Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 282 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы думаете возможен откат на позиции до Майдана?
    Не думаю. Да Путину и плевать, кто будет у власти в нашей стране. Какое было условие предоставления скидки на газ в Харькове? Продление договора на базирование флота в Севасе. Путина устроит любое правительство, которое это обеспечит.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    шутки Россиян на злобу ихнего дня

это пока бабос не закончится)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да какая разница, не в парандже же
    и вообще, недолго ему осталось, сдается мне.
    Я не могу строить прогнозов о том, сколько ему осталось. Может много, может, мало.

Но я очень хорошо знаю, как торгуются россияне. С чего они начинают торговаться и что в итоге подписывается в контракте. Я вижу, что это подготовка к началу переговоров.

Типово

Интересное мнение, поддерживаю...
    Я сейчас вспомнил то время, когда в начале футбольного матча национальной сборной Украины включали гимн я становился по струнке перед телевизором в знак уважения к стране в которой я живу… И возможно этот порыв патриотизма мог стать традицией и возыметь продолжение в будущем, но не сложилось. Не сложилось по многим причинам - когда становишься старше и опытней на многие вещи смотришь по другому, отделяешь зерна от плевел, так сказать. Я понял разницу между любить свою землю и любить государственный аппарат, для меня стало ясно что такое шароварщина и как её отличить от патриотизма, я понял что государственность - это не кучка ворья, которые управляют огромными финансовыми потоками, прикрываясь национальными интересами и всякими интеграционными проектами. Я понял, что прожив 23 года в незалежной получил от неё только уныние, безысходность и отвращение.
    Что полезного дала мне Украина как гражданину, что она незалежно создала для людей, которые в ней живут? Учился в советской школе, родился в советском роддоме, живу в советском доме, универ советский, дороги, коммуникации... почти всё было сделано в советское время. А мне сейчас говорят Люби Украину! Люби Украину, сука!
    А за что её любить?23 года меня кормят обещаниями что вот-вот заживём, ещё немножко, скоро Европой станем…. и бах! Яценюк заявляет мы в жопе, берем кредиты, соглашаемся на все условия, затягивайте пояса! Замечательно. Может вы со мной не согласитесь, но моё мнение обывателя, что государство - это такой социальный институт, который создан, чтобы делать жизнь людей проще, лучше, повышать благосостояние, заботится о людях, которые добровольно согласились жить вместе. А я вижу в реальности абсолютно другую картину - гос. институты не работают, благосостояние ухудшается, повсюду разруха, коррупция, а нынешние перспективы ужасающие! Скажите, за что мне любить страну, которая не дала мне ничего в прошлом и угрожает прикончить моё будущее?
    Томиком Шевченка, и писней соловьиной сыт не будешь… Даже в таком любимом вами капитализме, понимают,что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности… ну а дальше можно уже начинать гордится шароварами, а у нас как всегда… Слава Украни! но при этом с голой жопой…
    Меня призывают верить в майдан как некий мистический катарсис, который освободил нас от пут зла и щас заживём! Неужели вы настолько слепы, что не замечаете те же лица у власти, которые с треском просрали полимеры до Януковича… да ещё плюс отдали жирные регионы на разграбление олигархам! Вы до сих пор верите в басни про евровыбор ВСЕХ украинцев, в честность олигархов, эффективность старых-новых управителей страны и героизм воякив УПА? У вас нет прадедов, которые воевали в советской армии, а возможно и погибли в Великую отечественную? Вам не стыдно хотя бы перед ними за те, бесчинства, которые совершали бандеровские молодчики в Киеве и других городах? Жаль, что с течением времени здравый скепсис не подкрепляет ваши умы…
    Нам политики говорят защищать страну от супостата...Сдаётся мне, они хотят нами прикрыть свой паршивый зад и врубают “патриотизм” народа на максимум посредством полоскания мозгов со всех информационных каналов… Россияне никому не угрожают расправой, а вам твердят враги, встать на защиту отчизны. Не оправдыаю их действий в Крыму, но это как лакмусовая бумажка отношения нынешних властей к народу. Мы для них рабочая сила и пушечное мясо. Почему я должен быть патриотом страны в которой правят олигархи, ворьё, нацики и *****болы? Я не патриот нынешней Украины так, как она прогнила насквозь

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    шутки Россиян на злобу ихнего дня

Ярусские идиоты никак не успокоятся.
    Ты подумай сам - кроме картошки,свинины и водки нет ни хрена своего.И даже простецкое вышеперечисленное хрен без импортных " комплектующих" вырастишь в нужном количестве.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это пока бабос не закончится)))
    Да поджелудочную сорвут на картошке+свинине+икре+водке. Всей страной.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это какого? Ввода украинских войск на территорию россии?
    строчка относится году к 2010-му. до того я никогда не встречал в России отношения к украинцам как к каким нибудь неполноценным.читая же этот форум я с удивлением обнаружил что к русским такое отношение не только присутствует , но и культивируется.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    не могла, конечно.
    как в том анекдоте: "почему собачка себе яйца лижет" - "потому, что может".
    так и тут. РФ может и при желании воспользуется.

смысл моего ответа не в этом был.
    ваше "спасибо России" на самом деле - это ваш внутренний конфликт. который вы откладываете на "потом" из раза в раз.
    а как снова встаете на эти грабли (которые по географически-историческим причинам не исчезнут, такова физика реальности) - начинаются обвинения России.

мне фиолетово вообще.
    Если бы написали только выделенную фразу, то возможно я бы поверила. А так...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я не могу строить прогнозов о том, сколько ему осталось. Может много, может, мало.

Но я очень хорошо знаю, как торгуются россияне. С чего они начинают торговаться и что в итоге подписывается в контракте. Я вижу, что это подготовка к началу переговоров.
    ясно.
    ничо хорошего при любых раскладах. кроме одного.

Дописів
    17 745

Типово

Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Ты сначала в Крым съезди и послушай что люди говорят, особенно в Севастополе, а то судишь со своего стульчика.
    Точно такую же ошибку делают и киевляне, не видя реальную обстановку в восточных областях. Везде рулит прагматизм. Люди отстаивают прежде всего свои корыстные выгоды. Это на Майдане сектантство, их можно славой кормить, а обычные люди чисто эгоистичны и приземлены.
    На самом деле крымчане, те которые в стволы русские гвоздички тулят, хотят просто мира и покоя, который был у них ровно до тех пор, пока Россия 24 не начала то что начала. И вот теперь вопрос только один - показать другую правду им. Те же киевские, днепровские, львовсие улицы по которым старики не выползают в поисках еды (с), а гуляют со своими внуками. У крымчан нет желания отделятся, у них желание жить в мире. А на этом поле Украина может элементарно выиграть. При желании. И терпении.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Россияне никому не угрожают расправой, а вам твердят враги, встать на защиту отчизны.
    Это верно. Наоборот, они говорят, "Зольдатен, сдавайтесь! Фюрер даст млеко, шнапс и яйки (тем у кого их нет)"

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я тебе секрет открою, мы к вам относимся примерно так же как к перуанцам, равнодушно. а ваши безграмотные поучения и попытки навязать нам бред просто забавляют.
    но если вы придёте как оккупанты - вам чечня покажется раем, не сомневайтесь
    да вы на время "войны" даже не можете сделать перерыва, чтобы не просить у нас баблос для поддержки "самостийности", какая чечня родной?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не думаю. Да Путину и плевать, кто будет у власти в нашей стране. Какое было условие предоставления скидки на газ в Харькове? Продление договора на базирование флота в Севасе. Путина устроит любое правительство, которое это обеспечит.
    Какой скидки????
    сейчас газ по контрактам 2009 (формуле) стоит на 30 -40 бакарей дороже базовой по первому кварталу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На самом деле крымчане, те которые в стволы русские гвоздички тулят, хотят просто мира и покоя, который был у них ровно до тех пор, пока Россия 24 не начала то что начала. И вот теперь вопрос только один - показать другую правду им. Те же киевские, днепровские, львовсие улицы по которым старики не выползают в поисках еды (с), а гуляют со своими внуками. У крымчан нет желания отделятся, у них желание жить в мире. А на этом поле Украина может элементарно выиграть. При желании. И терпении.
    Почитав на ночь севинфо я перестал в это верить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Yar, то что ключи от Босфора в Турции не говорит о бесполезности существования этой базы?
    Русских это никогда не смущало.
    Просто они держат тут флот гораздо меньше Тихоокеанского и Северного и все.
    И какой же это"вольный город" если там военная база?
    Термин "вольный город" характеризует административную самостоятельность города, а не сдачу земли в аренду под базы.
    И какая "экономическая зона" где порт военный?
    А "экономическая зона" характеризует экономические, а не военные аспекты.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Интересное мнение, поддерживаю...
    Я сейчас вспомнил то время, когда в начале футбольного матча национальной сборной Украины включали гимн я становился по струнке перед телевизором в знак уважения к стране в которой я живу… И возможно этот порыв патриотизма мог стать традицией и возыметь продолжение в будущем, но не сложилось. Не сложилось по многим причинам - когда становишься старше и опытней на многие вещи смотришь по другому, отделяешь зерна от плевел, так сказать. Я понял разницу между любить свою землю и любить государственный аппарат, для меня стало ясно что такое шароварщина и как её отличить от патриотизма, я понял что государственность - это не кучка ворья, которые управляют огромными финансовыми потоками, прикрываясь национальными интересами и всякими интеграционными проектами. Я понял, что прожив 23 года в незалежной получил от неё только уныние, безысходность и отвращение.
    Что полезного дала мне Украина как гражданину, что она незалежно создала для людей, которые в ней живут? Учился в советской школе, родился в советском роддоме, живу в советском доме, универ советский, дороги, коммуникации... почти всё было сделано в советское время. А мне сейчас говорят Люби Украину! Люби Украину, сука!
    А за что её любить?23 года меня кормят обещаниями что вот-вот заживём, ещё немножко, скоро Европой станем…. и бах! Яценюк заявляет мы в жопе, берем кредиты, соглашаемся на все условия, затягивайте пояса! Замечательно. Может вы со мной не согласитесь, но моё мнение обывателя, что государство - это такой социальный институт, который создан, чтобы делать жизнь людей проще, лучше, повышать благосостояние, заботится о людях, которые добровольно согласились жить вместе. А я вижу в реальности абсолютно другую картину - гос. институты не работают, благосостояние ухудшается, повсюду разруха, коррупция, а нынешние перспективы ужасающие! Скажите, за что мне любить страну, которая не дала мне ничего в прошлом и угрожает прикончить моё будущее?
    Томиком Шевченка, и писней соловьиной сыт не будешь… Даже в таком любимом вами капитализме, понимают,что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности… ну а дальше можно уже начинать гордится шароварами, а у нас как всегда… Слава Украни! но при этом с голой жопой…
    Меня призывают верить в майдан как некий мистический катарсис, который освободил нас от пут зла и щас заживём! Неужели вы настолько слепы, что не замечаете те же лица у власти, которые с треском просрали полимеры до Януковича… да ещё плюс отдали жирные регионы на разграбление олигархам! Вы до сих пор верите в басни про евровыбор ВСЕХ украинцев, в честность олигархов, эффективность старых-новых управителей страны и героизм воякив УПА? У вас нет прадедов, которые воевали в советской армии, а возможно и погибли в Великую отечественную? Вам не стыдно хотя бы перед ними за те, бесчинства, которые совершали бандеровские молодчики в Киеве и других городах? Жаль, что с течением времени здравый скепсис не подкрепляет ваши умы…
    Нам политики говорят защищать страну от супостата...Сдаётся мне, они хотят нами прикрыть свой паршивый зад и врубают “патриотизм” народа на максимум посредством полоскания мозгов со всех информационных каналов… Россияне никому не угрожают расправой, а вам твердят враги, встать на защиту отчизны. Не оправдыаю их действий в Крыму, но это как лакмусовая бумажка отношения нынешних властей к народу. Мы для них рабочая сила и пушечное мясо. Почему я должен быть патриотом страны в которой правят олигархи, ворьё, нацики и *****болы? Я не патриот нынешней Украины так, как она прогнила насквозь
    если бы наши деды в 41м мыслили бы также...Классно было бы, да?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    да вы на время "войны" даже не можете сделать перерыва, чтобы не просить у нас баблос для поддержки "самостийности", какая чечня родной?
    лохов разводить - это спорт. раз у той же чечни получается - почему бы и нам не попробовать?)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Почитав на ночь севинфо я перестал в это верить.
    Севастополь - не весь Крым.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слушайте, кто у них там за это отвечает? Его срочно нужно уволить. Завтра же в России закроются офисы иностранных компаний и будут заблокированы все инвестпроекты. Рейтинг банков упадет. Они зря ему зарплату платят, этому человеку.
    Не переймайтэся. Это инфа сугубо "онли раша" ...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 152 з 282 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті