Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 282 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Севастополь прибыли сербские наемники, заявляют украинские офицеры запаса

Цель их прибытия в Севастополь - якобы оказание консультационной помощи крымской так называемой "самообороне".

Сербские наемники, которые принимали участие в боевых действиях в Косово, прибыли в среду Севастополь. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня в Севастополь в распоряжении российского командования прибыли пять сербских наемников из "Движения четников".

По нашей информации, данные господа принимали участие в боевых действиях в Косово», - написал эксперт.

Цель их прибытия в Севастополь - якобы оказание консультационной помощи крымской так называемой «самообороне» под управлением нелегитимного премьера Крыма, пишет Тымчук.

По его данным, лидер сербских наемников – Милутин Малишич.

«К слову, в рядах крымской «самообороны» украинской стороной идентифицирован офицер ФСБ, ранее проходивший службу в Приднестровье в составе российского контингента», - сообщил Тымчук.

Группу «Информационное Сопротивление» создали офицеры запаса, чтобы информировать общество о ситуации в Крыму. На данный момент сайт группы не работает, в группе поясняют, что их сайт переезжает на сервер за рубежом, поскольку на украинских хостингах находиться небезопасно.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...fytsery-zapasa

Надо бы Украине пригласить хорватских наемников -- они большие специалисты по умиротворению сербских наемников, и даже специальное орудие труда для этой цели придумали -- нож-сербосек
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Нет с ними вообще проблема.
    они хотели увеличить стоимость.
    им не дали.

и когда я встречал родню интервал у них стал больше 45 минут.
    раньше был 15-20 минут
    Да, тяжело.
    Севастополь огромный город.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины. Информацию опубликовал сайт RT. Cнайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
    Кремлебот - у нас водки нет. Идите пожалуйста домой.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем Вам друг, который ценит Вас меньше, чем Путина?
    Он больше к маме отношение имеет. Нам с ней этот город очень близкий. Больно слушать, как отец знакомого готовит там окопы. Я им всем говорю, что у меня места хватит. Вопрос, что будет с Днепром

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Генерал-полковника Коваля освободили - Госпогранслужба

Переговоры с похитителями прошли успешно.

Вследствие принятых оперативных мероприятий удалось установить местонахождение директора Департамента персонала генерал-полковника Михаила Коваля. Переговоры о его освобождении прошли успешно, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины.
    Генерал-полковник Коваль, который возглавляет оперативную группу Госпогранслужбы по ситуации в АР Крым, продолжает выполнять свои обязанности.
    Ранее сообщалось, что Коваль был похищен неизвестными возле КПП в Ялте.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я так понимаю, что выделенное говорит о снижениях налогов, а не о вливаниях.
    а я подумала про просто дотации. ну посмотрим что придумают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Шеремета
    - а угадайте сколько человек работает в министерстве экономики в Киеве
    - 200?
    - нет
    - 500?
    - нет 1 300 человек (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А Путина номинировали на Нобелевскую премию мира. О как!
    он самовысуванець, никто его не номинировал)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    23 февраль 2014г.

и сегодня, 5 март 2014г.

Красавцы!!!
    Спасибо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кактус, круто

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже не думаю, что "заграница нам поможет". я считаю, что нельзя сдавать крым из-за психологии путина, сдадим крым - потеряем психологическое преимущество, потеряем тех людей там, которые не хотят жить в россии, потеряем татар.
    я чувствую, но не могу пока сформулировать. но нельзя его сдавать. я понимаю про деньги и все остальное, но нужно учитывать что есть и другие люди в россии кроме путина. и я опять не о том что нам кто-то поможет, а о процессах, которые или запустились или активизировались внутри россии. и внутри властной прослойки кремля тоже. сдадим крым - покажем им всем, что путин - сила, а он не сила нифига, он со дня на день сам рассыпется, или в психоз или на тот свет.
    не згодна. відмовитися від Криму терміново - це врятувати інше, крім того -буде приклад російського щастя в Криму.
    термінова відмова- це не слабкість, а стратегічне рішення. у Росіі Крим займе багато часу і потягне грошей. а для нас -послаблення російського тиску на інші регіони і час на заходи після ампутаціі.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не згодна. відмовитися від Криму терміново - це врятувати інше, крім того -буде приклад російського щастя в Криму.
    термінова відмова- це не слабкість, а стратегічне рішення. у Росіі Крим займе багато часу і потягне грошей. а для нас -послаблення російського тиску на інші регіони і час на заходи після ампутаціі.
    может быть. и с чистой совестью отрезать воду, газ и электричество. или выставить "рыночную цену".
    а с людьми что делать?

Дописів
    39 400

Типово

Кактус, дяка)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А Путина номинировали на Нобелевскую премию мира. О как!
    И в честь этого великого события в Москве разогнали антивоенную демонстрацию!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...fytsery-zapasa

Надо бы Украине пригласить хорватских наемников -- они большие специалисты по умиротворению сербских наемников, и даже специальное орудие труда для этой цели придумали -- нож-сербосек
    Как-то так - http://www.youtube.com/watch?v=r3fej4ROQlE#aid=P-H8v84-g9E
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Красавцы!!!
    Спасибо
    Твари, создать ничего не могут, только обгадить.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, круто
    У нас это уже место выражать общественное мнение
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    39 400

Типово

может быть. и с чистой совестью отрезать воду, газ и электричество. или выставить "рыночную цену".
    а с людьми что делать?
    переселення та працевлаштування паралельно депортаціів та переселенню росіяпріді за програмами РФ. татари за допомогою Турціі розберуться хто ім в Криму Рабінович.

Сторінка 216 з 282 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті