію вони використовують фейкі від невідомо кого.

«Поляки напали на німецьку радіостанцію…»

Самое прикольное ,если Крым бедет присоединен к россии,то служить парнина Чукотке и отбывать наказания В Перми и Салехарде будут заключенные.

Они об этом подумали?

ТИолько ПОЛНЫЙ ИДИОТ может хотеть присоединения в России.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну почему же, все вполне логично. В случае (не дай Бог) убийства такого зеленого человечека, у него находится военный билет солдата россии - представляете какой вой поднимется в российских сми?
    Тогда военник должен быть фальшивым. Смысл подставлять своего? Не, не логично получается.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

эта простынка ни к чему. я давно сказал что прекрасно понимаю чувства украинских имперцев.
    Это не чувство имперцев, это боязнь жить в Росии. Если бы Путя на одном Крыме успокоился, но видимо он решил добить всю нацию. Я про русских "гастролирующих" по востоку Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

usatoday повідомляє
    The two diplomats met at the Russian ambassador's residence and agreed that Ukraine needs assistance in implementing the Feb. 21 agreement -- reached by the opposition and the authorities -- that called for new presidential and parliamentary elections.
    тобто угода від 21.02, але лише в частині проведення нових виборів президента та парламенту. і хто ж проти цього заперечує? допомагайте.

After their talks, Kerry and Lavrov stressed the need to create an atmosphere of dialogue.
    какіє малаци
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    видео с тунгуссом рассейским , которое гуляет по сети второй день тоже фальсификация ?
    А с чего я должен беззаговорочно верить ролику с Ютуба???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Более того, ОсНаз ГРУ идентифицировали по биркам на вещмешках (или как они там сейчас называются). Срезать забыли. В результате через ВКонтакте вытянули списки ОсНаза. Получается что процентов 70% российских спецпризначенцив не являются этническими русскими. Это новая национальная политика России? Место дислокации этих осназовцев ГРУ Тольяти если шо.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Тогда военник должен быть фальшивым. Смысл подставлять своего? Не, не логично получается.
    В смысле? Как раз смысл и есть, что бы показать мировому сообществу как проклятые нацисты убивают доблестных русских солдат.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Песец...
    та да. Хоть бы это был фейк!!!!!!!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    если находят компромисс - красиво выруливают расширенную автономию Крыма , севастопольчегам разрешают носить кокошники и ватнеги круглогодично ...и все
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Лох и лоховское мировоззрение.
    Лох -это судьба.судьба россиян.

Сторінка 232 з 282 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті