| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно порадовало...
АРХИОБЯЗАТЕЛЬНО:
НОВЫМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ, - НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, - СРАЗУ ЖЕ ЗАЯВЛЯТЬ О ПРИЗНАНИИ ЯНУКОВИЧА ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЕГИТИМНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ.
Ипанулись эти провокаторы. Еще б добавили, что нужно немеденно вернуть все майно, честно заработанное и возместить компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
лично я очень опасаюсь такого момента. Когда начнут работать экономические реформы, будет туго, очень туго.. не всем конечно, но большинтсву так точно... вот я и опасаюсь того, что я зову эффектом Саакашвили... народ может вдруг резко захотеть обратно в совок... и выбрать на очередных выборах опятьпророссийскиепросовковые силы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для русскоязычных, которые не понимают украинский язык
Кто Вам сказал что плюют? Наооборот - гражданам уделяется огромное внимание со стороны власти! Холенее и всяческое поощрение пан-российских националистических идей. Великий русский народ, славная былинная история великих побед. Восхваление силы и мощи русского оружия. И - главное - всяческое выпячивание внешнего врага. Гипертрофированное. В виде Пиндосии. Украина с фашистами\бандеровцами - как проба пера перед главной обительницей мирового зла - Америкой. Хайль! Тфьу ты.. - Ра-се-я!!!!
ЗЫ А то что до зарплаты опять не хватило - так ведь зато как мы Олимпиадой весь мир нагнули.... history repeating
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks