Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 309 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

чудесное исцеление произошло, о чудо чудо, ... даешь каблуки как символ сопротивления..!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Слушайте, ну вы же сами написали, что вы меня знаете по форуму, к чему сейчас оправдываться единственная я или нет

Я там не утверждала, что вы распространяете информацию по методичке, вернитесь и посмотрите, что я ответила другой девочке на картинку, которая ни коем образом вас не касалась, а не на ваш пост. Вы сами придумали, сами обиделись. Так что первый ваш совет адресую собственно вам

И впредь попрошу, за глаза меня не обсуждать (это включается таскать мои посты сюда. Я ваши посты от сюда туда не тащу). Ели у вас какие-то вопросы - задавайте напрямую,или хотя бы попытайтесь читать все посты, которые я вам писала
    Тут я специально не отписывалась и старалась избегать эти темы на форуме, я многих тут знаю лично/заочно, и в полемику вступать не хочу ни с кем. Но вы первая начали. Хотите смаковать? Имейте честность прямо в этом признаться. Нет - прекращайте
    Жанна, о чем вы пытаетесь поспорить? ну вот честно, не понимаю..

в моем посте здесь указанно имя- Жанна - это априори вы? других Жан не существует в природе?

или я не имею права здесь, на форуме г. Днепропетровска спросить, что у нас в городе происходит? пусть аже циаттой Жанны с темки Антимайдана

и да, я писала что знаю вас по этому форуму, но писала в теме антимайдана на кидстафе- каким образом я пытаюсь ВАС обсудить ЗДЕСЬ

ну и на будущее, попрошу вас не давать мне советов - что, как и где мне делать, ок?

п.с. что я хочу смаковать и в чем должна признаться?

п.п.с. а у вас интересная версия была закрытия предыдущей флудилки, что ж вы её тут в глаза не озвучиваете?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну тогда выскажу свою тчку зрения- мое мнение- оклад в 2900 для доц, кандидата, защитившего диссертацию...это позор для страны. Охрана, продавцы в бутиках меют ставку на 600 грн выше. Доплаты за звание и должность- вообще позорны, в спектре того, что все исследования по диссертации делаются практически на 80% за счет диссертанта. Опять таки- 6800 с почасовкой- это можно рассматривать как основное место работы+ дополнительно. Но по факту- зарплата всего дишь 3800. Уж не знаю, чем вы так признательны Тимошенко и Денсовой...но при них ставки увеличились не более чем на 300-400грн.
    Я повторю. Свого часу зарплата була в рази меншою. І якщо ви давно працюєте в цій галузі і не кривите душею - ви мусите це знати.
    Саме ЮВТ підняла їм зарплати. При всій моїй неоднозначній думці про неї, я не можу цього заперечити.

Далі. Продавці в бутиках не мають доплат за вислугу, за ступінь і т.п.

Далі. Так, я вважаю в наих реаліях зарплату в 5-6 тисяч за навіть не кожного дня повний робочий день - нормальною. Не жебрацькою. Так що годі скиглити.

Повторюся, ми з ним встигаємо займатись ще й громадською роботою, журналістикою і фуршетами )
    Спимо і гуляємо, правда, мало. Але то наш вибір

Так, я вважаю, що написати кандидатську - не важко*-) За наявності клепки в голові. А за її відсутності не допоможе і висока зарплата

З докторською складніше, це правда.

Щодо дисертацій. Це не правда, про 80%.
    Аспіранти чоловікові (та й він частково) проводять дослідження на базі діючих підприємств. І підприємства радо залучають їх, бо у підсумку окупаються всі витрати за рахунок впровадження запропонованих рішень

Ну,якщо Ви, звісно, не гуманітарій. Там складніше*-)))
    Захищати те, що можна реально перетворити на гроші або півтори сотні сторінок просто тексту - це різні речі
    (якшошо - я гуманітарій)

Чего то я все равно не понимаю....3800+2000 почасовая оплата= 5800...де еще тыс берет супруг?
    Дозвольте не фотографувати ще один папірець) От вже повірте на слові - я навела була дані за грудень.
    Вкинула бумажку в архівну папку - вже ліньки діставати. Мабуть ті дві тисячі це на руки, за нарахуванням більше було.
    Востаннє редагував Ірчик: 05.03.2014 о 00:11

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, отвлеку вас чуток. Моя знакомая разместила темку в разделе благотворительность, очень нужна помощь ее восьмимесячному племяннику! Рассчитываю на вашу поддержку!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я повторю. Свого часу зарплата була в рази меншою. І якщо ви давно працюєте в цій галузі і не кривите душею - ви мусите це знати.
    Саме ЮВТ підняла їм зарплати. При всій моїй неоднозначній думці про неї, я не можу цього заперечити.

Далі. Продавці в бутиках не мають доплат за вислугу, за ступінь і т.п.

Далі. Так, я вважаю в наих реаліях зарплату в 5-6 тисяч за навіть не кожного дня повний робочий день - нормальною. Не жебрацькою. Так що годі скиглити.

Повторюся, ми з ним встигаємо займатись ще й громадською роботою, журналістикою і фуршетами )
    Спимо і гуляємо, правда, мало. Але то наш вибір

Так, я вважаю, що написати кандидатську - не важко*-) За наявності клепки в голові. А за її відсутності не допоможе і висока зарплата

З докторською складніше, це правда.
    Ну как сказать...если специальность болтологическая..то написать беспробленно. А вот если исследования нужны, которые делают в 2-3 институтах украины+ 10-20 дол один образец, + акт внедрения, публикации Скопус и тд..выходит в принципе сумма, которая надбавками лет за 5-6 окупается только((((( Зарплату то Тимошенко подняла...но вы вспомните ск тогда был курс до и после повышения ставок тарифной сетки, выходит не так уж и много.
    Про продавцов в бутиках- да... выслуги и звания они не имеют, но они на руки получают 3500, А ДОЦЕНТ- 3800. Позор мое мнение!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну как сказать...если специальность болтологическая..то написать беспробленно. А вот если исследования нужны, которые делают в 2-3 институтах украины+ 10-20 дол один образец, + акт внедрения, публикации Скопус и тд..выходит в принципе сумма, которая надбавками лет за 5-6 окупается только((((( Зарплату то Тимошенко подняла...но вы вспомните ск тогда был курс до и после повышения ставок тарифной сетки, выходит не так уж и много.
    Про продавцов в бутиках- да... выслуги и звания они не имеют, но они на руки получают 3500, А ДОЦЕНТ- 3800. Позор мое мнение!
    ну как можно сравнивать...продавцам в бутиках молоко за вредность надо давать...представьте, целый день находиться среди авторских нарядов, шуб или шикарной обуви...это ж стресс какой

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

То шо ж Ви в бутік не влаштуєтесь?

Якщо помітили - спеціальність НЕ болтологічна
    І якщо вони створюють щось, що допомагає заводу Петровського зекономити мільйони гривень щороку - то навіть Петровка не жлобиться полегшити фінансовий тягар дисертанта)))

Я до долара не прив"язуюсь взагалі ніколи. Живу в гривнях багато років, в них і рахую
    Знаю лише, що свого часу підвищення було відчутним. Різко.

Звичайно, що хотілося б більше хоча б удвічі*-))) І я навіть сподіваюсь, що так буде!

Але слід зважати на реалії.

Я замовкаю на цю тему. Лише нагадаю, що хотіла підкреслити, що зарплата в 4-5 тисяч не є жебрацькою. Тобто бюджетники не є поголівно напівголодними і в дранті.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а я там написала: одни бандиты сменили других...а вот подробности уже не для форума
    Ну вот одно не пойму, Вы писали "там", тут лично Вас (т.е. Ваш форумский ник) никто не вспоминал, а Вы сами пришли что-то тут доказывать. Зачем?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот одно не пойму, Вы писали "там", тут лично Вас (т.е. Ваш форумский ник) никто не вспоминал, а Вы сами пришли что-то тут доказывать. Зачем?
    а я взагалі не розумію, про що мова

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Жанна, о чем вы пытаетесь поспорить? ну вот честно, не понимаю..

в моем посте здесь указанно имя- Жанна - это априори вы? других Жан не существует в природе?

или я не имею права здесь, на форуме г. Днепропетровска спросить, что у нас в городе происходит? пусть аже циаттой Жанны с темки Антимайдана

и да, я писала что знаю вас по этому форуму, но писала в теме антимайдана на кидстафе- каким образом я пытаюсь ВАС обсудить ЗДЕСЬ

ну и на будущее, попрошу вас не давать мне советов - что, как и где мне делать, ок?

п.с. что я хочу смаковать и в чем должна признаться?

п.п.с. а у вас интересная версия была закрытия предыдущей флудилки, что ж вы её тут в глаза не озвучиваете?
    что все там переругались в хлам? вы про эту версию? Вы это теперь хотите обсудить?
    Я еще раз повторяю, смаковать - без меня, хорошо?
    Мои посты не таскать (вы процитировали мой пост - вы это хоть не отрицаете?) - так понятно написала,моя просьба ясна?
    И чтоб не писать "на будущее" следите тогда за тем, что вы пишите, т.к. совет что и как мне внимательно надо было прочитать, дали мне вы.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чудесное исцеление произошло, о чудо чудо, ... даешь каблуки как символ сопротивления..!!!

ох... совсем не являюсь поклонником ЮВТ и даже вначале посмеялась над ее каблуками в инвалидном кресле, но вот сейчас вспомнила - когда мне очень рекомендовали операцию на спине и я с трудом разгибалась, долго не могла сидеть/ходить/стоять, мне ка каблуках было реально легче. Без каблуком на плоском ходу я вообще не могла и 100 метров пройти. Так что кто знает...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

О, почалось. Интриги,скандалы,расследования
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    О, почалось. Интриги,скандалы,расследования
    дело было вечером...

Дописів
    1 374

Типово

мы просто пересеклись с котеной в другой теме на кидстаффе

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну как можно сравнивать...продавцам в бутиках молоко за вредность надо давать...представьте, целый день находиться среди авторских нарядов, шуб или шикарной обуви...это ж стресс какой
    Там мне кажется не стресс, а уныние полное скучно ж сидеть и ждать)))) как время отбыть надо...
    Хотя если у них есть интернет...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

класс ГРУСТНЫЙ КЛОУН. Последний спитч януковича.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Незнаю , как Юля и что у нее со спиной и т.д. .
    Я если хожу на низком ходу, то к вечеру у меня ужасно болит спина и ноги. На калбуках же могу и бегать ,и вообще все)
    Каблук-не показатель еще.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

kotena мала необережність закинути сюди цитату повідомлення нєкой Жанни з кідстафа, яка, як виявилося, наша форумська
    ZhanKa. От і прийшла ZhanKa з "розборками". Нашо так палитися, я не зрозуміла

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ох... совсем не являюсь поклонником ЮВТ и даже вначале посмеялась над ее каблуками в инвалидном кресле, но вот сейчас вспомнила - когда мне очень рекомендовали операцию на спине и я с трудом разгибалась, долго не могла сидеть/ходить/стоять, мне ка каблуках было реально легче. Без каблуком на плоском ходу я вообще не могла и 100 метров пройти. Так что кто знает...
    А я все життя на підборах і у мене м"язи боліли вд пласких кроксів влітку

В кожнім разі, чи не все одно в чому на візку їздити?*-)))
    Я теж вважаю взуття без підбора негарним і нежіночним Тому мабуть і в домовину мене взуту у шпильки вкладатимуть

От! Натабелька мене розуміє!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...
    Мои посты не таскать (вы процитировали мой пост - вы это хоть не отрицаете?) - так понятно написала,моя просьба ясна?
    И чтоб не писать "на будущее" следите тогда за тем, что вы пишите, т.к. совет что и как мне внимательно надо было прочитать, дали мне вы.
    Чет не пойму, с каких пор в инете запрет "таскать" открытую инфу с других ресурсов. Особенно учитывая, что никто не сопоставлял персонажа оттуда с Вами тутошней.
    Че б я ото так переживала

Сторінка 229 з 309 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті