Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 81 по 100.

Тема: Жить на Соколе. За и против...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Васил, остается надеяться, чтобы никогда не реализовали тот план, который Вы привели... Еще не хватало этих уродских каменных джунглей вместо частного сектора...

Что можно сказать о массиве, где я прожил 23 года - массив не хуже многих в Днепре, особенно когда построили "Ложку" на Первом. Как уже говорили - тихо, спокойно, свежий воздух, не то что в загазованном центре. Достаточная инфраструктра, Метры и Линии недалеко. Инет любой на выбор, у Пипелнета полный сигнал.

Что не нравится: "строящаяся" церьковь возле стадиона - служители культа совсем охренели - снесли детскую площадку (какая уж была, но с детьми там гуляли), отхапали себе нехилый кусок земли и отгородили забором.

Дороги на массиве - это тоже проблема (хотя, наверное, ненамного хуже, чем где-то еще в городе) - разбитые, грязь и лужи в дождливую погоду, не работают стоки. Вечером темно - из тех фонарей, что должны гореть, светят лишь очень малый процент.

Очень жалко "Зону", которую тоже отгородили и строят там какой-то ТРЦ. В свое время было отличное место чтобы с собакой погулять.

ЗЫ: приятно, что довольно много форумчан отсюда
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    13 984

Типово

На мой взгляд, Сокол очень перспективный район. Если учитывать будущую ликвидность квартиры (чем черт не шутит, вдруг прийдется продавать), то я бы переезжал. Если б жил не на Левобережном, а на Гагарина.))))

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    [
    Что можно сказать о массиве, где я прожил 23 года - массив не хуже многих в Днепре, особенно когда построили "Ложку" на Первом. Как уже говорили - тихо, спокойно, свежий воздух, не то что в загазованном центре. Достаточная инфраструктра, Метры и Линии недалеко. Инет любой на выбор, у Пипелнета полный сигнал.

Что не нравится: "строящаяся" церьковь возле стадиона - служители культа совсем охренели - снесли детскую площадку (какая уж была, но с детьми там гуляли), отхапали себе нехилый кусок земли и отгородили забором.
    Малость несогласен... ведь площадку не снесли, а перенесли... площадка осталась, даже привели в "божеский" вид... мне церковь не мешает, хоть она будет и у меня под окном...
    [/QUOTE]
    Дороги на массиве - это тоже проблема (хотя, наверное, ненамного хуже, чем где-то еще в городе) - разбитые, грязь и лужи в дождливую погоду, не работают стоки. Вечером темно - из тех фонарей, что должны гореть, светят лишь очень малый процент.
    [/QUOTE]
    дороги хреновые как и везде...

[/QUOTE]Очень жалко "Зону", которую тоже отгородили и строят там какой-то ТРЦ. В свое время было отличное место чтобы с собакой погулять.[/QUOTE]
    таки да...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Очень жалко "Зону", которую тоже отгородили и строят там какой-то ТРЦ. В свое время было отличное место чтобы с собакой погулять
    Ну было бы глупо надеятся что такой "кусочек" земли никто не освоит....
    а какой чернозем от туда вывозили... такого счас мало где есть.
    Главно чтоб они подьезд к этому "Шалману" с Космическаой сделали...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

А что это за большая дорога на картинке, перпендикулярно бульвару? это хотят такое шоссе построить на месте той фронтовой дороги на Соколе?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Очень жалко "Зону", которую тоже отгородили и строят там какой-то ТРЦ. В свое время было отличное место чтобы с собакой погулять.

Жаль конечно, что Вашей собачке негде справить нужду

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а мне очень жаль балку, где сейчас "Лавина" находится...мы любили туда на шашлыки ходить
    Кстати, вот и еще одна достопримечательность Сокола - "Лавина"

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Кстати, вот и еще одна достопримечательность Сокола - "Лавина"
    Сокол делит ее с Победой

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А что это за большая дорога на картинке, перпендикулярно бульвару? это хотят такое шоссе построить на месте той фронтовой дороги на Соколе?
    Нет... она пройдет паралельно с "фронтовой" по частному сектору.... якась громадная трасса, через тонельную балку..виадуком над космической и наверно к запоржскому шоссе.... В общем научная фантастика.

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а мне очень жаль балку, где сейчас "Лавина" находится...мы любили туда на шашлыки ходить

Вот пошли бы и убрали, тот срач который еще имеет место в балке пред Лавиной.
    Место там дофига еще.. И жарте там шашлыки сколко влезет.
    Только засрано мусором так, что стыдно.

А "лавина" молодцы. Кто бы про них чего не говорил.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Собственно решил посоветоватся с дописувачами. Есть вариант перехать на Сокол, хотелось бы услышать плюсы и минусы такого шага. Переезжать буду, если буду, с Гагарина.
    ИМХО, для твое ситуации плюсы перевесят.
    Я не жил на соколе, но проходя (проезжая) мимо негатива он не наводит. В отличии от некоторых других спальников.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Место там дофига еще.. И жарте там шашлыки сколко влезет.
    Только засрано мусором так, что стыдно.

А "лавина" молодцы. Кто бы про них чего не говорил.
    +1

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    этт вы мне? я что ль там срач сделала? чего-йто я его буду убирать? А конкретно того места, куда мы ходили, уже нет, там вход был прямо 1-го Сокола, с Космической...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Нет... она пройдет паралельно с "фронтовой" по частному сектору.... якась громадная трасса, через тонельную балку..виадуком над космической и наверно к запоржскому шоссе.... В общем научная фантастика.
    Когда-нибудь конечно до этого дойдут, но думаю не очень скоро, сильно грандиозный план

Типово

этт вы мне? я что ль там срач сделала? чего-йто я его буду убирать?
    Да я это Вам.

Я почему то там не живу, и то когда попадаю пытаюсь убрать хотябы рядом места где останавливаемся.

Вы, не Вы, какая разница кто его развел. Я говорю что его нужно убирать. И на месте жителей сокола, организовал бы какой субботник, по убору балки. НИКТО ЗА ВАС это не сделает.

Балка эта по большей степени Вам и нужна, как место отдыха. О чем Вы и заметили. А "злобная" лавина надо же, отобрала кусок срача и привела впорядок.
    Востаннє редагував _pavel: 14.05.2008 о 10:39
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Вот Сокол со спутника... одного не могу понять... тени, тени от домов. От солнца не может быть таких теней, они неправильно расположены....

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=4...34676&t=h&z=15
    Кто нибуть объяснит мне как сделан этот снимок..

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

этт вы мне? я что ль там срач сделала? чего-йто я его буду убирать? А конкретно того места, куда мы ходили, уже нет, там вход был прямо 1-го Сокола, с Космической...
    Юльчитай, вы знаете, я даже и не сомневалась в таком ответе, но кто-то же из любителей природы туда этот мусор приносит? Вон у нас на форуме жители победы мусор всегда за собой на косе убирают, но вот только я на всех выходных наблюдаю одну картину: туда все прут с огромными пакетами с едой и выпивкой, а обратно выпившие и без пакетов.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

_pavel, Patty, скажу вам честно и откровенно, я была в этой балке последний раз будучи беременной первым ребенком, а это было 6 лет назад. Поэтому даже не знаю, о каком мусоре вы речь ведете Я так понимаю, нашли крайнего за мусор в балке - Юльчитай

Типово

_pavel, Patty, скажу вам честно и откровенно, я была в этой балке последний раз будучи беременной первым ребенком, а это было 6 лет назад. Поэтому даже не знаю, о каком мусоре вы речь ведете Я так понимаю, нашли крайнего за мусор в балке - Юльчитай
    Причем тут крайней.
    Это лиш комментраий на

мне не жаль балку, и я рад что находятся предприниматели вроде "лавины" и что то делают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    мне не жаль балку, и я рад что находятся предприниматели вроде "лавины" и что то делают.
    А что они такого делают, что вы так радуетесь?
    Был "ЛесХоз" , лес выруьили...понастроили и зарабатывают на вас бабло....
    Мне балку жалко.... на предпринимателей мне на-рать

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті