Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 282 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    поддерживаю вашу подругу из России!
    всем нам вешают лапшу, качественную, европейскую с американским соусом...
    ты такой же местный, как я москвич.....зомби, блин.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Просто, если мне нравится какой-то город, его часть, люди, его населяющие- мне плевать на то, кто там у них у власти, ведь я-же не к властьимущим в гости еду, правда?
    Если мне нравится город Евпатория, в котором у меня родственники и друзья, с которым у меня многое связанно- мне плевать на то, кто там будет у власти. Я туда ездил, езжу и буду ездить.
    Не смешивайте всё с этой грязью- политикой.
    если бы у меня были там родные или близкие, то ессно, наплевать бы мне было на власти. а так, как бы мне не нравились севастополь, балаклава и балаклавская бухта - ноу, спасибо. развлекайтесь без меня.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Спросила у гугла - не нашла (((

А она смотрела вчера ночью заседание ООН?
    А вы уверены в том переводе что пустили на Российские каналы?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А она смотрела вчера ночью заседание ООН?
    Там же все фашисты. Вы што?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шикарно. И кто после этого дурак? Путин? Щаз...
    ну ведь и вправду же дурак

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    надо какой нить флеш моб организовать. чтобы россияне скинулись нам лавешкой. собранное отдать на нужды армии или в детдом какой.
    Хмммм.... Попробую покреативить

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Просто, если мне нравится какой-то город, его часть, люди, его населяющие- мне плевать на то, кто там у них у власти, ведь я-же не к властьимущим в гости еду, правда?
    Если мне нравится город Евпатория, в котором у меня родственники и друзья, с которым у меня многое связанно- мне плевать на то, кто там будет у власти. Я туда ездил, езжу и буду ездить.
    Не смешивайте всё с этой грязью- политикой.
    Только что, от своего знакомого, живущего в Днепре услышала тоже самое. У него много родственников живут в Крыму, они очень хотят, чтоб Крым стал российским и он как к ним ездил так и будет ездить. А воевать против россии он не будет.
    А моя сестра, живущая в росии, вообще считает, что Крым уже их, у нас нет не денег, нет оружия, чтоб воевать. У них считают, что с китаем они договорятся, а сша ничего из своих угроз не выполнит ничего.
    Востаннє редагував irenyshka: 04.03.2014 о 23:30

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    поддерживаю вашу подругу из России!
    всем нам вешают лапшу, качественную, европейскую с американским соусом...
    То есть Вы готовы здесь и сейчас заявить что Вас как-то угнетают бандеровцы? Я даже не говорю представить неопровержимые доказательства. Всего лишь на словах. Вас лично как-то дисскриминируют? Ну там на работе премию не дают в то время как уроженцу западной Украины всякие няшки перепадают? Или дети украинских семей бьют Вашего только потому что он по-русски говорит? Хоть что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если бы у меня были там родные или близкие, то ессно, наплевать бы мне было на власти. а так, как бы мне не нравилися севастополь, балаклава и балаклавская бухта - ноу, спасибо. развлекайтесь без меня.
    самое интересное, что, спустя каких-то несколько месяцев- Вы сама будете ухохатываться с этого сообщения..

зы
    Выдыхай, бобёр!(с)
    зы2
    я-отдыхать, завтра- весьма напряжённый день!
    до завтра.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Только что, от своего знакомого, живущего в Днепре услышала тоже самое. У него много родственников живут в Крыму, они очень хотят, чтоб Крым стал российским городом и он как к ним ездил так и будет ездить. А воевать против россии он не будет.
    А моя сестра, живущая в росии, вообще считает, что Крым уже их, у нас нет не денег, нет оружия, чтоб воевать. У них считают, что с китаем они договорятся, а сша ничего из своих угроз не выполнит ничего.
    крым - русский город?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Хмммм.... Попробую покреативить
    Русские Украины голодают под бандеровской оккупацией. Подайте, не минайте!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від shopogolic Переглянути допис
    Да в Крыму уже вовсе план идёт. Там такая пропаганда. Понятно же что нормальный человек к москал не подойдёт, а это всё постановка:

Долучення 1408563
    С немцами тоже фоткались радостные жители пограничья. Правда немцы хоть лица не скрывали =)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Сообщение от Korrrsar!!!
    по поводу заявлений - спорить с вами не буду, возможно, так и есть, просто у меня все на украинском - будет время - уточню.
    Что до заседаний - сплошь и рядом другая сторона отвечает на русском, НИ РАЗУ из-за этого не откладывали заседание, часто - судья сам переходит на русский и заседание с согласия сторон проводится на русском - если человек заявляет, что не владеет держмовою. Это на практике сейчас.
    отвечает и ведет процесс -таки разные весчи
    ни ни, не переходит, раньше да, в уголовном процессе - иногда, очень редко, во всех остальные -нет, или перенос и зовите переводчика.

по заявлениям, наблюдал неоднократно, особенно тяжело пожилым людям, которым приходиться приходить с кем то что им написали.
    Еле нашла начало вашей дискуссии. Плюсону Korrrsar!!! - последние года полтора точно в гражданском процессе судьи ведут процесс на русском по внятно изложенному заявлению стороны. Уж если сторона, стесняясь, скажет, что понимает украинский, хотя на самом деле шарит не очень, да и еще в суде от страху глаза велики (по-хорошему, стороны и на русском не многие понимают, что в заседании происходит)- то уже, как говорится, ее проблемы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

самое интересное, что, спустя каких-то несколько месяцев- Вы сама будете ухохатываться с этого сообщения..

зы
    Выдыхай, бобёр!(с)
    зы2
    я-отдыхать, завтра- весьма напряжённый день!
    до завтра.
    ээ.
    не, ну на здоровье, конечно. вдыхайте, выдыхайте, не понятно только зачем вам зрители для этого.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Только что, от своего знакомого, живущего в Днепре услышала тоже самое. У него много родственников живут в Крыму, они очень хотят, чтоб Крым стал российским городом и он как к ним ездил так и будет ездить. А воевать против россии он не будет.
    У них чисто шкурный интерес - большая часть выручки в курортный сезон поступает и россиян. Ну, наверное имеют право.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

федерасты бояться бабушек одуванчиков...как они вообще там живут... только сочувствие...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  105,6 КБ
ID:	1408585

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Как-то так:
    Американський авіаносець "Джордж Буш" у супроводі 17-ти менших кораблів та трьох підводних човнів наближається до Чорного моря, йдеться у сюжеті ТСН.19:30.
    http://tsn.ua/politika/amerikanskiy-...ya-338060.html
    Величезний корабель зараз пришвартувався в Греції, у порту Піреї. Відстань звідти до Криму складає близько 600 миль, тоді як для 100% ефективності авіаносець може стояти на рейді від цілей за дві тисячі миль.
    Опитані експерти вважають, що шанси на те, що "Джордж Буш" увійде в Чорне море, мізерні, адже неглибокий фарватер проток та стамбульський міст заважатимуть проходу.
    Утім, кораблі супроводу цілком можуть пройти Дарданелами та Босфором і впритул наблизитися до Криму.

Не пойму, че такое массовое отрицалово этого факта сегодня у нас на форуме, просто как причинное место рукой прикрывают. Хотя да, в передаче у Шустера сегодня Соболев сегодня сказал, что этот фактор сыграл огромную роль в сегодняшних событиях.
    Ну что за чушь.Серость рулит....О конвенции Монтре никто не слышал...ппц.
    То там у них на палубе Ф-22 стоят,то авианосцы в Черное море идут...
    Отсутствие классического образования?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    С немцами тоже фоткались радостные жители пограничья. Правда немцы хоть лица не скрывали =)
    а еще в Крыму сильны традиции на фото о обезьянками

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    У немцев были породистые арийские лица, а не испитые рязанские физиономии, им нечего было стесняться!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    крым - русский город?
    описалась

Сторінка 114 з 282 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті