чудесное исцеление произошло, о чудо чудо, ... даешь каблуки как символ сопротивления..!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чудесное исцеление произошло, о чудо чудо, ... даешь каблуки как символ сопротивления..!!!
Жанна, о чем вы пытаетесь поспорить? ну вот честно, не понимаю..
в моем посте здесь указанно имя- Жанна - это априори вы? других Жан не существует в природе?
или я не имею права здесь, на форуме г. Днепропетровска спросить, что у нас в городе происходит? пусть аже циаттой Жанны с темки Антимайдана
и да, я писала что знаю вас по этому форуму, но писала в теме антимайдана на кидстафе- каким образом я пытаюсь ВАС обсудить ЗДЕСЬ
ну и на будущее, попрошу вас не давать мне советов - что, как и где мне делать, ок?
п.с. что я хочу смаковать и в чем должна признаться?
п.п.с. а у вас интересная версия была закрытия предыдущей флудилки, что ж вы её тут в глаза не озвучиваете?![]()
Я повторю. Свого часу зарплата була в рази меншою. І якщо ви давно працюєте в цій галузі і не кривите душею - ви мусите це знати.
Саме ЮВТ підняла їм зарплати. При всій моїй неоднозначній думці про неї, я не можу цього заперечити.
Далі. Продавці в бутиках не мають доплат за вислугу, за ступінь і т.п.
Далі. Так, я вважаю в наих реаліях зарплату в 5-6 тисяч за навіть не кожного дня повний робочий день - нормальною. Не жебрацькою. Так що годі скиглити.
Повторюся, ми з ним встигаємо займатись ще й громадською роботою, журналістикою і фуршетами)
Спимо і гуляємо, правда, мало. Але то наш вибір
Так, я вважаю, що написати кандидатську - не важко*-) За наявності клепки в голові. А за її відсутності не допоможе і висока зарплата
З докторською складніше, це правда.
Щодо дисертацій. Це не правда, про 80%.
Аспіранти чоловікові (та й він частково) проводять дослідження на базі діючих підприємств. І підприємства радо залучають їх, бо у підсумку окупаються всі витрати за рахунок впровадження запропонованих рішень
Ну,якщо Ви, звісно, не гуманітарій. Там складніше*-)))
Захищати те, що можна реально перетворити на гроші або півтори сотні сторінок просто тексту - це різні речі
(якшошо - я гуманітарій)
Дозвольте не фотографувати ще один папірець) От вже повірте на слові - я навела була дані за грудень.
Вкинула бумажку в архівну папку - вже ліньки діставати. Мабуть ті дві тисячі це на руки, за нарахуванням більше було.
Востаннє редагував Ірчик: 05.03.2014 о 00:11
Девочки, отвлеку вас чуток. Моя знакомая разместила темку в разделе благотворительность, очень нужна помощь ее восьмимесячному племяннику! Рассчитываю на вашу поддержку!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну как сказать...если специальность болтологическая..то написать беспробленно. А вот если исследования нужны, которые делают в 2-3 институтах украины+ 10-20 дол один образец, + акт внедрения, публикации Скопус и тд..выходит в принципе сумма, которая надбавками лет за 5-6 окупается только((((( Зарплату то Тимошенко подняла...но вы вспомните ск тогда был курс до и после повышения ставок тарифной сетки, выходит не так уж и много.
Про продавцов в бутиках- да... выслуги и звания они не имеют, но они на руки получают 3500, А ДОЦЕНТ- 3800. Позор мое мнение!
То шо ж Ви в бутік не влаштуєтесь?
Якщо помітили - спеціальність НЕ болтологічна
І якщо вони створюють щось, що допомагає заводу Петровського зекономити мільйони гривень щороку - то навіть Петровка не жлобиться полегшити фінансовий тягар дисертанта)))
Я до долара не прив"язуюсь взагалі ніколи. Живу в гривнях багато років, в них і рахую
Знаю лише, що свого часу підвищення було відчутним. Різко.
Звичайно, що хотілося б більшехоча б удвічі*-))) І я навіть сподіваюсь, що так буде!
Але слід зважати на реалії.
Я замовкаю на цю тему. Лише нагадаю, що хотіла підкреслити, що зарплата в 4-5 тисяч не є жебрацькою. Тобто бюджетники не є поголівно напівголодними і в дранті.
что все там переругались в хлам? вы про эту версию? Вы это теперь хотите обсудить?
Я еще раз повторяю, смаковать - без меня, хорошо?
Мои посты не таскать (вы процитировали мой пост - вы это хоть не отрицаете?) - так понятно написала,моя просьба ясна?
И чтоб не писать "на будущее" следите тогда за тем, что вы пишите, т.к. совет что и как мне внимательно надо было прочитать, дали мне вы.
ох... совсем не являюсь поклонником ЮВТ и даже вначале посмеялась над ее каблуками в инвалидном кресле, но вот сейчас вспомнила - когда мне очень рекомендовали операцию на спине и я с трудом разгибалась, долго не могла сидеть/ходить/стоять, мне ка каблуках было реально легче. Без каблуком на плоском ходу я вообще не могла и 100 метров пройти. Так что кто знает...
О, почалось. Интриги,скандалы,расследования
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
класс ГРУСТНЫЙ КЛОУН. Последний спитч януковича.
Незнаю , как Юля и что у нее со спиной и т.д. .
Я если хожу на низком ходу, то к вечеру у меня ужасно болит спина и ноги. На калбуках же могу и бегать ,и вообще все)
Каблук-не показатель еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks