| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Уже было
US warship given permission to traverse Bosphorus en route to Black Sea - LOCAL
http://www.hurriyetdailynews.com/us-...&NewsCatID=341
Турция дала зеленый свет для прохода через Босфор американских кораблей. И это будет какой-то (или оба,) из недавно прибывавших до начала зимней Олимпиады в Сочи - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и второй командный корабль (флагман 6-го флота) USS Mount Whitney (LCC-20).
Отмечается также, что согласно Конвенции Монтре, общий водоизмещение военных кораблей, что могут использовать неприбрежные государства в Черном море не может превышать 45000 тонн.*Джордж Буш не вписывается в эти параметры.
не, референдума ждать нельзя. это будет то же что сейчас, но типа на "законных" основаниях.
хмм, может Рола и права, резать не дожидаясь. пусть еще заберут его, они же начнут руками разводить "мы не хотим забирать крым"
Если новой власти удастся хоть частично перекрыть коррупцию - то и дополнительно финансировать ничего не надо, может налоги сократить, тут я не спц, увы. А вот сдавать Крым - как минимум глупо, так как это создаст очередной прецедент, и еще больше укрепит самомнение кремлевского карлика в своей безнаказанности.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
подруга с Москвы вещает:
Путин ТВ так мозг проедает. Причём здесь ещё и путин-инет работает на полную катушку.
Я мало сейчас общаюсь с людьми. Но думаю, большинство против войны. Это бред. Но есть и такие идиоты. Мол Крым вернем. А когда начинаешь объяснять ему, что толку нет. Свои территории некем заселять, вымерли все русские. Спились и убились, оставшихся посадили, размножаться разучили. Тогда начинают репу честь.
и :
В Москве всех кто против вышел - упаковали омоновцы ещё на подступах к площадям. А за войну студентов и пенсионеров по 500 руб. час выводили для показухи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks