Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 282 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Похоже, кончились лояльные журналисты и идут бешеные кадровые чистки
    поняли что лажают по полной с инфовойной, хотят наверное по айкью отбор провести

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ...
    ...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    поняли что лажают по полной с инфовойной, хотят наверное по айкью отбор провести
    Или у журналистов проснулась совесть и они понимают, что лгать - это обрекать на смерть не только жителей соседней страны, но и своих солдат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    нє. нафіга кореспонденти, якщо всі новини "створюються" на ноуті Геббельса Кисельова?
    як роблять новини:
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    сгодятся все у кого ниже 60

Дописів
    17 745

Типово

Кстати, у моего московского друга (ну того, который еще позавчера обещал меня, с***ку-бандеровку укокошить) резко сменилась риторика.

Чето он сегодня уже сочувствует, что накалена обстановка.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Конечно оккупанты в Крыму звереют, однако я считаю все их зверства отвлекающим манёвром.
    Главным же злодеянием считаю ренесанс голубых воров и наступление на Украину еврейской мафии. И тех и других крышует вовка путин. Бывшие подельники витьки януковичя и кольки азарова с радостью возвращаются из бегов и получают право красть по-прежнему.
    Ребе сенька яценюк своих из-за бугра подтягивает.
    Кривляния же в Крыму это чистой воды клоунада.
    Не понятно одно, зачем злобный карлик прикидывается дурачком.
    Это нам непонятно, а те зомби для которых предназначены эти представления... короче это все для них. Так что не надо думать что Путит идиот и "оторван от реальности" как Меркель говорила. Это не он оторван, а 90% россиян и чуть меньший процент крымчан. А он просто для них вещает то что нужно.
    Токо на счет крышевания - это вы неправы. Почему? 70 лярдов за один день. Остальное додумайте сами (а если не сможете понять то сорри)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Или у журналистов проснулась совесть и они понимают, что лгать - это обрекать на смерть не только жителей соседней страны, но и своих солдат.
    у них скоро новости будут: украина-украина-украина-украина-украина, а теперь прогноз погоды: в украине завтра ожидается переменная облачность...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кстати, у моего московского друга (ну того, который еще позавчера обещал меня, с***ку-бандеровку укокошить) резко сменилась риторика.

Чето он сегодня уже сочувствует, что накалена обстановка.
    а чего это он, интересно. любопытное явление

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а чего это он, интересно. любопытное явление
    Не знаю. Может быть от новостей, что мои ребята в военкомат ходят.

А может, и еще чего. Но резкая смена вектора

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    деньги кончились?

Так а смысл в марнотратстве? Централизованно методички раздать и с головой хватит копирайтеров на местную адаптацию и технарей на обеспечение
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Cейчас народ Крыма точно так же народно выражает свою волю. Шо неясно?

...
    разве?!!?
    я не заметил, я видимо отравлен бендеровской пропагандой - я в Крыму, в качестве пены, вижу несколько гоп.молодежь с пивом, несколько бабушек, некоторое количество жен русских моряков и офицеров, и вижу оккупантов в виде русских военнослужащих и вижу что у коренного населения (татар) никто ничего не спросил, и вижу юродсвующих приезжих и командование массовкой не легитимного, в юридическом плане, президента России в виде завравшегося путина

разница ощущается?
    у нас бандитов снимали с власти, а там, в силу простоты своей природной, следуют политике экстремизма и сепаратизма , шантажа и предательства, попутно, для удобства, признавая бандита януковича (аксенов)
    Востаннє редагував KpoT: 05.03.2014 о 19:25

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, как послушаешь некоторых, у них одно на уме: Весь мир против России. Все хотят ее ослабить.
    А то, что само руководство России скоро ее доведет до ручки, не замечают.

СССР после второй мировой уж как усилился за счет чужих территорий, помогло?

Если в стране в самой на русских и вообще своих граждан плюют, то сколько бы ты к себе территорий не присоединял, не усилишься.
    Усиление будет хотя бы в людях и увеличении буферной зоны. Чем дальше граница от Кремля - тем и лучше. Так они думают. Именно поэтому думаю Сибирь и не укрепляют.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Конечно оккупанты в Крыму звереют, однако я считаю все их зверства отвлекающим манёвром.
    Главным же злодеянием считаю ренесанс голубых воров и наступление на Украину еврейской мафии. И тех и других крышует вовка путин. Бывшие подельники витьки януковичя и кольки азарова с радостью возвращаются из бегов и получают право красть по-прежнему.
    Ребе сенька яценюк своих из-за бугра подтягивает.
    Кривляния же в Крыму это чистой воды клоунада.
    Не понятно одно, зачем злобный карлик прикидывается дурачком.
    вот по этому ваш план можно выкурить! что у психа в голове не знает никто. есть горькое общение с человеком с таким диагнозом.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

совесть, это фантастический вариант, тем более взрощеные в той среде, они точно такие же ярусские идеологи

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кто он — лидер Крымской автономии Сергей Аксенов? (+ каменты)
    http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140304/218170605.html
    http://crimea.comments.ua/article/20...21/110000.html
    http://politrada.com/dossier/persone/id/1563

А тут, 21.02.2014 на ток-шоу Шустера Аксенов с Чубаровым - за Крым в составе Украины:
    http://www.youtube.com/watch?v=LuESj....be&t=1h17m50s

P.S. Гарячі точки Криму і основні військові обєкти (Інтерактивна графіка. ОНОВЛЮЄТЬСЯ)
    http://texty.org.ua/pg/news/editoria...ijskovi_obekty
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

В Крыму "самооборона Аксенова" заблокировала представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова Дунью Миятович, которая проводила встречу с редакторами крымских СМИ и общественниками в здании гостиницы "Украина" в Симферополе, сообщает Центр журналистских расследований.

Как отмечается, представители так называемой "самообороны" перекрыли главный вход в гостиницу, а также блокировали все подъезды к зданию.

По окончании встречи Миятович и сотрудники миссии хотели покинуть здание через черный ход, но "самообороновцы" пытались их не пропустить, выкрикивая "Россия" и "Путин, спасибо". После инцидента Миятович направилась в аэропорт.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Миятович прибыла в Крым, чтобы встретиться с местными журналистами. По итогам своего визита в Украину представитель ОБСЕ проведет пресс-конференцию, запланированную на 7 марта в Киеве.

Напомним, ранее военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не пустили в Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Сергей Аксенов, называющий себя премьер-министром Крыма, признал, что к охране важных объектов автономии привлечены военные российского Черноморского флота.

1 марта Аксенов попытался переподчинить себе силовые структуры на полуострове и обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину. Кроме того, Аксенов заявил, что Виктор Янукович является законным президентом и Аксенов будет выполнять его поручения.

Такими темпами Россия вылетит из ОБСЕ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я ж скромно спросил, о Вашей бурной реакции: зачем усилительные ещё эти...эпитеты. Мне стихотворение вполне понравилось, но судя по Вашей реакции - Вам больше нравятся стихи предыдущего оратора. Ну, это дело вкуса, не стоит так переживать...
    Мне больше нравится специализированная научная литература. Это таки дело вкуса. Я понимаю, почему Вам понравилось это стихотворение, а теперь попробуйте отвлечься от слова "Россия" и вникнуть в суть этого крика души. Это пишут люди, которые считают, что им хреново, их притесняют, но они не стараются ни менять жизнь, ни активно собраться и уехать туда, где, как они думают, им будет хорошо. Вне зависимости от того, о какой стране идет речь, это психология лузеров. А в случае с Россией это лузеры вдвойне, потому что Россия уже несколько лет проводит программу приема соотечественников и выделяет желающим переселиться в Россию жилье и деньги. Что мешает автору этого стона подать заявление в российское консульство, получить помощь и уехать на Родину здесь и сейчас, а не "когда-нибудь"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

http://sobesednik.ru/politika/201403...goltelaya-lozh
    хорошая статья о сми
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 207 з 282 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті