Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 309 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    так грибов же детям до 6 лет нельзя, вроде... нам не катит
    вспомнилось как старшему в саду прочитали лекцию о ядовитых грибах и он останавливался в супермаркетах или на рынке возле шампиньонов и начинал истерично причтитать: мы же не будем покупать, да? жэсть

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    возможно... я многое пыталась осмыслить, но после того как отключили свет и ребзь пошел по темной квартире с фонариком складывать по местам все игрушки и книжки, я окончательно поняла - нам его подкинули
    значит, не брат)))

ну что за тема, только перестала хотеть блинчиков, теперь мне нужны вареники и побольше-побольше (с)

Дописів
    11 844

Типово

Березень 2014, Ялта, десь біля військової частини
    .................................................. .......
    - Сдавайтесь!
    - Не будем!
    - Отстреливайтесь!
    - Не будем!
    - Ну бл.. хоть переночевать пустите!
    - Сто долларов с человека за ночь.
    - Бл...А что так дорого?
    - Это Крым, детка...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    значит, не брат)))

ну что за тема, только перестала хотеть блинчиков, теперь мне нужны вареники и побольше-побольше (с)
    сегодня набралась решительности и достала из шкафа узкие джинсы, без стрейча...ну что вам сказать...в положении лежа они застегнулись, конечно...сидеть в них не получается

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

В тему садика: моя старшая в сад походила всего ничего, в общем и целом 3 месяца. Сейчас она в первом классе. Проблем ни с общением, ни с дисциплиной нет.
    И как учитель, который работает с начальной школой, могу сказать, что проблемы с дисциплиной есть и у тех детей, которые ходили в сад, и у тех, которые не ходили. Даже больше скажу: у 99% первоклассников дисциплина "хромает")))) Детей, у которых есть проблемы с общением, всего 3-4 человека на те 5 классов, в которых я работаю. И это не первоклассники, кстати.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сегодня набралась решительности и достала из шкафа узкие джинсы, без стрейча...ну что вам сказать...в положении лежа они застегнулись, конечно...сидеть в них не получается
    тю, проблема - лежи в них)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

о моя дорогая, спасибо

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, простите за тафтологию, но меня удивляет ваше удивление. Неужели, за последние годы вам не видно, какая в России идет промывка мозгов для взращивания НЕНАВИСТИ, именно ее и никак иначе россиян к украинцам. Это просматривается везде и в голосованиях на евровиденье, и на той же олимпиаде и в высказывании многих известных личностей России. Это по детски на них обижаемся, не понимаем иногда, осуждаем, а они нас терпеть не переваривают. Исключение составляет только общение между родственниками, старыми друзьями, и те отношения сейчас очень пошатнулись.
    Тафта́ — разновидность глянцевой плотной тонкой ткани полотняного переплетения из туго скрученных нитей шёлка, хлопка или синтетических органических полимеров (Химические волокна). Применяется для пошива нарядной и вечерней одежды, декора и обивки мебели, изготовления товаров народного потребления и художественной гимнастики.Само слово «тафта» — персидского происхождения и означает «сотканное».
    Для тафты характерны жёсткость, плотность и ломкость складок. И благодаря своей пластичности и жёсткости, тафта даёт возможность создавать пышные силуэты, объёмные драпировки.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    29 041

Типово

ну можно ж еще стоять

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Добрый день!

Я с работы почти в 19.00 приезжаю, так что у меня бабушки забирают. Причем садик до 16.30 максимум, вечерней "смены" у нас нет. Тоже думала, если бы не бабушки, то как вообще быть (((
    няня
    у меня мо старшим без няни не получалось никак

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, очень-очень срочный вопрос: есть запечатанные детские носки размеров S,M, L. У ребенка ножка 17,5 см. Какой из размеров взять? Всем заранее спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, злая вы, оказывается

Дописів
    3 169

Типово

хороший подход), мне нравится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, очень-очень срочный вопрос: есть запечатанные детские носки размеров S,M, L. У ребенка ножка 17,5 см. Какой из размеров взять? Всем заранее спасибо!!!!
    Я б распечатала С

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А я думаю что больше всех должны получать фармацевты. Потому что академики и профессора тоже ходят в аптеку за лекарствами,и просто потому что мне так хочется
    Во всём мире труд работников интеллекта оплачивается выше чем тех кто напрягается физически.Ну вот не знаю я почему.
    Наверное есть исключения,но вот так сразу мне в голову никакие примеры не приходят.
    Много получают директора фармацевтов. Или вернее собственники. Когда-то работала в ЦО сети аптек. Деньги в кассу носили мешками в прямом смысле слова. У фармацевтов при этом была очень скромная зп. Да и у большинства сотрудников офиса тоже… К сожалению.
    В тот же период получала второе высшее – экономическое и диплом писала по своему предприятию. В общем изучала детально вопрос и скажу вам, что вход в аптечный бизнес довольно легкий и быстро и хорошо окупаемый.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну можно ж еще стоять
    если кто поставит)) думаю, Юле приятнее будет лежать.
    че-то вспомнилось
    "Вы лежали в гамаке
    С сигаретою в руке
    И невольно искривляли
    Тело где-то в позвонке."

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну можно ж еще стоять
    для этого сначала сесть нужно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я б распечатала С
    Так распечатать не дают . Сестра просто позвонила, куда-то ее занесло, где носки детские недорого. Вот она малому хотела презентовать. Там в размерах не разбираются, толком сказать ничего не могут, а я тоже ни бум-бум((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Много получают директора фармацевтов. Или вернее собственники. Когда-то работала в ЦО сети аптек. Деньги в кассу носили мешками в прямом смысле слова. У фармацевтов при этом была очень скромная зп. Да и у большинства сотрудников офиса тоже… К сожалению.
    В тот же период получала второе высшее – экономическое и диплом писала по своему предприятию. В общем изучала детально вопрос и скажу вам, что вход в аптечный бизнес довольно легкий и быстро и хорошо окупаемый.
    Вот это как раз очень понятно((((. К сожалению(((.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так распечатать не дают . Сестра просто позвонила, куда-то ее занесло, где носки детские недорого. Вот она малому хотела презентовать. Там в размерах не разбираются, толком сказать ничего не могут, а я тоже ни бум-бум((((.
    берите М...в крайнем случае - дорастет дите
    или можно ж одни оплатить - ту же М-ку, вскрыть и оценить длину

Сторінка 243 з 309 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті