Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 282 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИС, это изначально не наша игра, я писал где то в первых томах, это игра Запада по развалу России, нам .
    )))
    пойду-ка я.
    но все же, как хочется быть причастным к чему-то большему чем просто своя страна скучно же если это все просто так как есть.
    хотя на самом деле не скучно, а страшно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. зомбирование есть с обеих сторон?
    Я вообще понять не могу, что вы говорите.
    Да, Глаша. Я сегодня это очень сильно подозреваю. Не уверена, но ощущение очень сильное. Люди перестали слушать мнения, неужели Вы этого не видите?

Речь не о революции, не о войне. Речь о нас, о людях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да.
    Путин проиграл в шахматы, решил взять реванш в Чапаева, но и тут облажался, наши шашечки утяжелили свинцом НАТО))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    СБУ чистит ФСБшных агентов, ибо с ними в команде особо не поработаешь
    То-то я смотрю кое-кто с форума пропал.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, Глаша. Я сегодня это очень сильно подозреваю. Не уверена, но ощущение очень сильное. Люди перестали слушать мнения, неужели Вы этого не видите?

Речь не о революции, не о войне. Речь о нас, о людях.
    Привет. Ты видишь вершину айсберга. Если тебе интересно, я тебе раскрою нижнюю, но не в прямом эфире

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну и потом, "зверства" - это очень широкая тема, чтобы вот так с кондачка можно было прогнозировать их возникновение.
    вон полроссии убеждено, что у нас тут бендеровцы творят зверства прямо сейчас, че-то не вижу никаких зверств, кроме царева.
    идет целенаправленная компания на стравливания не просто народов. бьют целенаправленно именно по точкам, открывающим ненависть. очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

если бы и правду чистило, мы бы уже большей части чиновников и политиков не досчитались.
    не все сразу, процесс люстрации должен быть прозрачным и законным, иначе конфликт
    Закон разрабатывается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Привет. Ты видишь вершину айсберга. Если тебе интересно, я тебе раскрою нижнюю, но не в прямом эфире
    за небольшой членский взнос.

сорри

Дописів
    17 745

Типово

очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    Да ну нет, не враг. Он "несчастный обманутый человек". Ну какая ненависть? За что можно ненавидеть глупого обманутого человека?

Дописів
    17 745

Типово

за небольшой членский взнос.

сорри
    Идея!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но они льются из российского телевидения уже даавно))) А говоришь не действует)))
    А я вот не смотрю российское телевидение, ну вообще, вот только олимпиаду смотрел ну и фильмы из инета качаю и смотрю с компа. Но вот есть такая фигня. Вот этот форум накачивает на ненависть к украинцам не хуже Рос ТВ. Вот такая фигня..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Бросайте Шурика риторику)))
    Даешь ликбез всем слоям населения!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Дописів
    65 836

Типово

А мне кажется ничего не вижу, всё внушает сомнения. Я знаю только чего хочу.

Ты правда думаешь, что вот тот пост обсервера ко мне , выше по странице - это нормально?

Интересно.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бросайте Шурика риторику)))
    Даешь ликбез всем слоям населения!!!
    Не, Шурику не буду

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А я вот не смотрю российское телевидение, ну вообще, вот только олимпиаду смотрел ну и фильмы из инета качаю и смотрю с компа. Но вот есть такая фигня. Вот этот форум накачивает на ненависть к украинцам не хуже Рос ТВ. Вот такая фигня..
    И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? пойди на севинфо и накачайся гордостью к рф)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

идет целенаправленная компания на стравливания не просто народов. бьют целенаправленно именно по точкам, открывающим ненависть. очень многие в последние дни столкнулись с "приятным" общением с проживающими в россии близкими людьми. друзьями, родственниками, партнерами. эти родственные и дружественные связи начинают рушиться, начинает вырисовываться четкая позиция- гражданин России= враг.
    все так, только причем здесь Запад
    у Запада сейчас гемор ойойой - Раша должна денег, на ее экономике завязана мировая экономика а карликовый предур бегает по мирной Европе в сапогах и грозится баллистическими ракетами Тополь поражая условные цели в Казахстане - как это разрулить?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не, Шурику не буду
    вот так вот всегда
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто Вам сказал что плюют? Наооборот - гражданам уделяется огромное внимание со стороны власти! Холенее и всяческое поощрение пан-российских националистических идей. Великий русский народ, славная былинная история великих побед. Восхваление силы и мощи русского оружия. И - главное - всяческое выпячивание внешнего врага. Гипертрофированное. В виде Пиндосии. Украина с фашистами\бандеровцами - как проба пера перед главной обительницей мирового зла - Америкой. Хайль! Тфьу ты.. - Ра-се-я!!!!

ЗЫ А то что до зарплаты опять не хватило - так ведь зато как мы Олимпиадой весь мир нагнули.... history repeating
    Вот когда из России читаешь такое, это так же смешно, как и про поедающих русскоязычных младенцев бандеровцев.

Сторінка 144 з 282 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті