Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 282 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Может я неправ, но пока эти бараны идут против меня - для меня они вобщемто тоже враги.
    Враги, но не стоящие ненависти. Вы ж не ненавидите москитов?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Кстати, у моего московского друга (ну того, который еще позавчера обещал меня, с***ку-бандеровку укокошить) резко сменилась риторика.

Чето он сегодня уже сочувствует, что накалена обстановка.
    коли не виходить бліц-кріга, починають шукати винних.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Глава Крыма попросил у России помощи. Россия ввела войска в Крым. Я живу в России, в Западной Сибири. Но Крым захватывать, я, старший лейтенант запаса, не поеду! Моя бабушка (мамина мама)-украинка. Я считаю, что надо провести голосование. И решить, что жители Крыма хотят: а) жить на Украине б)жить в России в)жить отдельно от России и Украины "На хрена нам война, пошла она на" Ольга Арефьева
    Русские - у нас водки нет - идите домой.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

«Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии»
    , − написал историк, религиовед и политолог, профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов.

Россия сейчас на пике шовинистического милитаристского психоза. Поразительно, как почти европейцы XXI века позволяют манипулировать собой этому Фоме Фомичу Опискину – кремлевскому Янкелю, очередному инородному фюреру бывшей империи и народа, который столько лет уже внимал советам политических авантюристов и намерен делать это снова. Наилучшим выходом из крупнейшего за весь постсоветский период политического кризиса была бы отставка Путина с перезагрузкой власти. В условиях недоразвитой политической структуры и тоталитарного наследия, это может быть связано с гораздо большим числом жертв чем на киевском Евромайдане. В противном случае кризис будет расширяться и углубляться и нет никаких надежд на возврат к прежним отношениям. Это касается политики, экономики и безопасности.

-------

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а чего это он, интересно. любопытное явление
    сьогодні активізували розмови про ядерну зброю. може вже хтось з росіян уявив можливий кінцевий кадр Володіного фільму про війну.
    Россия в случае нападения на ее территорию будет применять ядерное оружие
    крим же Росія)
    ===========
    Великобритания призвала Россию принять участие в заседании членов Будапештского меморандума 5 марта
    ===========
    Росія зробила прецедент - гарантіі у разі відмови якоїсь країни від ядерної зброї- ні про що.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Враги, но не стоящие ненависти. Вы ж не ненавидите москитов?
    Та чувствую что скоро начну
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    503

Типово

Статья "Это уже было"
    Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры ...
    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz2v6dn6obD

Историка Андрея Зубова, профессора кафедры философии МГИМО увольняют из института после статьи, опубликованной им недавно в газете "Ведомости". В ней Зубов, анализируя действия России в отношении Украины и ввод российских войск в Крым, указал на сходство черт нынешнего кризиса с присоединением Австрии к нацистской Германии в 1938 году. Зубов заявил о губительности для России подобных действий.

Kotov
    Guest

Типово

Возникает ощущение, что единственый способ избавиться от российского влияния в Крыму, это сдать в аренду некоторую Крымскую площадь для Нато или США. За символическую плату. За охрану. )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В Херсоне проходит многотысячный митинг за целостность Украины. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/274340/v_hersone_prohodit_mnogotysyachnyyi_miting_za_tsel ostnost_ukrainy_fotoreportaj

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

там дамбас с колен встаёт в прямом эфире на громадском. на митинге называют прошлую власть сатанинской
    от параши бегут как чёрт от ладана
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть мнение что ТАМ договорились а ВВП выпала "черная работа". Потом придут "спасители" и спасут часть Украины. Ну ту, которая ближе к Западу.
    А как по мне, так нужно ипашить и пусть мир содрогнется.
    Шоу слишком дорогое. Могли просто предложить - сами бы согласились.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вже до кінця тижня американський есмінець буде в Чорному морі

http://espreso.tv/new/2014/03/05/vzh..._chornomu_mori

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Возникает ощущение, что единственый способ избавиться от российского влияния в Крыму, это сдать в аренду некоторую Крымскую площадь для Нато или США. За символическую плату. За охрану. )
    нехрена, есть два в одном способа - 1й и 2й одновременно, виза для граждан россии и призыв этнического народа (татар) и украинцев написать оффициальную просьбу в укр. правительство и в ООН с просьбой о защите их прав

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мне больше нравится специализированная научная литература. Это таки дело вкуса. Я понимаю, почему Вам понравилось это стихотворение, а теперь попробуйте отвлечься от слова "Россия" и вникнуть в суть этого крика души. Это пишут люди, которые считают, что им хреново, их притесняют, но они не стараются ни менять жизнь, ни активно собраться и уехать туда, где, как они думают, им будет хорошо. Вне зависимости от того, о какой стране идет речь, это психология лузеров. А в случае с Россией это лузеры вдвойне, потому что Россия уже несколько лет проводит программу приема соотечественников и выделяет желающим переселиться в Россию жилье и деньги. Что мешает автору этого стона подать заявление в российское консульство, получить помощь и уехать на Родину здесь и сейчас, а не "когда-нибудь"?
    Да вся эта житейская суть понятна: просто она не применима ко всему народу, от имени которого написано это стихотворение. Народ не может никуда уехать, как не может единомоментно чего-то менять. Ваша же позиция сугубо индивидуалистична, и Вы пытаетесь примерить её ко всему народу одновременно.
    Понятно, что один человек достаточно автономен, и, если он не связан какими-либо ограничивающими догмами - он сам творец своей реальности. Но тут речь идёт об обманутом народе, обобранном и загнанном в угол: ему рецепт Вы так же быстро випишете?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    там дамбас с колен встаёт в прямом эфире на громадском. на митинге называют прошлую власть сатанинской
    как интервенты казначейство в Донецке брали, чур не ржать , все серьезно....)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1623599_578105242285817_650119898_n.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1409284  

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Глава Крыма попросил у России помощи. Россия ввела войска в Крым. Я живу в России, в Западной Сибири. Но Крым захватывать, я, старший лейтенант запаса, не поеду! Моя бабушка (мамина мама)-украинка. Я считаю, что надо провести голосование. И решить, что жители Крыма хотят: а) жить на Украине б)жить в России в)жить отдельно от России и Украины "На хрена нам война, пошла она на" Ольга Арефьева
    А на России тоже любая область может свободно решать, с кем ей жить?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    от параши бегут как чёрт от ладана
    Та да, недавно новость прошла что захватили ОДА и думал что там все плохо. А счас смотрю - пусть поиграются, Донбасс встал, фиг там какой сепаратизм пройдет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Вже до кінця тижня американський есмінець буде в Чорному морі

http://espreso.tv/new/2014/03/05/vzh..._chornomu_mori
    вести ру уже нервничают))
    Армада американских кораблей отправилась к берегам Крыма. О правовой оценке ситуации в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал заведующий кафедрой международного права МГЮУ имени О.Е. Кутафина Камиль Бекяшев.
    По словам Бекяшева, проход кораблей в акватории Черного моря регулируется конвенцией, принятой в 1936 году. Отряды военных кораблей государств, не входящих в эту конвенцию, должны состоять не более чем из девяти кораблей. Их общий тоннаж не должен превышать 45 тысяч тонн. Очевидно, что если взять тоннаж всех американских кораблей, находящихся в Черном море, эта цифра будет превышена в несколько раз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодні активізували розмови про ядерну зброю. може вже хтось з росіян уявив можливий кінцевий кадр Володіного фільму про війну.
    Россия в случае нападения на ее территорию будет применять ядерное оружие
    крим же Росія)
    ===========
    Великобритания призвала Россию принять участие в заседании членов Будапештского меморандума 5 марта
    ===========
    Росія зробила прецедент - гарантіі у разі відмови якоїсь країни від ядерної зброї- ні про що.
    я так понимаю, раз страны-участницы меморандума не могут гарантировать безопастность страны, украина может заявить о возобновлении разработки урановый шахт или обогащении урана?
    зачем они вообще отказывались от ядерного оружия? сумасшедшие?

Сторінка 208 з 282 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті