Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 501 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Бодо, здравствуйте!
    Выплата международных переводов в ПриватБанке (Украина) в валюте евро, доллар, рубли по системам Western Union, PrivatMoney , MoneyGram , Unistream , Золотая Корона, Contact, Anelik, Coinstar возможна на карту.
    После зачисления перевода на карту клиент сможет снять наличные в кассе с валютной карты, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ).
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    Для полного ответа вбейте в этот шаблон, то о чем у вас спрашивают:
    "переводы выдаются в валюте карты"
    или "переводы выдаются в гривне"

Ведь спрашивают конкретно-в какой валюте выдают!!

Дописів
    3

Типово

Хорошая новость: Вашел очень нужный курс для заемщиков у которых проблемные кредиты, он однозначно поможет уменьшить кредитный долг и выйти из кризиса. Плохая новость: скоро цена на него возрастет. Советую на него взглянуть именно сейчас http://glopages.ru/affiliate/832684

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від StalkerF Переглянути допис
    Хорошая новость: Вашел очень нужный курс для заемщиков у которых проблемные кредиты, он однозначно поможет уменьшить кредитный долг и выйти из кризиса. Плохая новость: скоро цена на него возрастет. Советую на него взглянуть именно сейчас http://glopages.ru/affiliate/832684
    даааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

новые правила - 1500 гривнюшек в день в т.ч. с универсалок 800
    Востаннє редагував Smok: 05.03.2014 о 15:57

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Да, выдают в кассе в валюте карты, т.е. если открыть долл\евро\руб и перевести на нее в той же валюте, то в кассе можно снять то что перевели
    т.е. если был перевод в валюте на грн карту, то автоматом переконвертирует по курсу банка на момент перевода, что есствественно не выгодно клиенту

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    новые правила - 800 гривнюшек в день
    забыли сказать что это кредитные средства http://privatbank.ua/news/privatbank...zhajshije-dni/

Дописів
    12 625

Типово

КПРФ попросила Генпрокуратуру России проверить возможную связь владельцев «Москомприватбанка» с «радикальными украинскими националистами» из »Правого сектора».
    http://obkom.net.ua/news/2014-03-05/1205.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    забыли сказать что это кредитные средства http://privatbank.ua/news/privatbank...zhajshije-dni/
    вот теперь знаю где мониторить когда не на работе)

Дописів
    8 788

Типово

ажно! Для обеспечения выдачи наличных всем клиентам банка установлены следующие временные лимиты на снятие:
    * Безналичная оплата в торговой сети - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    Хм, сегодня был в Апполовском "Варусе", на кассе объявление - "оплата по картам Приватбанка - до 200 гривен"

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Хм, сегодня был в Апполовском "Варусе", на кассе объявление - "оплата по картам Приватбанка - до 200 гривен"
    Это с дебеток без ограничений, с кредиток - лимит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Отчитываюсь, ибо прошел ровно месяц:
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    итого, худо-бедно добыли квитанцию! ОГРОМНОЕ спасибо посодействовавшим
    кстати, виден в Приват24 платеж стал лишь спустя 8 дней (так, просто, на заметку)

и почти аналогично: платила с карты через ТЕРМИНАЛ. при разных видах платежей ответ на вопрос "печатать чек" ДА и НЕТ меняются местами и я по привычке тыкныла, оказалось что в этот раз рулетка выбросила то самое НЕТ! а оно то ДА! В смысле нужен чек! Захочу в терминал второй раз, платеж не виден. Ладно, думаю в обработке. День, два, три..... Завтра будет неделя, как "История платежей" в терминале не отображает мой платеж. Кассир в банке его тоже в своей программе не видит. Посмотрю на какой день он таки появится, в этот раз не к спеху. Просто не логично немного....
    Ровно месяц как его не отображает тот же терминал, приват24 и пр.
    Беспокоиться не надо. Недавно менеджер путем долгих (в прямом и переносном) усилий через левую пятку и правое ухо распечатала чек.
    АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫ КОГДА-НИБУДЬ ИСПРАВИЛИ.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Без всяких проблем покупаю на 6pm c Mastercard World в счет кредитных средств. Где-то на 46 баксов. Сегодня курс 9,9 был.
    В последних числах февраля покупал на 66 баксов. Тоже без проблем.

Я даже не понимаю о каких лимитах вы говорите.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Без всяких проблем покупаю на 6pm c Mastercard World в счет кредитных средств. Где-то на 46 баксов. Сегодня курс 9,9 был.
    В последних числах февраля покупал на 66 баксов. Тоже без проблем.

Я даже не понимаю о каких лимитах вы говорите.
    Лимиты меняются чуть ли не ежедневно. С 21:00 01.03 до 15:00 02.03 все кредитные лимиты были заморожены, потом ввели 200 грн в день. Сейчас уже 800. На главной странице сайта так и написано: временные лимиты... обновляется постоянно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вчера моим родителям пенсионерам в АТБ отказали в оплате покупки дебетной (начисление пенсии) карточкой.
    Сумма чека больше 200 грн, 200 грн провели по карте, а остальные пришлось оплатить наличными....
    Магазин №41.
    Кому верить?
    Оплата в торговых точках, безналичные платежи и переводы (личные средства)
    без ограничений

Или это произвол руководства магазина №41 сети АТБ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Или это произвол руководства магазина №41 сети АТБ

Скорее всего - да
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Вчера моим родителям пенсионерам в АТБ отказали в оплате покупки дебетной (начисление пенсии) карточкой.
    Сумма чека больше 200 грн, 200 грн провели по карте, а остальные пришлось оплатить наличными....
    Магазин №41.
    Кому верить?
    без ограничений

произвол, платила вчера в АТБ , на Г. Сталинграда, чек почти на 300 грн, без проблем

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Переводы Выдаются в валюте карты.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Магазин №41.
    Кому верить?
    без ограничений

похоже, что произвол. Расплачиваемся только картой в атб без проблем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Нормально все работает.
    Востаннє редагував Гагаринский: 06.03.2014 о 18:16

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Приватбанк.
    Я не могу проверить остаток денег на карточке MasterCard через Приват24: на мои запросы появляется надпись "выписки по привязанным картам недоступны". Скажите, пожалуйста, что мне следует сделать, чтобы мои операции с карточкой и деньги, оставшиеся на счету, - отображались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не скажется на работе ПриватБанка в Украине и других странах

Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не отразится на работе ПриватБанка в Украине и других странах его присутствия. Как заявил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, ситуация в России не связана с экономическими показателями банка и вызвана политическими причинами. Нет объективных оснований для запроса КПРФ в Госдуму о проверке ЗАО МКБ «Москомприватбанк» на предмет финансирования терроризма.

Доля ЗАО МКБ «Москомприватбанк» в общем объеме активов банковской группы «ПриватБанк» составляет около 6%, и изменение ситуации в российском банке не повлияет на показатели работы всей банковской группы.

«ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не имеет обязательств перед украинским ПриватБанком и с экономической точки зрения не оказывает влияния на работу банка на украинском и других рынках, – отметил Александр Дубилет. – Мы надеемся, что ничем не обоснованное политическое давление на ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не перерастет в экономическое, в результате которого могут пострадать клиенты».

Сегодня ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Украина, Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге топ-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8 место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.

http://privatbank.ua/news/vvedenije-...rugih-stranah/

Сторінка 230 з 501 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті