| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он уже привык к этой тактике и уверовал, что Украина полностью отдала этот вопрос на откуп западу.
Воинским частям поотключали все - воду, свет, газ, свои войска они сейчас меняют, дабы не было стокгольмского синдрома наоборот, нам наших тоже надо менять, а для этого надо что то делать. Военные это наши ребята-украинцы, патриоты. Путин пришел защищать алкашню и удочконосцев, а мы не можем защитить наших граждан. Ппц какой то.
Зы. Тем более, что это чмо рассказывает, что русвойск там нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет. Во первых — завтра последний день ультиматума Путину. Потом санкции экономические. Если не уйдет - усиление. И это - думаю минимум месяц. В это время — шквал информационного огня по Крыму — Абхазия и Осетия — ужас и нищета населения после присоединения к Пу. За это время — окончательно решить вопросы с импортными титушками и местными полит-жербаками. За это время — максимально усиливается переговорный процесс с депутатами Крыма. И вот только потом — при спокойном тыле и закипающем от паники и возмущения от сорванного сезона Крыма начинается силовое вытеснение зеленых человечков. При легкой поддержке беспилотнкиков и одиноких, но убедительных ракет воздух-земля.......
Такшта набираемся терпения. Нервы в кулак! Или что там получится....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ещё..смотрите, какая точка зрения:
Но вообще, я посмотрела на это все и поняла, что ни Украине, ни России не освободить свой ум от обмана. То есть, все в каких-то иллюзиях. А те, кто сверху ловко манипулируют. Я думаю, дело было так. Произошла настоящая народная революция. Против власти и против оппозиции. А этого боятся как в РФ, так и в ЕС, как огня. Потому что там такие же преступники сидят в правительстве. Вот они обосрались, что народ доведет начатое до конца и полностью разрушит их хитрую систему на****ова народа род названием демократия. И тогда они организовали пугалку в виде России. Это все постановка такая большая, а украинцы зрители, следят за стаканчиками шулерскими и гадают, где же мячик. И вот шуганули нас. Мы сразу задоверяли ЕС и США, побеждали в НАТО проститься. Власть признаем. Которая не менее преступная, чем была раньше. Короче, ничего не изменилось. Из одного дерьма, мы с разбегу прыгаем в другое. Так работает дерьмократия и глобальная разводка для рабов.
Всем, молящимся на "Жоржа Буша" смотреть - как пендосы отгребли в Чёрном море:
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
На территории украинской воинской части задержали российского оккупанта. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/news/274348/na_...a_fotoreportaj
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks