| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Украина ожидает ответа от России относительно предоставления кредита для погашения долга за газ. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Есть долг правительства бывшего президента Виктора Януковича в объеме $ 2 млрд, и были обязательства Российской федерации предоставить кредит на аналогичную сумму. И мы ожидаем решения и ответа России, будет ли Россия выполнять свои обязательства для того, чтобы Украина погасила этот краткосрочный долг и выполнила свои обязательства по газовому контракту", - заявил Яценюк, отвечая на вопрос о том, каковы будут действия Украины в связи с тем, что Россия не намерена предоставить Украине скидку на газ
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-zh...ha-352900.html
Вы внимательно читайте у вас не просят у вас спрашивают будете ли вы выполнять свои обязательства.
И евросоюз собирается оплатить наши кредиты за газ.
Вы тут можете тыкать нам и тем и другим, да такая уж мы страна, а вы вообще не видите как к россии относится сейчас весь мир? Гордиться уж точно нечем
Пожалуйста,не кидайте в меня тапками, путлеру конечно капут!,но мне кажется,что ,если наши политики и дальше будут нагнетать ,то вполне возможен вариант гражданской войны,вряд ли весь донецк,как и харьков или луганск все ,как один пойдут защищать украину от российских войск,часть из них ,скорей ,вместе с русскими пойдет своих же мочить. мне кажется нашим сми надо как-то по мягче обо всем этом вещать. ИМХО
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Допустим некоторые украинци с комплексом неполноценности ищут поводы обосрать русских, но зачем русским и тебе в частности обсырать украинцев на их территории с их внутренними проблемами?
Выходит, что у ваших комплексы и(или) поиск оправдания и стыд за свою нацию. Идите комплексуйте перед китайцами, японцами, немцами и французами.
По этому поводу прочел ещё парочку мнений
они в чёрном море как... кораблик в бутылке."Вежливые" пираты , проводили коллег из Эгейского моря в Адынский залив.А зачем ему дальше идти? Для 100% эффективности авианосец может стоять на рейде от целей в двух тысячах миль. От Крыма 600.... В черное море он просто не войдет да и не зачем. Это была бы самая большая глупость ихнего адмирала...
А за время майдана у Правого сектора жертвы были? А то я читал про некоторых, так они никаким боком к ПС не относятся, обычные люди. Есть даже знакомые знакомых.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks