| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надеюсь, Яна не обидитсяи на вопрос о КрымеТо ли настроение хорошее, то ли надоел этот бардак даже Таро, но расклад такой, до конца лета жизнь в стране наладится и стабилизируется, с помощью женщины, мягкотелого мужчину уберут и заменят на КОРОЛЯ ДЕНЕГ ))) Человека богатого, простого, конкретного.... Давайте вместе себе такую картинку и нарисуем! Сила мысли - великая вещь!!!Какая-то территориальная дыра образуется, что-то мы потеряем, но женщина до последнего будет отстаивать целостность НАШЕЙ СТРАНЫ! И пусть она ее отстоит
Всем привет
А я вчера прочитав пост (по-моему принадлежавший Котеня) об информационной войне решила внести в нее и свою лепту.
Так мне одна дама в ответ на список погибших майдановцев написала " не понимаю почему люди умирали до 20 ведь бойня была именно 20 о числа". То есть люди вообще далекие от правдивых новостей в Украине и с пеной во рту доказывают свою позицию
а еще одна написала "вот и у меня единственное, что теплется - надежда )) утешает мысль, что рано или поздно, но выборы были бы в любом случае, но ужасает отсутствие кандидатуры яныка" . я как прочитала - чуть со стула не упала. Оказывается еще есть его поклонникиа потом по ТСН показали, что Допкин будет баллотироваться в президенты и меня пугает, что у него будет поддержка из вот таких дам
![]()
kotena, каждый раз у вас под аватаркой читаю: "бендеровские игрушки"
А еще сегодня про компанию, торгующую запчастями, краем глаза прочитала "усиливает влияние на Юго-Востоке", аж сердце зашлось, первая мысль - войска РФ уже там.
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Хм... о Крымском туристическом сезоне , размышляет бывший министр курортов и туризма Лиев http://kp.ua/daily/050314/442143/
только что по 5му сказали что в Севастополе, в домах где живут украинские военные отключили электроэнергию
п.с. если бы ты ссыль сразу дала, было бы понятней
я ж говорю- там мрак.. янык у них презедент, правительство не легитимное (ну и что что более 300 голосов проголовало), беркут их герои, а РОссия их спасет... это краткое содержание.. и еще на кидстафе одна дама точно засланая, ну по момему мнению, насчет второй сомневаюсь- возможна идейная.. но источники инфы у них очень сходи, а "пипл хавает"... даже модератор создала тему, что её предложили подзаработать - 2-3 $ за пост с пророссийской тематикой..
кстати, как думаете что это- был в вк человек, фоты выкладывал, фио.. - все как у всех, а потом все удаляет, имя менет на псевдоним и зачетно ведет российскую пропаганду.. ? не, ну я понимаю - если поддреживаешь- поддержиай воткрытую, а зачем тогда прятаться и все удалаять..
а где ты просвещаешь?
Лучше б я не читала список погибших... жалко...
Про информвойну. Муж в танки играет, там военный русский говорит, что просто тихо и мирно стоят в крыму военные, никого не трогают,не ввдавли паспортов беркуту, не зовут перейти на их сторону. Генерал отот шо переметнулся прошелся по частям шо перешли на сторону крымских властей
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По ТСН показывали сюжет, что Львов принял уже 100 семей беженцев с Крыма и обеспечили им неплохую жизнь. Помощь пришла оикуда не ждали - от страшных бендеровцев
По поводу Контакта может аккаунт сломали?
а просвещаю на одноклассниках, где непонятно откуда под адекватными фото и комментариями украинцев набегает толпа русских а тех, кто хотят быть ними. Муж ругается. Ведь я там не ник, а живой человек с фото и именем. А мне надоело бояться, ведь люди, которые умерли, не боялись идти под пули, а я всего лишь пишу свою точку зрения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks