| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне машину сестры жалко)))) только купила))))
и меня боюсь такое не проймет))))
хочется приехать в больницу и услышать что у меня разкрытие уже см 6))))
а то так завтра 2 см и останется((((
а в ЖД любят на маленьком разкрытии пробить пузырь, а ты потом ходи и мучайся((((
Амурчик по ходу на госпитализацию укатила
Доброе утро, девочки!
Средовых - с очередной неделькой!!!
блииин, и я так хочу, а то не хоцца опять 24 часа мучаться...
ПОЗДРАВЛЯЮ С богатырем Илюшей!!!! Пусть он в жизни будет счастливым. Тебе скорейшего восстановления.
Кошеня, ну точно пора на выход. Я малого родила день в день по ПДР (хотя предвестников не было никаких)...
вот и я прошлый раз ехала в роддом со схватками через каждые 2-3 минуты, думала приеду, там почти полное открытие, быстренько управлюсь... Ага, ща... Посмотрели меня там и сказали, что там еле-еле на 1 палец открытие.... Так что я тебя так розумию...
granulka, с еще одной доченькой! Будет у вас бабье царствоэто прям моя мечта, так хочу девочку, что наверно даже растроюсь, если мальчик. И муж мальчика хочет. А вашему папе для укрепления мужских позиций в семье можно кота ( или другую живность мужского пола) завести
у нас кот, так мы считаем, что 2 мужика в доме
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks