Мишутка, классная фотка, где доча на ручках- такая улыбашечка!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, классная фотка, где доча на ручках- такая улыбашечка!![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, каких врачей нужно проходить ребенку в 6 месяцев? А то сегодня были у нашего педиатра она сказала, хотите проходите, хотите не проходите, так я и не поняла нужно или не нужно?
Потихонечку налаживается. Пока про Юлину уздечку вопрос отложила, пока Катюхин атопик не уберем.
СБ, что есть Натка Кисоня, которая мне дала контакты профессора Святенко и только после нее мы начали по чуть-чуть приходить в себя. Ни обл.детский дерматолог, ни один педиатр, ни супер-пупер гомеопат нам не помог. Тут рассказывать очень долго.
Сейчас уже все бляшки посветлели, они все еще есть , кожа конечно же сухая очень, но гораздо лучше.
Юленьке ввела уже все 3 б/м каши, а Катя еще на ГВ. Юле с субботы начну опять пробовать овощи аккуратно. Ну а Кате не раньше, как все пройдет и будет чистая абсолютно кожа не менее недели. Тоже буду кашку вводить.
Веса у нас очень мало. Вчера было 8 мес, а Юля весит 7,400, а Катюня 7,100.
Умеем ползать, сидеть,стоять на коленках, стоят у опоры ( если я их поставлю, сами еще не становятся). Любят разводить руки в сторону- показывать, чтоб обнимали. Мамкают. Рычат на кошку. Залазят или друг на друга или на ногу папы. Зубов пока нет, но видно они такие же поздние, как и я.
Востаннє редагував Биня: 06.03.2014 о 19:02
Атопический дерматит, мы к вам в компанию))))
Ветрянка не является обязательной прививкой, я не считаю, что от нее есть толк, потому что пока эффекта от нее нет, слишком многим детям не делают эту прививку и даже привитой ребенок заболевает из-за этого.
От краснухи девочку обязательно буду прививать, это профилактика уродств у будущих ее детей в период беременности. Главное, соблюдать промежуток между прививками. Покупать или не покупать вакцины буду решать на месте, если серия, сроки и производитель нормальные, то можно и поликлинической. И еще нам наш преподаватель по инфекционным детским болезням Моврутенков научил,как правильно прививать от полиомиелита, чтобы исключить вариант с побочными эффектами - первая и вторая прививка в 3 и 4 месяца мертвой вакциной в попу, а третью в 5 месяцев - живая вакцина в каплях. От гепатита В я вообще прививать не буду, вероятность заболеть в грудном периоде этой болезнью ничтожно мала, станет взрослой - будет прививаться.
кстати, я тоже вчера подумала о масле бюбхен, потому что я им не сразу пользоваться начала с РД... а на него детей часто сыпет... попробую вообще все убрать, кроме Топикрема. Вот думаю тогда с чем мне массаж ей делать... Weleda, наверное, надо покупать))
Биня, девочки, ттт, просто глаз не отвести, какая же ты умничка! Справляться с двойней ох как не просто! Мне бы тоже не помешали контакты Святенко... Если можно, в ЛС.
Мишутк@, вы просто заглядение!))))))))) СУПЕР) А улыбашка еще та)
Янин, если ребенок без особенностей - невролог, ортопед, педиатр, общий анализ крови и мочи сдать для контроля.
Востаннє редагував Angel without Wings: 05.03.2014 о 21:29
Классяк, какие знатные игроки (и игрухи))), любо-дорого глядеть!
Сочувствую, может найдется у кого-то
У нас тоже такая была, оранжевая только, мы правда не ели ей (сильно широкая, как по мне) - сломали, бала мне просто как память дорога, еще со старшей в роддоме дали.
в 6мес. нет никакой диспансеризации, поэтому врач так и ответила)
Сейчас вообще любая диспансеризация, кроме той, что для учебных учреждений очень относительная, в основном по направлению педиатра, если он считает, что есть необходимость консультации узкого специалиста.
Биня девчоночки твои ну просто ЧУДО!!!
И умнички, и красавицы, и как хорошо, что все налаживается)
Не в Днепре, пересылают любыми ТК или можно письмом. Я почитала в инете, что хранение заквасок до 10 дней возможно при тем- ре до 30 градусов. Подумала, что при покупке в другом месте я ж не знаю как закваска хранилась и перевозилась, да и что вообщем то может случится с запаянным пакетиком: максимум бактерии погибнут и не произойдет закваска молока. Кину тебе в ЛС ссылку.
Я такие ложки видела и в продаже - поищи.
Востаннє редагував rostova: 07.03.2014 о 23:00
Богатырь растет![]()
Фотки классныеДоча прелесть и жених у вас завидный
Девочки загляденье!!! Двойное счастье!!! ттт на вас пусть побыстрее все налаживается!!!!
А по весу ничего не малый он у вас, судя по фоткам девочки ОЧЕНЬ даже НЕ ХУДЫЕ!!!! Какой рост у вас? У нас в 8 мес при росте 66см вес 7300 был (по таблицам рост-вес в норме)
Добро пожаловать!!!
Девочки я с вопросом. Хочу купить ингалятор-небулайзер. Подскажите у какого какой, на что обратить внимание? Где покупали? Помню bagira писала за Little doctor. Мне педя еще советует Юлайзер.
Не проходите мимо, подскажите!!! Хочу до выходных купить!!!!
Хм, а массажист сегодня сказала, что на масло бюбхен меньше всего жалуются, не буду наверно рисковать, простерилизую обычное масло и буду им как про старинке протирать
А участковые педиатры сейчас у нас одно название, когда были на осмотре спросила про сыпь у малой - ответ - потница, и сразу у неё вопрос - что мама кушала? Красное, желтое? Может бананы ела?![]()
Больше я ничего не спрашивала
Класнючие такие))) и глазки озорные
Добро пожаловать ! Как себя чувствуете?
Да, именно он. Серия С210. Нам его и еще один, не помню какой рекомендовала заведующая детским инфекционным отделением на Воронцова, она нас вела на стационаре и после помагала долечиться. Преимущества: 3 размера масок, 2 вида насадок в нос, 3 вида распылителя в зависимости от заболевания-горло, бронхи, легкие. Простота в использовании, относительно не громкий, компактный. Я довольна. С ноября меня лечил 2 раза, 1 раз мужа и много раз детей- если раньше заканчивалось все таблетками, то сейчас - ингаляциями. Покупала в аптеке медакадемии. Гарантийное обслуживание 1 год, приносить в аптеку, а не в сервисный центр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks