Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 282 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не все так однозначно в сплочении.
    Я удивляюсь, почему так мало народа это видит.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ссылку кинешь или балабол?
    или балабол

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25742428

удивляюсь я вам .прожить жизнь на Украине и не понимать в совершенстве особенности своего национального характера

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Пожалуйста,не кидайте в меня тапками, путлеру конечно капут!,но мне кажется,что ,если наши политики и дальше будут нагнетать ,то вполне возможен вариант гражданской войны,вряд ли весь донецк,как и харьков или луганск все ,как один пойдут защищать украину от российских войск,часть из них ,скорей ,вместе с русскими пойдет своих же мочить. мне кажется нашим сми надо как-то по мягче обо всем этом вещать. ИМХО
    Все не пойдут защищать Украину, да.

Но, видители какая штука. Та масса, которая не пойдет защищать Украину, она не пойдет и защищать интересы России Это люди-приспособленцы, для них характерна позиция невмешательства и выжидания. Поэтому гражданской войны не будет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Макаревич:
    Зато я теперь понимаю почему так грохнулся рубль (и грохнется еще) - уже объяснили. Я это объяснение предвидел уже несколько дней. Это оказывается нам американцы устраивают экономическую блокаду. Еще, правда, не устроили, только обещают, но рубль уже грохнулся. На всякий случай. Чего ждать-то. А по телевизору даже объяснили, что это хорошо - для экономики.

Ну, слава богу. А то я волновался.

Сергей Мурашов:

Что в таких обстоятельствах можем сделать мы, проклятые отщепенцы, неготовые шагать единым строем под путинскими лозунгами?

Не знаю. Я - трус, и не хочу рисковать своей жизнью, которую я слишком люблю, своей свободой, которую я люблю ещё больше, возможностью жить рядом с близкими мне людьми. Но - я не могу скрывать, что я не поддерживаю решение Путина, и я возражаю против войны с Украиной. Я нашел простой и, как мне кажется, безопасный способ выразить своё отношение:

Мне было бы приятно увидеть других единомышленников, которым, как и мне, стыдно иметь президентом преступника. Я понимаю, что этим мы ничего в России не изменим, но - хотя-бы мы увидим друг друга, и нам будет легче жить. Если придумаете какие-то похожие опознавательные знаки - на автомобили, одежду, сумки - я буду вам благодарен.
    А вы думали, только Бригадный в России против войны?

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    или балабол

удивляюсь я вам .прожить жизнь на Украине и не понимать в совершенстве особенности своего национального характера
    риа-новости и итар-тасс не катит
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

с россиянами. и с местными сочувствующими россиянам.
    в свете того говна что повылазило мне бригадный как родной. у него хоть иногда просветления бывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    хорошо, вдруг заменят. и что? его пара турецких кораблей за час утопить может. против кого этот флот?
    Это ваше личное мнение, не могу даже представить на чем основанное.
    Хочется в это верить - верьте. Военные специалисты так не считают.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ссылку кинешь или балабол?
    Я нашел.Ну не вчера,а 27.02,ну и не очень просили но вести.ру кагбе.)))
    Люк,даже твой папа Дарт сгорел бы от стыда.
    Стоящая на пороге банкротства революционная Украина намерена просить денег у России. Заявление о планируемых переговорах с Москвой сегодня сделал министр финансов самопровозглашенного правительства страны Александр Шлапак — практически первым делом после своего назначения.

Состав кабинета министров, который отныне, с позволения Майдана, намерен управлять страной, утвердила Рада. Многие министры в нем так или иначе связаны с Майданом. Однако порядка в стране пока больше не стало, и лучше всего в этой ситуации себя чувствуют боевики-неофашисты.

Площадь Конституции перед Верховной Радой с самого утра утопает в партийных флагах. Здание в плотном кольце самообороны, даже пригнали бронетранспортер. Все ждут оглашения окончательного состава нового кабинета министров. Впрочем, утверждение его парламентом — уже чистая формальность: коалиция проголосует за любое решение, если оно принято именем революции.

Еще до того, как на табло появились результаты голосования, Арсений Яценюк ходил по коридорам Рады, чувствуя себя полноправным премьером. Интервью на английском о тех, кто всегда был ближе: "Мы хотим видеть Россию нашим партнером, но никак не соседом". И обещания вывести Украину из экономического кризиса с помощью кредита МВФ. Его миссия прибудет в Киев на следующей неделе. Даже непримиримые политические оппоненты, стиснув зубы, пообещали Яценюку поддержку.

"Сегодня речь идет не об интересах какой-то политической партии, а о том, чтобы сохранить страну, потому мы будем поддерживать премьер-министра", — говорит депутат Верховной Рады Михаил Чечетов.

Видимость легитимности нового правительства обеспечил Майдан. Накануне вечером кандидатов в министры по одному представляли народному вече. Свое отношение толпа высказывала аплодисментами, правда, того же Яценюка многие освистали. Кто-то даже крикнул: "Пуля в лоб". Формирование по принципу "а что ты сделал для революции". Вот и ведущий всех майданных митингов назначен главным по культуре – это вызывает у улицы много вопросов. Одни лица они уже видели в оранжевом правительстве. Другие, наоборот, совершенно незнакомы.

В профессиональных качествах новых чиновников усомнились регионалы. "Есть определенные специалисты, а так вопросов много", — полагает депутат Сергей Тигипко.

Ладно, новый министр образования Квит. Активист радикального националистического движения "Тризуб" — главной ударной силы "Правого сектора". Он хотя бы ректор Киево-могилянской академии, что с первого дня поставляла на баррикады студенческую массовку. Но вот глава Антикоррупционного бюро — журналистка Черновол, чья борьба с коррупцией сводилась к фотографиям дач бывших министров. Больше всего претензий к главе МВД.

"Министр внутренних дел выдергивал у меня карточку для голосования, чем нарушил мои права. Если он так же будет нарушать закон, то это меня больше всего смущает", — негодует депутат Анна Герман.

Радикалы обвиняют Авакова в бездействии — не арестовал чиновников прежнего режима. Умеренные, наоборот — что страна погрязла в махновщине.

"Я каждый день читаю сводку. Это Петроград семнадцатого года. Я говорил об этих мародерах. Ходят, грабят дома высокопосадовцев", — недоволен депутат Геннадий Москаль.

Украинские радикалы ведут себя, как настоящие бандиты. Координатор "Правого сектора" из Ровно по кличке Сашко Белый, на днях трясший автоматом в администрации, взялся за прокуроров. Находившийся в кабинете милиционер просто забился в угол. Следователь, которого сначала боевик таскал за галстук, еще и получил затрещину.

Голос необандеровцев звучит все громче. Когда сегодня в парламенте депутат из Крыма на русском заговорила о напряженной там ситуации, националисты из "Свободы" потребовали перейти на украинский.

"Эти крики "украинским" — одна из причин того, что происходит в Крыму. Крымчане встали за свои права, эти права нарушаются", — говорит депутат от "Партии регионов" от Крыма Виталина Дзоз.

Яценюк пообещал: права русскоязычных граждан нарушаться не будут. И главная задача — сохранить страну от раскола. Эти слова нового премьера внимательно слушал американский посол. Он долго бродил по кулуарам парламента, потом уехал под прикрытием бойцов самообороны Майдана.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Яр, авианосцу не нужно входить в Черное море. Самолеты долетят из порта Пиреи (кажется, в Пиреях он сейчас дислоцируется)
    Самолеты долетят с кучи авиационных баз стран НАТО в Европе. В таком разрезе авианосец вообще не нужен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Все не пойдут защищать Украину, да.

Но, видители какая штука. Та масса, которая не пойдет защищать Украину, она не пойдет и защищать интересы России Это люди-приспособленцы, для них характерна позиция невмешательства и выжидания. Поэтому гражданской войны не будет.
    да,согласна,но думаю,что какой=то процент все же поскачет с радостью "этим бандеровцам" ж.пу надрать. Меня это пугает
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

вот-вот. такие фразы и выдают в вас уберменьшей.
    Ну так моя позиція підкріплена існуючими фактами, чи ви можете заперечити?
    росіян в Україні - 8 334 100, російських шкіл в Україні - 1 700
    українців в Росії - 1 927 988, українських шкіл - х? (дехто хвалиться, що аж 15)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А за время майдана у Правого сектора жертвы были? А то я читал про некоторых, так они никаким боком к ПС не относятся, обычные люди. Есть даже знакомые знакомых.
    А как Вы думаете, кто первым погибает новобранцы необученные или люди, которые прошли подготовку? ПС не так там много как кажется. Это больше мозговой центр и элита, типа разведки прикрытия и пр.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

или балабол

Выходит, таки балабол?))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А зачем вы читаете переписку сотрудников ФСБ со своей агентурной сетью?
    Это закрытый форум для пациентов сети психиатрических клиник.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

Пожалуйста,не кидайте в меня тапками, путлеру конечно капут!,но мне кажется,что ,если наши политики и дальше будут нагнетать ,то вполне возможен вариант гражданской войны,вряд ли весь донецк,как и харьков или луганск все ,как один пойдут защищать украину от российских войск,часть из них ,скорей ,вместе с русскими пойдет своих же мочить. мне кажется нашим сми надо как-то по мягче обо всем этом вещать. ИМХО
    які тапці) валі-кульом на полиці і всьо)
    наведіть, будь ласка, приклад за яким наші політики "нагнетают" громадянську. навпаки, не плющать кримчан, качають в банки Криму гроші. чи може в новинах якісь закиди до населення України? може в українських ЗМІ є шось про русонацистів? чи йдеться про окупантів з іншої країни?
    закон про мову- згодна, але його не скасували. що ще?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну ездит он же куда-то. россия меня в этой ситуации меньше всего интересует.
    про ручку, я уже писала, у меня есть подозрение, что момент срежиссирован.
    дада,у меня тоже такие мысли,только не могу понять для чего.

Дописів
    29 157

Типово

Давно я так не смеялся.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

да,согласна,но думаю,что какой=то процент все же поскачет с радостью "этим бандеровцам" ж.пу надрать. Меня это пугает
    Титушки? Они и так уже активничают. Все, это весь про-российский резерв. Диванные хомячки-непатриоты интересы чужого государства не защищают с оружием в руках.

Дописів
    46 288

Типово

Футбол пока еще иногда показывают в прямом. олимпиады там всякие. и тд.

....помним. Верим...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _1_~2.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1408799Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imagesCARPW7A3.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1408800
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А єто не фейк?
    Старьій армейский анекдот в путинской интерпретации.
    - Тьі суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть.
    Вариант Путена.
    - Вьі видели российских военнослужащих в Крьіму?
    - Да!.
    - Так вот, их там НЕТ!

Я с Вами согласен.
    Я не вижу связи этого примера остроумия с моим постом.

Сторінка 156 з 282 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті