| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по количеству аптек в нашем городе, очень похоже на то что бизнес лёгкий и хорошо окупаемый))
А платили мне 6 лет назад около 2000 грн. Причём минимальную ставку официально,а остальное- процент с продаж)
Сейчас не в курсе что там они получают.
В аптеке лучше не спрашивать :А что вы мне посоветуете,к примеру,от головной боли,или простуды. Впарят или самое дорогое,или то что заинтересованы продать.Мед представители плюшки всяческие раздают за продаваемый товар их фирмы.
России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира
В сентябре прошлого года Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира объявила о выдвижении президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.
«Мы очень хорошо знаем, какую миротворческую роль сыграл в тяжелых районах, особенно в Беслане, Южной Осетии, наш президент», — заявил тогда на пресс-конференции президент академии Георгий Трапезников.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Была сегодня в центре и не увидела ни одного человека или машины с украинскими флажками, ленточкамиСпециально обращала внимание и ни одного
В мае георгиевские ленточки были на каждой второй машине...
Надеюсь, что просто еще не знают и не обзавелись атрибутикой![]()
Девочки, зашла и испугалась - перепутала
вареники, носки , лежащая Юля в джинсах - вы чего? А где политика![]()
Міністерство оборони України
Кліп, знятий безпосередньо на місці подій. Головні герої - наші сміливі хлопці - морські піхотинці. Дивитися и лайкати - обов'язково!
Девочки, спасибо за поддержку. Из джинсов вытряхнулась, т.к. ходить в них тоже сложно, а находиться в одном месте стоя или лежа - скучнонашла на размер бОльше, благо размерная сетка от 26 до 29 сохранилась с постдекретного времени.
а форум - да, это сила! такие отзывчивые люди )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks