| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До чого ж тоді тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25753965 моя цитата?
До речі, кохання має де лілька проявів. Я ні в коєму разі мав на увазі статтєве кохання! Я лише дотримуюсь біблейських заповідей
Ящо це Вас образило, то більш спілкуватися з вами не доречно!Полюби ближнего своего, как самого себя
Многие русские сайты блокируют IP с Украины. Почему мы до сих пор должны сами банить провокаторов?
В сентябре 2013г. Kyiv Post сообщила о сделке двух крупнейших зерновых компаний Китая с украинским правительством: на первом этапе Поднебесная арендует 100 тыс. га сельхозугодий в Днепропетровской области для выращивания зерновых культур и мяса специально для китайских потребителей. В течение 50 лет планировалось увеличить размер китайской земли в разных частях Украины до 3 млн га – примерно столько же по площади занимает Днепропетровская область.
А сей факт Вас не беспокоит? Уж китайцы с нашей землей церемониться не будут, им своих кормить нужно.
арендатор- это временщик. так всегда было. он свое взял, а после него хоть трава не расти. посмотрите, что у нас сейчас происходит. взял арендатор землю в аренду и сеет рапс, семечку или кукурузу. нет и намека на культуру земледелия. кто думает о севообороте? о мелиорации? да китайцы ее до базальта высосут. а хозяин он и в африке хозяин. кстати, об африке- китайцы именно там начали практиковать долгосрочную аренду земель, потому что никто в здравом уме больше не соглашался. а тут витек им такой подгон щедрый организовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks