| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конструкция одна ! Раз Россия утверждает что это не их армия на рерриторрии крыма, а както там образовавшаяся самооборона???? какое имеет право эта самооборона такое чудить, с автоматическим оружием? Пусть наши отправляют офиц. запрос .Если Ваши(то явно акуппанты!!!) если наши то за прострел одной ноги(одному защитнику крыма) менту при служебном положении ничего не светит....он охраняет народ крыма от вооружоных до зубов неизвестнных. Вот и посему....
Глаша.
Я что-то неясно написала?
Совершенно согласна что сейчас идет информвойна.
Моя позиция абсолютно прозрачна и не раз звучала в этих страницах.
Хотите что-то уточнить?
То что я мало кричу "мы" - тоже можете засчитать как позицию.
http://vk.com/doc134881058_273999521...1c62936a2e8027
Кликабельно увеличение![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А это правда,что российcкие корабли заблокировали наши кораблики?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я не совсем понимаю, о чем идет спор. Поэтому просто скажу, что именно закон Кивалова-Гади дополнительного давал жителям Крыма, ежели конституция АРК говорит следующее:
Спасибо за конструктивный ответ.Статья 10. Обеспечение функционирования и развития
государственного языка, русского,
крымскотатарского и других национальных языков
в Автономной Республике Крым
1. В Автономной Республике Крым наряду с государственным языком обеспечивается функционирование и развитие, использование и защита русского, крымскотатарского, а также языков других национальностей.
2. В Автономной Республике Крым русский язык как язык большинства населения и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни.
3. В Автономной Республике Крым гражданам гарантируется право воспитания на родном языке в детских дошкольных учреждениях, изучения родного языка, обучения на родном языке в учебных заведениях государственной, республиканской и коммунальной форм собственности или через национальные культурные общества либо в порядке, определяемом законодательством Украины и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым в пределах ее компетенции.
Более того.
Боевые пловцы переманили на сторону России всех украинских боевых дельфинов, привязали к ним по ядерной боеголовке и примотали веревками к каждому украинскому суденышку.
А к подводной лодке "Запорожье" примотали двух.
Есть все основания подать в международный трибунал на российские войска иск за жестокое обращение с украинскими животными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks