Кстати, для тех кто хочет свалить. Канада открыла границы для беженцев с Украины. Но правда ближайшее посольство где можно подать заявку в Варшаве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для тех кто хочет свалить. Канада открыла границы для беженцев с Украины. Но правда ближайшее посольство где можно подать заявку в Варшаве.
Не, я все таки вчера не ошиблась. Пошло хлопанье ресницами. "Господа вы звери" (с) и прочие кокетства.
Давайте конкретный пример, кто чего говорит и кто чего не слышит.
ЗЫ: Речь сейчас может быть только о революции, о войне и дальнейшем выживании. Если по другому, то это как если бы хирург во время операции, сделав разрез, начал не дело свое делать, а вещать, что витамины полезны.
HARPER'S BAZAR-ная баба
тот же журналист эха москвы вчера удивлялся тому насколько путин в курсе всех мельчайших подробностей украинской ситуации. так что вряд ли он верит в свою пропаганду) просто врет и все. он уверен, что выиграет при любых раскладах.
кто накаляет?
гражданская война - это как бендеровцы. все знают, что они истязают русских сотнями, только никто их не видел.
загнать украину в тс полностью или по частям.
ага.
только не обижайся, но небольшая схожесть есть. ну или обижайся, тут такое: что вижу, то пою.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Давай по порядку. С росиянами - это НЕ гражданская война. Это межгосударственная война. С местными сочувствующими? Ты сам призываешь к холодной голове и здравым рассуждениям. Так вот - скажи - если убрать штыки русские из Крыма и импортных титушек из Донецка-Харькова и Одессы - ты сколько тыщ бойцов увидишь на стороне "против Украины" ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мужики, я понимаю, что минет - всегда хорошая тема для разговора, но вы достали за вами убирать.
Не нужно усложнять. Путину просто нужна база ВМФ в Севастополе. И четкие гарантии того, что она там будет всегда.
А непризнанное правительство Крыма ему эти гарантии даст. Все просто.
А весь Крым ему нафиг не нужен - там полно крымских татар, враждебно настроенных к русским. Зачем ему этот геммор?
Кстати, вспомните, как легко в 90-е годы Россия рассталась с кучей военных объектов в Крыму, кроме базы в Севасе. Это единственное, что им там нужно.
Мне кажется, статус вольного города или свободной экономической зоны для Севастополя был бы наилучшим решением.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks