Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 541 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мишутка, классная фотка, где доча на ручках- такая улыбашечка!

Дописів
    69

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, каких врачей нужно проходить ребенку в 6 месяцев? А то сегодня были у нашего педиатра она сказала, хотите проходите, хотите не проходите, так я и не поняла нужно или не нужно?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как малышки? Как ваша уздечка и сыпь?
    Потихонечку налаживается. Пока про Юлину уздечку вопрос отложила, пока Катюхин атопик не уберем.
    СБ, что есть Натка Кисоня, которая мне дала контакты профессора Святенко и только после нее мы начали по чуть-чуть приходить в себя. Ни обл.детский дерматолог, ни один педиатр, ни супер-пупер гомеопат нам не помог. Тут рассказывать очень долго.
    Сейчас уже все бляшки посветлели, они все еще есть , кожа конечно же сухая очень, но гораздо лучше.
    Юленьке ввела уже все 3 б/м каши, а Катя еще на ГВ. Юле с субботы начну опять пробовать овощи аккуратно. Ну а Кате не раньше, как все пройдет и будет чистая абсолютно кожа не менее недели. Тоже буду кашку вводить.
    Веса у нас очень мало. Вчера было 8 мес, а Юля весит 7,400, а Катюня 7,100.
    Умеем ползать, сидеть,стоять на коленках, стоят у опоры ( если я их поставлю, сами еще не становятся). Любят разводить руки в сторону- показывать, чтоб обнимали. Мамкают. Рычат на кошку. Залазят или друг на друга или на ногу папы. Зубов пока нет, но видно они такие же поздние, как и я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Привет! Я тут в темке 100 лет не была. Что у вас со щечками?
    Атопический дерматит, мы к вам в компанию))))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Анют, прям все-все и от краснухи, ветрянки и т.д.
    Чего спрашиваю - надыбала такую статью http://rojana.ru/pravila-vakcinacii-...o-rebenka.html , теперь вся в растерянных чувствах, и ещё вакцины сама будешь покупать?
    Ветрянка не является обязательной прививкой, я не считаю, что от нее есть толк, потому что пока эффекта от нее нет, слишком многим детям не делают эту прививку и даже привитой ребенок заболевает из-за этого.
    От краснухи девочку обязательно буду прививать, это профилактика уродств у будущих ее детей в период беременности. Главное, соблюдать промежуток между прививками. Покупать или не покупать вакцины буду решать на месте, если серия, сроки и производитель нормальные, то можно и поликлинической. И еще нам наш преподаватель по инфекционным детским болезням Моврутенков научил,как правильно прививать от полиомиелита, чтобы исключить вариант с побочными эффектами - первая и вторая прививка в 3 и 4 месяца мертвой вакциной в попу, а третью в 5 месяцев - живая вакцина в каплях. От гепатита В я вообще прививать не буду, вероятность заболеть в грудном периоде этой болезнью ничтожно мала, станет взрослой - будет прививаться.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А точно на твоё питание? Косметикой детской пользуешься? У нас на масла жуткая аллергия, сначала посыпало на шейке - как потница, потом личико - думала на моё питание, жёсткая диета, а сыпь не проходит, только больше, вот тут идея про детское масло и появилась, перестала пользоваться - уменьшилось, почти прошло уже. А с понедельника начали курс массажа, купила другое масло, вчера было нормально, а сегодня просто капец!!! Все тело посыпало, а шейка и за ушками сплошное красное пятно
    кстати, я тоже вчера подумала о масле бюбхен, потому что я им не сразу пользоваться начала с РД... а на него детей часто сыпет... попробую вообще все убрать, кроме Топикрема. Вот думаю тогда с чем мне массаж ей делать... Weleda, наверное, надо покупать))
    Биня, девочки, ттт, просто глаз не отвести, какая же ты умничка! Справляться с двойней ох как не просто! Мне бы тоже не помешали контакты Святенко... Если можно, в ЛС.
    Мишутк@, вы просто заглядение!))))))))) СУПЕР) А улыбашка еще та)
    Янин, если ребенок без особенностей - невролог, ортопед, педиатр, общий анализ крови и мочи сдать для контроля.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 05.03.2014 о 21:29

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки
    Классяк, какие знатные игроки (и игрухи))), любо-дорого глядеть!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, СПАСАЙТЕ!!!! у нас сегодня случилась ТРАГЕДИЯ века.....
    я сломала нашу любимую ложечку ХИПП
    Сочувствую, может найдется у кого-то
    У нас тоже такая была, оранжевая только, мы правда не ели ей (сильно широкая, как по мне) - сломали, бала мне просто как память дорога, еще со старшей в роддоме дали.

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, каких врачей нужно проходить ребенку в 6 месяцев? А то сегодня были у нашего педиатра она сказала, хотите проходите, хотите не проходите, так я и не поняла нужно или не нужно?
    в 6мес. нет никакой диспансеризации, поэтому врач так и ответила)
    Сейчас вообще любая диспансеризация, кроме той, что для учебных учреждений очень относительная, в основном по направлению педиатра, если он считает, что есть необходимость консультации узкого специалиста.

Биня девчоночки твои ну просто ЧУДО!!!
    И умнички, и красавицы, и как хорошо, что все налаживается)
    Востаннє редагував sunika: 05.03.2014 о 21:27
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ален, а они в Днепре находятся? и как передают? я имею ввиду, закваски ж в холодном месте должны храниться. Тоже хочу их купить подешевле, потому что наш магазин их, под боком который был, закрылся. Кинь мне ссылочку, плиз...
    Не в Днепре, пересылают любыми ТК или можно письмом. Я почитала в инете, что хранение заквасок до 10 дней возможно при тем- ре до 30 градусов. Подумала, что при покупке в другом месте я ж не знаю как закваска хранилась и перевозилась, да и что вообщем то может случится с запаянным пакетиком: максимум бактерии погибнут и не произойдет закваска молока. Кину тебе в ЛС ссылку.
    Девы, СПАСАЙТЕ!!!! у нас сегодня случилась ТРАГЕДИЯ века.....
    я сломала нашу любимую ложечку ХИПП
    вот такую голубенькую http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/127897
    нам её в роддоме подарили,вместе со всей лабудой, может у кого-то есть такая же?????
    мы так к ней привыкли,КУПЛЮ или обменяю на что-то!!!!!!
    Я такие ложки видела и в продаже - поищи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!!
    А мы сегодня были в поликлинике,наели мы за первый месяц жизни 1250г и выросли на 3 см))) Как доберусь до компа покажемся тут.
    У какие вы молодцы! так держать!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо Вика, вроде лутше, тем-ры С.Б. нет, но кушаем и спим плохо.
    Был сегодня врач, сказала, что скорей всего на зубы. Ох уж эти зубы....
    Поскорее вам их одолеть!

а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки
    Класные фотки! Прям тусовка у них получилась

Потихонечку налаживается. Пока про Юлину уздечку вопрос отложила, пока Катюхин атопик не уберем.
    Хорошенькие такие! Так интересно какие они будут!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кстати, я тоже вчера подумала о масле бюбхен, потому что я им не сразу пользоваться начала с РД... а на него детей часто сыпет... попробую вообще все убрать, кроме Топикрема. Вот думаю тогда с чем мне массаж ей делать... Weleda, наверное, надо покупать))
    А нам делали массаж на присыпке!
    Востаннє редагував rostova: 07.03.2014 о 23:00

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не в Днепре, пересылают любыми ТК или можно письмом. Я почитала в инете, что хранение заквасок до 10 дней возможно при тем- ре до 30 градусов. Подумала, что при покупке в другом месте я ж не знаю как закваска хранилась и перевозилась, да и что вообщем то может случится с запаянным пакетиком: максимум бактерии погибнут и не произойдет закваска молока. Кину тебе в ЛС ссылку.

Я такие ложки видела и в продаже - поищи.
    ГДЕ???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ГДЕ???
    В Караване, но давненько.

Дописів
    1 454

Типово

В Караване, но давненько.
    а они в наборе с чем-то были, или просто так?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а они в наборе с чем-то были, или просто так?
    Я когда-то покупала каши где эти ложки были в подарок, а потом интереса ради смотрела что есть такие и отдельно в продаже.

Дописів
    1 454

Типово

Я когда-то покупала каши где эти ложки были в подарок, а потом интереса ради смотрела что есть такие и отдельно в продаже.
    Спасибо, хоть буду знать где искать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, приймите в компанию!
    Родились 06.02.14 доченька Ксения))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать!

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!!
    А мы сегодня были в поликлинике,наели мы за первый месяц жизни 1250г и выросли на 3 см))) Как доберусь до компа покажемся тут.
    Богатырь растет

Фотки классные Доча прелесть и жених у вас завидный

СБ, что есть Натка Кисоня, которая мне дала контакты профессора Святенко и только после нее мы начали по чуть-чуть приходить в себя. Ни обл.детский дерматолог, ни один педиатр, ни супер-пупер гомеопат нам не помог. Тут рассказывать очень долго.
    Сейчас уже все бляшки посветлели, они все еще есть , кожа конечно же сухая очень, но гораздо лучше.
    Юленьке ввела уже все 3 б/м каши, а Катя еще на ГВ. Юле с субботы начну опять пробовать овощи аккуратно. Ну а Кате не раньше, как все пройдет и будет чистая абсолютно кожа не менее недели. Тоже буду кашку вводить.
    Веса у нас очень мало. Вчера было 8 мес, а Юля весит 7,400, а Катюня 7,100.

Девочки загляденье!!! Двойное счастье!!! ттт на вас пусть побыстрее все налаживается!!!!
    А по весу ничего не малый он у вас, судя по фоткам девочки ОЧЕНЬ даже НЕ ХУДЫЕ!!!! Какой рост у вас? У нас в 8 мес при росте 66см вес 7300 был (по таблицам рост-вес в норме)

Добро пожаловать!!!

Девочки я с вопросом. Хочу купить ингалятор-небулайзер. Подскажите у какого какой, на что обратить внимание? Где покупали? Помню bagira писала за Little doctor. Мне педя еще советует Юлайзер.
    Не проходите мимо, подскажите!!! Хочу до выходных купить!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добро пожаловать!!!!!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Хм, а массажист сегодня сказала, что на масло бюбхен меньше всего жалуются, не буду наверно рисковать, простерилизую обычное масло и буду им как про старинке протирать

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Классяк, какие знатные игроки (и игрухи))), любо-дорого глядеть!
    Сочувствую, может найдется у кого-то
    У нас тоже такая была, оранжевая только, мы правда не ели ей (сильно широкая, как по мне) - сломали, бала мне просто как память дорога, еще со старшей в роддоме дали.
    в 6мес. нет никакой диспансеризации, поэтому врач так и ответила)
    Сейчас вообще любая диспансеризация, кроме той, что для учебных учреждений очень относительная, в основном по направлению педиатра, если он считает, что есть необходимость консультации узкого специалиста.
    А участковые педиатры сейчас у нас одно название, когда были на осмотре спросила про сыпь у малой - ответ - потница, и сразу у неё вопрос - что мама кушала? Красное, желтое? Может бананы ела?
    Больше я ничего не спрашивала

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы сегодня познакомились с такой штукой
    вроде удачно
    Класнючие такие))) и глазки озорные
    Добро пожаловать ! Как себя чувствуете?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки я с вопросом. Хочу купить ингалятор-небулайзер. Подскажите у какого какой, на что обратить внимание? Где покупали? Помню bagira писала за Little doctor. Мне педя еще советует Юлайзер.
    Не проходите мимо, подскажите!!! Хочу до выходных купить!!!!
    Да, именно он. Серия С210. Нам его и еще один, не помню какой рекомендовала заведующая детским инфекционным отделением на Воронцова, она нас вела на стационаре и после помагала долечиться. Преимущества: 3 размера масок, 2 вида насадок в нос, 3 вида распылителя в зависимости от заболевания-горло, бронхи, легкие. Простота в использовании, относительно не громкий, компактный. Я довольна. С ноября меня лечил 2 раза, 1 раз мужа и много раз детей- если раньше заканчивалось все таблетками, то сейчас - ингаляциями. Покупала в аптеке медакадемии. Гарантийное обслуживание 1 год, приносить в аптеку, а не в сервисный центр.

Сторінка 30 з 541 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті