| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая новость: Вашел очень нужный курс для заемщиков у которых проблемные кредиты, он однозначно поможет уменьшить кредитный долг и выйти из кризиса. Плохая новость: скоро цена на него возрастет. Советую на него взглянуть именно сейчас http://glopages.ru/affiliate/832684
новые правила - 1500 гривнюшек в день в т.ч. с универсалок 800
Востаннє редагував Smok: 05.03.2014 о 15:57
Да, выдают в кассе в валюте карты, т.е. если открыть долл\евро\руб и перевести на нее в той же валюте, то в кассе можно снять то что перевели![]()
т.е. если был перевод в валюте на грн карту, то автоматом переконвертирует по курсу банка на момент перевода, что есствественно не выгодно клиенту![]()
забыли сказать что это кредитные средства http://privatbank.ua/news/privatbank...zhajshije-dni/
КПРФ попросила Генпрокуратуру России проверить возможную связь владельцев «Москомприватбанка» с «радикальными украинскими националистами» из »Правого сектора».
http://obkom.net.ua/news/2014-03-05/1205.shtml
Отчитываюсь, ибо прошел ровно месяц:
Ровно месяц как его не отображает тот же терминал, приват24 и пр.
Беспокоиться не надо. Недавно менеджер путем долгих (в прямом и переносном) усилий через левую пятку и правое ухо распечатала чек.
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫ КОГДА-НИБУДЬ ИСПРАВИЛИ.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вчера моим родителям пенсионерам в АТБ отказали в оплате покупки дебетной (начисление пенсии) карточкой.
Сумма чека больше 200 грн, 200 грн провели по карте, а остальные пришлось оплатить наличными....
Магазин №41.
Кому верить?
Оплата в торговых точках, безналичные платежи и переводы (личные средства)
без ограничений
Или это произвол руководства магазина №41 сети АТБ
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
> Или это произвол руководства магазина №41 сети АТБ
Скорее всего - да
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Нормально все работает.
Востаннє редагував Гагаринский: 06.03.2014 о 18:16
Здравствуйте, Приватбанк.
Я не могу проверить остаток денег на карточке MasterCard через Приват24: на мои запросы появляется надпись "выписки по привязанным картам недоступны". Скажите, пожалуйста, что мне следует сделать, чтобы мои операции с карточкой и деньги, оставшиеся на счету, - отображались?
Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не скажется на работе ПриватБанка в Украине и других странах
Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не отразится на работе ПриватБанка в Украине и других странах его присутствия. Как заявил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, ситуация в России не связана с экономическими показателями банка и вызвана политическими причинами. Нет объективных оснований для запроса КПРФ в Госдуму о проверке ЗАО МКБ «Москомприватбанк» на предмет финансирования терроризма.
Доля ЗАО МКБ «Москомприватбанк» в общем объеме активов банковской группы «ПриватБанк» составляет около 6%, и изменение ситуации в российском банке не повлияет на показатели работы всей банковской группы.
«ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не имеет обязательств перед украинским ПриватБанком и с экономической точки зрения не оказывает влияния на работу банка на украинском и других рынках, – отметил Александр Дубилет. – Мы надеемся, что ничем не обоснованное политическое давление на ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не перерастет в экономическое, в результате которого могут пострадать клиенты».
Сегодня ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Украина, Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге топ-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8 место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.
http://privatbank.ua/news/vvedenije-...rugih-stranah/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks