| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сердечно-сосудистая система
![]()
- Экстракт кошачьего когтя Now Foods, Cat's Claw, 500 mg, 250 CapsulesКошачий коготь является препаратом растительного происхождения и оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и антиоксидантное действие. В настоящее время кошачий коготь широко применяется в Европе и США как дополнительное средство при лечении артрита, рака, и даже СПИДа. В результате проводимых исследований был сделан вывод, что растение обладает одним из самых мощных по воздействию на иммунитет растительных компонентов, который, работая на клеточном уровне, стимулирует иммунномодуляцию и участвует в восстановлении функциональной активности всего организма. Растение дает силы успешно справляться с артритами, бурситами, тромбофлебитами, варикозным расширением вен, простатитом, способствовать излечению от заболеваний, связанных с накоплением ядовитых и токсичных веществ в кишечнике: колитов, гастритов, дисбактериоза, язв, геморроев.
Заказать Now Foods, Cat's Claw, 500 mg, 250 Capsules самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ
- Цитрат кальция и магния Solgar, Calcium Magnesium Citrate, 250 TabletsБиологически активная добавка к пище Solgar, Calcium Magnesium Citrate, является дополнительным источником кальция и магния, способствует поддержанию нормальной структуры костей и зубов, обеспечивает защиту от тяжелых металлов и камней в почках, улучшает сон и повышает работоспособность.
Заказать Solgar, Calcium Magnesium Citrate, 250 Tablets самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Чаванпраш на меду Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)Чаванпраш Himalaya Herbal Healthcare повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Предупреждает простудные заболевания. Нормализует обменные процессы на фоне стресса, депрессии, синдрома хронической усталости. Значительно улучшает настроение и повышает жизненный тонус. Адаптирует организм к физическим нагрузкам и перемене климата. Повышает гемоглобин и улучшает реологические свойства крови. Снижает содержание холестерина и липидов крови, нормализует артериальное давление, уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Заказать Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g) самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- L-лизин Source Naturals, L-Lysine, 3.53 oz (100 g)Вот основные функции, которые выполняет Source Naturals, L-Lysine в организме: Обеспечение усвоения кальция и производство коллагена для построения костей, хрящей и соединительных тканей. Выработка антител иммунной системы и гормонов эндокринной системы. Выработка ферментов пищеварительной системы. Обеспечение транспорта кровью кислорода и питательных веществ. Обеспечение работы сердечной мышцы. Обеспечение азотистого обмена. Обеспечение функции желчного пузыря. Активация работы эпифиза и молочных желез. Обеспечение усвоения аминокислот.
Заказать Source Naturals, L-Lysine, 3.53 oz (100 g) самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Чай для поддержания нервной системы и иммунитета Yogi Tea, Classic India Spice, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 1.27 oz (36 g)Этот чай рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, средства профилактики простудных заболеваний, заболеваний ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой системы. Комплекс индийских трав повышает жизненный тонус и нормализует обменные процессы организма на клеточном уровне. В результате применения комплекса повышается устойчивость организма к стрессовым факторам (как внешним так и внутренним).
Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Удобная форма витамина С American Health, Ester-C, Powder with Citrus Bioflavonoids, 8 oz (226.8 g)Эффективное усиление иммунной системы - особое значение имеет во время эпидемий гриппа или других вирусных инфекций как для профилактики, так и снижения срока прохождения заболевания.
- Инозитол Now Foods, Inositol Capsules, 500 mg, 100 CapsulesNow Foods, Inositol регулирует двигательную активность желудка и кишечника, помогает поддерживать в здоровом состоянии печень, кожу и волосы, участвует в обмене жиров в организме, улучшает передачу нервных импульсов, снижает содержание холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов.
Заказать Now Foods, Inositol Capsules, 500 mg, 100 Capsules самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Средство для повышения внимания и поддержания мозговой функции Himalaya Herbal Healthcare, Bacopa, 60 CapletsКомпания «Himalaya Drug & Co» использует в производстве препаратоввысокоэффективные поликомпонентные сочетания растений. Для контроля качестварастительных компонентов компания выращивает многие редкие исчезающие видырастений на своей собственной ферме. Компания гордится тем, что ей удается успешносочетать принципы высококлассного производства и бережное отношение к природе.
- L-лизин Source Naturals, L-Lysine, 1,000 mg, 100 TabletsЛизин является одной из трех важнейших незамени-мых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Он является основой для построения белков нашего тела. Лизин - первая из лимитирующих аминокислот, необходимых для усвое-ния пищевых белков: при его нехватке, сколько бы ни было белков в пище, они все равно не усвоятся. Для построения белков наше тело использует только L-лизин.
Надя, добрый вечер! А чем бы гемоглобин у беременной повысить?
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Оленька, я целую лекцию могу про это читать, но скажу кратко)))
Вот здесь есть все, что нужно на любом триместре, включая и аминокислоты, о которых все врачи всегда забывают предупредить)))
У меня 2 невестки страшно благодарны за эту баночку))). Потому что она заменяет 5 прописанных гинекологом.
http://bit.ly/1fHVMRB
![]()
Дорый день, Надя! точнее, вечер. Есть свободный экстракт грейпфрутовых косточек, очень надо. У мужа ангина, надо его чем-то срочно спасать. Плохо помогает то, что есть. Антибиотики химические не хочу. Может есть у кого-то в наличии, кому несрочно. ОЧЕНЬ НАДО!
мой тел 063 533 74 88 Лена, Днепр
Jason Natural
- Дезодорант-стик питательный абрикос Jason Natural, Deodorant Stick, Nourishing Apricot, 2.5 oz (71 g)Натуральный антиперспирант. Защита от запаха пота на целый день.
Отзывы на русском языке
- Успокаивающий 98% алоэ вера, увлажняющий гель Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Gel, Soothing 98% Aloe Vera, 4 oz (113 g)Успокаивающий гель при раздражениях, ожогах, после депиляции и бритья
Отзывы на русском языке
- Тоник Jason Natural, C-Effects, Pure Natural Super-C TonerДля кожи от 40
Освежает, выравнивает рельеф, сужает поры, борется с покраснениями и пигментацией
- Умывалка Jason Natural, C Effects, Pure Natural Super-C Cleanser, 6 fl oz (177 ml)Для кожи от 40 лет
Антивозрастная, борется с пигментацией и покраснениями
- Апельсиновая зубная паста Jason Natural, Kids Only! Toothpaste, Orange, 4.2 oz (119 g)Очень качественная, полностью натуральная зубная паста для детей.
Пионер производства натуральных продуктов с 1959 г.
Без глютена
Без сульфата, фтора и сахарина
Нет искусственных красителей и ароматизаторов
Зубная паста обеспечивает свежесть фруктовых вкусов. Вкусный натуральный апельсиновый аромат держится, дети, с удовольствием чистят зубы снова и снова. Карбонат кальция сохраняет зубы чистыми и здоровыми.
Показания: Способствует профилактике кариеса.
Так и не поняла, отпавилось моё сообщение.. кажется нет) Надя, добрый вечер! Мне очень нужен экстракт грейпфрутовых косточек. Я так понимаю, что этим можно помочь при ангине (естественный антибиотик). У мужа серьёзная ангина, антибиотики не хочу давать. Если можете чем-то помочь - жду ответа, а лучше звонка 063 533 74 88 Лена, Днепр. Неделю ждать просто не могу или 2 до заказа, пошли осложнения.. Может кто-то может пожертвовать свой?Спасибо
Спасибо, а у кого спрашивать, кому писать? ПОдскажите пожалуйста, у меня две дочки, младшей год и одиннадцать месяцеа, а старшей семь лет. Детскую Омегу "Дисней" стоит давать младшей? Если да, то в какой дозировке.
И еще вопросик, а как я узнаю, какой код мне присвоен? И как смогут использовать мой код мои друзья, куда его вводить? Спасибо.
- Лиофилизированный экстракт коллагена Reviva Labs, Collagen Ampules, (Ionizable), 10 Vials, 0.10 fl oz EachReviva Labs, Collagen Ampules, (Ionizable), этот эффективный, натуральный коллаген, поддерживаемый ингредиентами, улучшающими его усвоение, помогает сохранить влагу в эпидермисе, а также способствует эластичности. Коллаген является протеином, который регулирует упругость, гибкость и хорошую гидратацию кожи. Это структурный протеин, наиболее важный для организма: он составляет 70% от всех протеинов кожи.
- Гиалуроновая кислота Neocell, Hyaluronic Acid, Blueberry Liquid, 16 fl oz (473 ml)Гиалуроновая кислота Neocell, Hyaluronic Acid, Blueberry Liquid, является важным дисахаридом содержащимся во всех тканях организма , в частности в качестве существенной смазки здоровых суставов , кожи и глаз. NeoCell является естественным диетическим дополнением и усиливается с помощью антиоксидантной силы граната, зеленого чая и черники , чтобы помочь здоровью глаз и поглощению ионных минералов.
- Кофейно - сахарный скраб Isvara Organics, Coffee Sugar Body Polish, 12 oz (355 ml)Isvara Organics, Coffee Sugar Body Polish это сахарно-кофейный скраб для тела.
Заказать Isvara Organics, Coffee Sugar Body Polish, 12 oz (355 ml) самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
Ирочка, через 10 дней можете зайти на почту и попросить их посмотреть посылку из Америки, отправленную как "простое письмо", именно так и скажите, потому что они часто смотрят по базе в компьютере, а ее там не будет, ее надо искать на складе. 10 дней - это минимальный срок доставки из США посылок без отслеживания в Киев. Если вы например в Днепропетровске, то срок скорее всего увиличится. Но если и через 2 недели она не пришла, не паникуйте, они могут идти и дольше. Детскую омегу дисней младшей можете дать при условии, что не подавится - это на ваше усмотрение, а по составу она подходит. Можно давать 2-3 рыбки в день. Чтобы узнать свой код, заходите в свой акаунт и смотрите слева панель, ищете там жирным шрифтом что-то вроде QEW490, но у вас будут 3 другие буквы и 3 другие цифры. Чтобы ваши друзья не мучались с тем, как им ввести ваш код, я научу вас делать реферральные ссылки - человек, перешедший по вашей ссылке автоматически применяет ваш код.
Леночка, я всегда рекомендую применять GSE на начальном этапе - тогда он показывает хорошие результаты. Но если у вас уже пошли осложнения, боюсь, вам он если и поможет, то не скоро. В данной ситуации я рекомендую прибегнуть к антибиотику, и купить пробиотики и клетчатку. А ГСЕ запастись на следующий раз.
Надя, спасибо за батончики и гель.)
А есть в наличии Гомеопатическое противопростудное средство "Цветочек"? Его у тебя можно забрать?
Надя, мой кальций детям подросткам пить по две шт в день один раз или больше?
Надя,а сколько с весом получится по стоимости http://ru.iherb.com/product-reviews/...0-g/23976/?p=3 ?
http://ru.iherb.com/product-reviews/...5/?p=1&revl=en хорошая фирма?
Востаннє редагував SkinN: 06.03.2014 о 00:04
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Ок, на почту сейчас отвечу.
http://bit.ly/1hMyQ96 это от аллергии в комплексе
http://ru.iherb.com/natrabio-bioalle...7?rcode=qew490 это тоже в комплексе, но конкретно на пыльцу.
Чиа 10,1 с весом
Калифорния новая на айхербе фирма, но я брала у них http://ru.iherb.com/California-Gold-...z-150-ml/52396 для подруги, она говорит, что ребенок прямо на глазах посвежел и стал меньше болеть в целом.
Товар в наличии!!! Полный список по ссылке
ПОПОЛНЕНИЕ
Мой телефон 0634900197, 0980754407
Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 возле театра им. Шевченко (Театральный бульвар, книжный рынок) на скамейках. И вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15. Самовывоз Красный камень, Победа (только предварительно договориться).
Запись только на почту [email protected]
НОВЫЙ ТОВАР
Африканское черное мыло
Африканское черное мыло
в состав которого входят различные масла, включая пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, масло ши, алоэ и витамин Е, пепел из коры дерева ши, какао, банановые деревья и листья подорожника обладает массой незаменимых и эффективных свойств. Учитывая 100% натуральность этого мыла этот факт очень важен для аллергиков.
Некоторые африканские мыловары варят это удивительное мыло уже несколько поколений и имеют свои редкие секреты изготовления мыла, передающиеся из поколений в поколения.Часть рецептур базируется на пепле, оставшемся после сжигания стручков от бобов какао, бананов специального сорта и орешков ши. Очень важным компонентом так же является кора дерева ши - карите. Кору тщательно высушивают на палящих лучах солнца, и перетирают в однородную массу, ее добавляют к пеплу, перемешивают, доводят до нужного оттенка будущее мыло и добавляют масла.На протяжениивеков Африканское черное мыло использовалось для лечения рубцов акне, для уменьшения дискомфорта связанного с экземой и псориазом, уменьшения угревой сыпи, леченияжирной кожи и других заболеваниях кожи.Мыло отлично подходит и для тела и для лица. Очень хорошо очищает, оно является источником витаминов для кожи, нежным скрабом, очистителем, смягчителем, снимает воспаления, уменьшает шелушения и даже предотвращает появление морщин. Благодаря тому, что оно увлажняет кожу, после него она остается мягкой, нежной и прекрасно пахнущей. После умывания можно даже не наносить крем. Также мыло можно использовать даже для волос, Африканское черное мыло лучший бальзам и питание для них. Говорят выводит наружу все воспаления и постепенно убирает их.Африканское черное мыло обладает приятным запахом сладостей!
Африканское черное мыло можно приобрести, пройдя также по этой ссылке.Это мыло есть у нас в наличии, также можно заказать его и тысячи других продуктов с доставкой на дом. Об этом читайте здесь.
50 грн! по старому курсу!
Гинкго билоба
http://ru.iherb.com/natural-factors-...1?rcode=qew490
148 грн
Шариковый гель для суставов, от боли
http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...3?rcode=qew490
77 грн.
Шампунь от перхоти и с лечебным эффектом от псориаза (напрямую в Украину не ввозится)
http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490
163 грн.
Шампунь от перхоти с чайным деревом
http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490
129 грн.
Гомеопатическое противопростудное средство "Цветочек", напрямую не ввозится, дефицитное средство
http://ru.iherb.com/p/6638?rcode=qew490
77 грн.
Гомеопатическое средство "Цветочек" для прорезывания зубок, напрямую не ввозится, дефицитное средство
http://ru.iherb.com/natrabio-childre...4?rcode=qew490
77 грн.
Масло льна холодного отжима - источник омега-3-6-9
http://ru.iherb.com/solgar-earth-sou...3?rcode=qew490
Масло в бутылке из тёмного стекла. Вкусом была приятно удивлена, так как ожидала почувствовать сильную горечь, но её в масле не было, в отличие от масла, которое можно встретить в российских магазинах - дело в том, что при неправильном хранении, масло действительно становится горьким и его употреблять уже нежелательно. Это масло можно смело не только пить, но и заправлять им салаты.
184 грн.
Пудра спирулины
http://ru.iherb.com/frontier-natural...6?rcode=qew490
330 грн
Отзыв с сайта:
Я вдруг поняла, что мои волосы стали намного гуще. Бадов пью много - давай анализировать, что было среди них нового за месяц-два и что могло так подействовать.))) И поняла - СПИРУЛИНА! Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни - более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли - такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска - элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску - позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения! Подходит эта маска абсолютно всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks