| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
[IMG]http://cs608823.******/v608823036/ae8/TIvB6TpmpRA.jpg[/IMG]
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Ну тогда эвакуировать военных. Надо ж чтото делать, че зря мучить людей.
Да Украина от газа никуда не денется. И все об этом знают. Просто будет покупать через поседника - Германию напр, но все тото же газпромовский газ. Часть денег конечно рашисты потеряют, но не таку прям критичную. Со временем конечно будут переходить на другие источники (своя добыча или вообще замену газу), но это потом будет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Возможно это какая-то двойная игра. Но все оф. лица России открещиваются от этого загадочного контингента: единственное, что они признают, это то, что дислоцированные в Крыму согласно договора подразделения охраняют свои объекты. Возможно ( и ситуативно это можно понять) в целях безопасности блокируют близлежащие военные объекты Украины. Если это так - то всё понятно и правильно. Видимо, что используя эту ситуацию, кое-кто пытается с помощью подтасовок и подмены понятий подогревать настроения. Технологию Майдана помните/ Как только пятница - сразу какое-то ЧП происходит, чтобы не расслаблялись. И мне кажется, что у этих кое-кто звёздно-полосатая суть.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks