| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Березень 2014, Ялта, десь біля військової частини
.................................................. .......
- Сдавайтесь!
- Не будем!
- Отстреливайтесь!
- Не будем!
- Ну бл.. хоть переночевать пустите!
- Сто долларов с человека за ночь.
- Бл...А что так дорого?
- Это Крым, детка...
Всем привет!
В тему садика: моя старшая в сад походила всего ничего, в общем и целом 3 месяца. Сейчас она в первом классе. Проблем ни с общением, ни с дисциплиной нет.
И как учитель, который работает с начальной школой, могу сказать, что проблемы с дисциплиной есть и у тех детей, которые ходили в сад, и у тех, которые не ходили. Даже больше скажу: у 99% первоклассников дисциплина "хромает")))) Детей, у которых есть проблемы с общением, всего 3-4 человека на те 5 классов, в которых я работаю. И это не первоклассники, кстати.
Тафта́ — разновидность глянцевой плотной тонкой ткани полотняного переплетения из туго скрученных нитей шёлка, хлопка или синтетических органических полимеров (Химические волокна). Применяется для пошива нарядной и вечерней одежды, декора и обивки мебели, изготовления товаров народного потребления и художественной гимнастики.Само слово «тафта» — персидского происхождения и означает «сотканное».
Для тафты характерны жёсткость, плотность и ломкость складок. И благодаря своей пластичности и жёсткости, тафта даёт возможность создавать пышные силуэты, объёмные драпировки.![]()
Много получают директора фармацевтов. Или вернее собственники. Когда-то работала в ЦО сети аптек. Деньги в кассу носили мешками в прямом смысле слова. У фармацевтов при этом была очень скромная зп. Да и у большинства сотрудников офиса тоже… К сожалению.
В тот же период получала второе высшее – экономическое и диплом писала по своему предприятию. В общем изучала детально вопрос и скажу вам, что вход в аптечный бизнес довольно легкий и быстро и хорошо окупаемый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks