Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 261 по 280.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    У тебя истерика, ты боишься, тебе страшно за своё будущее, - нет никакой защиты, государство разваливается, ты ничего не сможешь изменить, работа ( если она ещё у тебя есть ) тебя не радует, даже наоборот, ты её ненавидишь. Нет никакой надежды, друзья или спиваются, или как и ты в истерике. До пенсии тебе ещё далеко, а будет ли она? Успокойся, запад ТЕБЕ поможет… снять с тебя последнюю рубаху и показать ТЕБЕ лицо истинного врага . Вот он – россиянин, русский. У него не глупый президент, работой он обеспечен (и тебе может предложить), у него есть свои ВС, у которых всё « взлетает и заводится». ТЫ его БОИШЬСЯ. И этим ТЫ не отличаешься от сборища майдаунов. Которым ты тоже не веришь. В этом вся правда для тебя и твоя беда.
    С УВАЖЕНИЕМ к ТЕБЕ.
    да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    да.
    Нет

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Нет
    да.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

У тебя истерика, ты боишься, тебе страшно за своё будущее, - нет никакой защиты, государство разваливается, ты ничего не сможешь изменить, работа ( если она ещё у тебя есть ) тебя не радует, даже наоборот, ты её ненавидишь. Нет никакой надежды, друзья или спиваются, или как и ты в истерике. До пенсии тебе ещё далеко, а будет ли она? Успокойся, запад ТЕБЕ поможет… снять с тебя последнюю рубаху и показать ТЕБЕ лицо истинного врага . Вот он – россиянин, русский. У него не глупый президент, работой он обеспечен (и тебе может предложить), у него есть свои ВС, у которых всё « взлетает и заводится». ТЫ его БОИШЬСЯ. И этим ТЫ не отличаешься от сборища майдаунов. Которым ты тоже не веришь. В этом вся правда для тебя и твоя беда.
    С УВАЖЕНИЕМ к ТЕБЕ.
    Спасибо тебе друг. Ты открыл мне глаза. Я тебе очень благодарен.
    Мои друзья уже даже перестали спиваться. Мы пьём растопленный снег разбавляя его кровью с синтетическими наркотиками которыми нас пичкали на майдане. Мы едим последних птиц которые летят этой весной обратно в Россию. Нам, с друзьями очень стыдно. Я вижу что ты честный и добрый человек. Мои друзья очень хотят жить и работать в России. Быть таким как ты. Пришли нам денег. Жидобандеровцы говорят что мы должны дать им по 10000 долларов за каждого. Нас пять человек. Спаси нас и мы приедем к тебе и будем работать за кров и еду. Ты умный и добрый человек. Жду твоего ответа.

Дописів
    2 880

Типово

Я согласна с ТС. Задолбали путинботы. Самое интересное, что это не боты, а простые россияне, которые так и думают. Они тупо зазомбированные. Их Путлер зомбирует на войну, чтобы использовать их потом как пешек.
    Украина единая!

Дописів
    2 678

Типово

Кстати да! Надо открыть благотворительный счет и собирать на него пожертвования от внушительных заклятых "братьев" для спасения нас от бандеровцев.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я согласна с ТС. Задолбали путинботы. Самое интересное, что это не боты, а простые россияне, которые так и думают. Они тупо зазомбированные. Их Путлер зомбирует на войну, чтобы использовать их потом как пешек.
    Не совсем так. Многие друзья из России , в которой я родился , и с которыми я вырос, понимают что я чувствую. А тут так. Шлак .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Звонил родителям в Россию. Они реально дезинформированы, очень за нас переживают, тем не менее идею оккупации считают за бред. Убедил их, что в Донецке все спокойно, только радетели за Россию воду мутят, но грят, это у вас, а в других областях что творится, майдан беспредельничает, мы вот тут орт каждый вечер смотрим, жуть.)
    Вот еще про это:

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Так что нефик нести ваш телевизор на наш форум)

Дописів
    2 880

Типово

Из Вконтакте:

Украина единая!

Катана
    Guest

Типово

Вы так сказать можете?
    http://odnoklassniki.ru/profile/5566...63190520963072
    мы готовы защищать свою родину, а не писать слезливые стишата.
    как ваши деды, которых вы воспеваете, не снимали портки несясь к гитлеру с обнаженной задницей.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від daralex Переглянути допис
    Мы не убили ни одного россиянина, не взяли ни пяди их земли, не ввели войска на их территорию, не захватили их ресурсы.

Мы просто на неделю стали свободной страной.

И этого хватило, чтобы Россия объявила нам войну ЕДИНОГЛАСНЫМ решением СФ и при тотальной поддержке населения!!!

За что они нас так ненавидят? За свободу? За инакомыслие?

Или Путину начали снится сны о том, как россияне ходят с камерами по его госрезиденциям????
    Найдите хоть один официальный факт, подтверждающий объявление войны Россией против Украины??? Не накаляйте обстановку, daralex... Не переворачивайте факты!!!
    За МИР!

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    Найдите хоть один официальный факт, подтверждающий объявление войны Россией против Украины??? Не накаляйте обстановку, daralex... Не переворачивайте факты!!!
    Россия нарушила Будапештские соглашения 1994 года и Черноморский договор 1997 года, введя свои войска на территорию Украины.
    Украина единая!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сообщение от AK-47 Посмотреть сообщение
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.

Голосуем.
    Откуда столько ненависти и откуда такая противоречивая инфа? Я больше поверю, что США и Европа хочет оккупировать Украину, чем Россия! Первым выгодно, т.к. экономика будет принадлежать им полностью + получат прямой доступ к границам России (врагу США с самого развала СССР). Не будет нам жизни с Америкой и Европой.
    В ближайшее время нас ожидает повышения цен на энергоносители, т.к. "новая" власть дала согласие на повышение цен взамен на кредит 1 млрд зеленых.
    Убрать нужно эмоции и озлобленность. Реально постараться посмотреть на факты и только факты. На ТВ их мало, фактов. А родственников в Украине и России много. Говорите с ними и фильтруйте. Думайте!
    За МИР!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Из Вконтакте:

Да что говорить, смотрел вчера выступление рос. делегации в ООН, какой махровый совок, даже не брежневского времени, а сталинисты (почему-то напомнило стиль процесса над Паулюсом в 50х, как-то читал стенограмму). Жуть, просто реально, мутанты...

Дописів
    1 600

Типово

С УВАЖЕНИЕМ к ТЕБЕ.
    Ты абсолютно прав!!!!!!!!!

Да мое государство разваливается под влиянием маленького шизофреника (в смысле маленького роста). Да я боюсь потерять работу, ведь в разбомбленных "защитниками" городах работы не будет, а новую работу - разгребать завалы, рыть окопы - я буду ненавидеть. Да ты прав мне до пенсии далеко, поэтому я в "истерике". И про ЗАПАД ты прав - я всегда могу уехать в Швецию к сестре. И опять ты прав - я знаю в лицо своего врага - ПУТИН!!! Ну вот только про ништяки российские я не знаю, не жил у вас в Путинской России, да и не хочу!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ой, ну только не надо рассказывать, что в Крыму не Псковские десантники, а какая-то мифическая самооборона с новейшим российским вооружением от автоматов до зубров.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Россия нарушила Будапештские соглашения 1994 года и Черноморский договор 1997 года, введя свои войска на территорию Украины.
    А ничего, что захвати эти территории (вместе с военными объектами и вооружением) Правому сектору, мало места было бы всем... и Крыму и Украине в целом! Крым - стратегическая территория. Россиян там больше всего, татар тоже. Сторонники Правого сектора "не любят" и одних и вторых. Что бы там могло начаться?!... И потом, если у Вас есть, дайте текст этих договоров почитать или ссылку на текст. Думаю, там найдутся строки на особые действия в особых случаях. Вооруженный переворот - очень особый случай. Действия соответствующие, без которых было бы усугубление и полная потеря контроля. Правый сектор - грубая сила, которую можно поставить на место или таким же методом или как минимум предупреждением, что такой метод может быть против них применен.
    Кто с мечом к нам придет от него и погибнет. С мечом к нам пришла только новая власть и Правый сектор.
    За МИР!

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да что говорить, смотрел вчера выступление рос. делегации в ООН, какой махровый совок, даже не брежневского времени, а сталинисты (почему-то напомнило стиль процесса над Паулюсом в 50х, как-то читал стенограмму). Жуть, просто реально, мутанты...
    Мутантами были наши представители. С Украины. Им ссы в глаза, а они это божья роса.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

А ничего, что захвати эти территории (вместе с военными объектами и вооружением) Правому сектору, мало места было бы всем... и Крыму и Украине в целом! Крым - стратегическая территория. Россиян там больше всего, татар тоже. Сторонники Правого сектора "не любят" и одних и вторых. Что бы там могло начаться?!... И потом, если у Вас есть, дайте текст этих договоров почитать или ссылку на текст. Думаю, там найдутся строки на особые действия в особых случаях. Вооруженный переворот - очень особый случай. Действия соответствующие, без которых было бы усугубление и полная потеря контроля. Правый сектор - грубая сила, которую можно поставить на место или таким же методом или как минимум предупреждением, что такой метод может быть против них применен.
    Кто с мечом к нам придет от него и погибнет. С мечом к нам пришла только новая власть и Правый сектор.
    запомни, падла, крым - территория украины, пока они сами не решат обратного. украины, а не стратегическач территория России. запомни сам и детям своим расскажи.

Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті