Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 282 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не нужно усложнять. Путину просто нужна база ВМФ в Севастополе. И четкие гарантии того, что она там будет всегда.
    А непризнанное правительство Крыма ему эти гарантии даст. Все просто.
    А весь Крым ему нафиг не нужен - там полно крымских татар, враждебно настроенных к русским. Зачем ему этот геммор?
    Кстати, вспомните, как легко в 90-е годы Россия рассталась с кучей военных объектов в Крыму, кроме базы в Севасе. Это единственное, что им там нужно.
    Мне кажется, статус вольного города или свободной экономической зоны для Севастополя был бы наилучшим решением.
    и зачем она им?

Дописів
    17 745

Типово

Не нужно усложнять. Путину просто нужна база ВМФ в Севастополе. И четкие гарантии того, что она там будет всегда.
    А весь Крым ему нафиг не нужен - там полно крымских татар, враждебно настроенных к русским.
    Я тоже думаю, что скоро все сведется к торговле за Севас - русский город

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тот же журналист эха москвы вчера удивлялся тому насколько путин в курсе всех мельчайших подробностей украинской ситуации. так что вряд ли он верит в свою пропаганду) просто врет и все. он уверен, что выиграет при любых раскладах.

кто накаляет?
    гражданская война - это как бендеровцы. все знают, что они истязают русских сотнями, только никто их не видел.

загнать украину в тс полностью или по частям.

ага.
    только не обижайся, но небольшая схожесть есть. ну или обижайся, тут такое: что вижу, то пою.
    Так может и Юра зря забанен? )) потому как я сейчас абсолютно спокойна, паники не наблюдаются. рассуждаю всего лишь.

Кто пытается меня просветить, спасибо вам. Но учитывайте тот факт, что я данный вопрос изучаю два года. И давно уже, ещё до случившегося факта, прочла и про майдан, и про вероятные его итоги.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    йди он про лампочки читай не провокуй людей за святе
    иногда хочется, а не можется. пошутить. ну там не проснулся еще, кофе не выпил.

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Давай по порядку. С росиянами - это НЕ гражданская война. Это межгосударственная война. С местными сочувствующими? Ты сам призываешь к холодной голове и здравым рассуждениям. Так вот - скажи - если убрать штыки русские из Крыма и импортных титушек из Донецка-Харькова и Одессы - ты сколько тыщ бойцов увидишь на стороне "против Украины" ?
    если убрать то ок. а если не убрать? у тебя есть уверенность что Россия уберет войска? по аналогии с Майданом, за затишьем будет очередной вброс и новый более мощный виток противостояния.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 410

Типово

Мне кажется, статус вольного города или свободной экономической зоны для Севастополя был бы наилучшим решением.
    соглашусь
    Путин ждет ошибки других государств и использует их в своих целях. Янукович в данном случае - лишь инструмент - ксива для мировой общественности.
    Да, грязно. Но политика не бывает чистой. К сожалению народ в любой войне или революции - пушечное мясо.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А весь Крым ему нафиг не нужен - там полно крымских татар, враждебно настроенных к русским. Зачем ему этот геммор?
    Кстати, вспомните, как легко в 90-е годы Россия рассталась с кучей военных объектов в Крыму, кроме базы в Севасе. Это единственное, что им там нужно.
    он все сделал, что бы этой базы там не было
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А я вот не смотрю российское телевидение, ну вообще, вот только олимпиаду смотрел ну и фильмы из инета качаю и смотрю с компа. Но вот есть такая фигня. Вот этот форум накачивает на ненависть к украинцам не хуже Рос ТВ. Вот такая фигня..
    ППКС. не смотрю телевизор практически , даже олимпиаду не смотрел , однако пришел к тому же мнению что и нынешняя "пропаганда" Рос ТВ, просто читая этот форум. может просто оно впервые назвало вещи своими именами? бандеровцев- бандеровцами, и т.п.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так может и Юра зря забанен? )) потому как я сейчас абсолютно спокойна, паники не наблюдаются. рассуждаю всего лишь.
    Кто пытается меня просветить, спасибо вам. Но учитывайте тот факт, что я данный вопрос изучаю два года. И давно уже, ещё до случившегося факта, прочла и про майдан, и про вероятные его итоги.
    я не пытаюсь, я говорю как твое поведение в теме выглядит со стороны.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я конечно не верю- чес. Но тем не менее.
    Но тем не менее этот гипотетический старый хирург просто насмотрелся и наслушался, как и многие, про бесчинства оголтелых сжигающих и убивающих бандеровцев в Киеве и посмотрев по сторонам на свою милую и тихую хрущевку решил пойти ее защищать. У меня только один вопрос к Вам - как Вы думаете - откуда он накачался про сжигающих и убивающих бендеровцев?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    с россиянами. и с местными сочувствующими россиянам.
    а за что с ними воевать?
    сформулируйте своё видение доктрины

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и зачем она им?
    Есть интересная мысль на этот счет.
    Севастополь - порт в теплых водах (warm-water port). Вода не замерзает, потому пускать кораблики можно круглый год

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он все сделал, что бы этой базы там не было
    Ох, Глобус
    Видно, что ты намного умнее Путина. Куда тебе до него со своей одножопостью?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ППКС. не смотрю телевизор практически , даже олимпиаду не смотрел , однако пришел к тому же мнению что и нынешняя "пропаганда" Рос ТВ, просто читая этот форум. может просто оно впервые назвало вещи своими именами? бандеровцев- бандеровцами, и т.п.
    а что тебя так возмутило? ждал хлеб-соль-цветы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    соглашусь
    Путин ждет ошибки других государств и использует их в своих целях. Янукович в данном случае - лишь инструмент - ксива для мировой общественности.
    Да, грязно. Но политика не бывает чистой. К сожалению народ в любой войне или революции - пушечное мясо.
    Путин конкретно облажался в своем ожидании с войсками в Крыму и это россиянам будет дорого стоить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Давай по порядку. С росиянами - это НЕ гражданская война. Это межгосударственная война. С местными сочувствующими? Ты сам призываешь к холодной голове и здравым рассуждениям. Так вот - скажи - если убрать штыки русские из Крыма и импортных титушек из Донецка-Харькова и Одессы - ты сколько тыщ бойцов увидишь на стороне "против Украины" ?
    Тут у кого то ссылка была на кружок Чифа, там некая особа в Днепре "500 штыков" обещала. И ЭТО живет рядом с нами и мы об этом узнали потому, что "огород" читаем. Хватает, можете не сомневаться.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    если убрать то ок. а если не убрать? у тебя есть уверенность что Россия уберет войска? по аналогии с Майданом, за затишьем будет очередной вброс и новый более мощный виток противостояния.
    скорее всего будет. и люди сплотятся заищищая родину. при чем тут гражданская война-то?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Берегите себя. Будут тащить в свое метро - зовите на помощь.
    Звать на помощь будет большой ошибкой.
    Краще кликати на допомогу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    И сколькож бандеровцев в Украине, если судить по оГороду?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Есть интересная мысль на этот счет.
    Севастополь - порт в теплых водах (warm-water port). Вода не замерзает, потому пускать кораблики можно круглый год
    это понятно, а смысл? кому он сможет противостоять?

Сторінка 148 з 282 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті