Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 541 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

купайся вместе с ней. нас сейчас только это спасает. места меньше для заплыва - зато спина целая
    Я в ванной вообще не люблю лежать, только душ! А малой думаю не понравится на месте, она такая вертлявая стала.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, у меня на днях ДР будет. Что посоветуете сделать на десерт, так чтобы колики не мучили Василиску - так хоца праздника
    Я ела все почти к месяцу, не сразу прям все ))) вводила по дням. Коликов не было вообще и других проблем, тттт

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет!Деток с датками!!!
    А мы сегодня были в поликлинике,наели мы за первый месяц жизни 1250г и выросли на 3 см))) Как доберусь до компа покажемся тут.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, у меня на днях ДР будет. Что посоветуете сделать на десерт, так чтобы колики не мучили Василиску - так хоца праздника
    желе домашнего приготовления, шарлотку с яблоками
    а вообще колики - от твоей еды не зависят. от нее только вздутие может быть - не ешь капусту, бобовые, дрожжи и тп

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алина, как Оличка, получше?
    Спасибо Вика, вроде лутше, тем-ры С.Б. нет, но кушаем и спим плохо.
    Был сегодня врач, сказала, что скорей всего на зубы. Ох уж эти зубы....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

желе домашнего приготовления, шарлотку с яблоками
    а вообще колики - от твоей еды не зависят. от нее только вздутие может быть - не ешь капусту, бобовые, дрожжи и тп
    О вспомнила, я ела шарлотку с яблоками, когда дочке был 1 мес, и ниче.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А то у нас с купанием прямо беда началась: купались мы все время в круге и все было отлично, а теперь Арина становится на ножки,начинается вперёд и в круг набирается вода, и она ей захлебывается.
    А стульчик же нам пока рано? Это уже когда детки умеют сидеть?
    Мы стульчиком для купания с 6 мес. начали пользоваться, и активно юзали его пока ре не пошел - красота конечно, сидит себе дите, играется, папа-мама в ванной караулят, можно сказать что свободны. Книжек для купания накупили и дите сидело в ванной подолгу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы стульчиком для купания с 6 мес. начали пользоваться, и активно юзали его пока ре не пошел - красота конечно, сидит себе дите, играется, папа-мама в ванной караулят, можно сказать что свободны. Книжек для купания накупили и дите сидело в ванной подолгу.
    Красота! осталось дорости до 6 месяцев)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Аня, а какие ещё прививки планируешь делать?
    Все по календарю прививок. БЦЖ вот только в конце марта лучше сделаю, боюсь я гриппа..
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике,наели мы за первый месяц жизни 1250г и выросли на 3 см))) Как доберусь до компа покажемся тут.
    Какие вы большие и с хорошим аппетитом, прям как мы моя сожрет без меры молока, а потом у нее вытекает лишнее)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Все по календарю прививок. БЦЖ вот только в конце марта лучше сделаю, боюсь я гриппа..

Какие вы большие и с хорошим аппетитом, прям как мы моя сожрет без меры молока, а потом у нее вытекает лишнее)))
    У нашего кобасика ничего не вытекает,опять налопался и лежит мне улыбается))) БЦЖ пока тоже не сделали,кстати желтушка наша прошла сама,зато щеки красные прийдется мне питаться водой и воздухом(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У нашего кобасика ничего не вытекает,опять налопался и лежит мне улыбается))) БЦЖ пока тоже не сделали,кстати желтушка наша прошла сама,зато щеки красные прийдется мне питаться водой и воздухом(((
    Отлично, что желтуха прошла! Как меня бесят эти красные щеки))) но ничего, я упертая)))) выясню постепенно на что сыпет... молочка, скорее всего сварила мужу плов на самой нежирной свинине, сижу над ним и медитирую... можно мне отетот рис сожрать?))))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Отлично, что желтуха прошла! Как меня бесят эти красные щеки))) но ничего, я упертая)))) выясню постепенно на что сыпет... молочка, скорее всего сварила мужу плов на самой нежирной свинине, сижу над ним и медитирую... можно мне отетот рис сожрать?))))
    Привет! Я тут в темке 100 лет не была. Что у вас со щечками?

Дописів
    11 434

Типово

а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки Олежек игрушками делился, показывал "функциональность" игрух, пел песенки, танцевал
    Востаннє редагував Мишутк@: 06.03.2014 о 10:22

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Привет! Я тут в темке 100 лет не была. Что у вас со щечками?
    Как малышки? Как ваша уздечка и сыпь?

а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки. Олежек игрушками делился, показывал "функциональность" игрух, пел песенки, танцевал
    Видели уже)

Дописів
    1 093

Типово

Молодцы)))

Анют, прям все-все и от краснухи, ветрянки и т.д.
    Чего спрашиваю - надыбала такую статью http://rojana.ru/pravila-vakcinacii-...o-rebenka.html , теперь вся в растерянных чувствах, и ещё вакцины сама будешь покупать?

О, и у нас тоже так, может висеть на груди по полтора часа, оторвешь, начинает хныкать, а потом вытекает и ещё и икота от переедания

А точно на твоё питание? Косметикой детской пользуешься? У нас на масла жуткая аллергия, сначала посыпало на шейке - как потница, потом личико - думала на моё питание, жёсткая диета, а сыпь не проходит, только больше, вот тут идея про детское масло и появилась, перестала пользоваться - уменьшилось, почти прошло уже. А с понедельника начали курс массажа, купила другое масло, вчера было нормально, а сегодня просто капец!!! Все тело посыпало, а шейка и за ушками сплошное красное пятно

Дописів
    1 093

Типово

а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки
    Олежек игрушками делился, показывал "функциональность" игрух, пел песенки, танцевал
    Какая любознательная кнопочка)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Видели уже)
    ну, извините, что навязываемся
    Востаннє редагував Мишутк@: 05.03.2014 о 21:09

Дописів
    1 454

Типово

Девы, СПАСАЙТЕ!!!! у нас сегодня случилась ТРАГЕДИЯ века.....
    я сломала нашу любимую ложечку ХИПП
    вот такую голубенькую http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/127897
    нам её в роддоме подарили,вместе со всей лабудой, может у кого-то есть такая же?????
    мы так к ней привыкли,КУПЛЮ или обменяю на что-то!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а мы сегодня погуляли и в гостях побывали у годоваса-Олежека и его гостеприимной мамы-Танечки
    Какая прелесть )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ну, извините, что навязываемся
    Тю, что за глупости! на ваше малое очарование смотреть ордна радость! Аленка-ну ты выдумщица!

Сторінка 29 з 541 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті