Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо тебе друг. Ты открыл мне глаза. Я тебе очень благодарен.
Мои друзья уже даже перестали спиваться. Мы пьём растопленный снег разбавляя его кровью с синтетическими наркотиками которыми нас пичкали на майдане. Мы едим последних птиц которые летят этой весной обратно в Россию. Нам, с друзьями очень стыдно. Я вижу что ты честный и добрый человек. Мои друзья очень хотят жить и работать в России. Быть таким как ты. Пришли нам денег. Жидобандеровцы говорят что мы должны дать им по 10000 долларов за каждого. Нас пять человек. Спаси нас и мы приедем к тебе и будем работать за кров и еду. Ты умный и добрый человек. Жду твоего ответа.
Я согласна с ТС. Задолбали путинботы. Самое интересное, что это не боты, а простые россияне, которые так и думают. Они тупо зазомбированные. Их Путлер зомбирует на войну, чтобы использовать их потом как пешек.
Украина единая!
Кстати да! Надо открыть благотворительный счет и собирать на него пожертвования от внушительных заклятых "братьев" для спасения нас от бандеровцев.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Звонил родителям в Россию. Они реально дезинформированы, очень за нас переживают, тем не менее идею оккупации считают за бред. Убедил их, что в Донецке все спокойно, только радетели за Россию воду мутят, но грят, это у вас, а в других областях что творится, майдан беспредельничает, мы вот тут орт каждый вечер смотрим, жуть.)
Вот еще про это:
Так что нефик нести ваш телевизор на наш форум)
Откуда столько ненависти и откуда такая противоречивая инфа? Я больше поверю, что США и Европа хочет оккупировать Украину, чем Россия! Первым выгодно, т.к. экономика будет принадлежать им полностью + получат прямой доступ к границам России (врагу США с самого развала СССР). Не будет нам жизни с Америкой и Европой.
В ближайшее время нас ожидает повышения цен на энергоносители, т.к. "новая" власть дала согласие на повышение цен взамен на кредит 1 млрд зеленых.
Убрать нужно эмоции и озлобленность. Реально постараться посмотреть на факты и только факты. На ТВ их мало, фактов. А родственников в Украине и России много. Говорите с ними и фильтруйте. Думайте!
За МИР!
Ты абсолютно прав!!!!!!!!!У тебя истерика, ты боишься, тебе страшно за своё будущее, - нет никакой защиты, государство разваливается, ты ничего не сможешь изменить, работа ( если она ещё у тебя есть ) тебя не радует, даже наоборот, ты её ненавидишь. Нет никакой надежды, друзья или спиваются, или как и ты в истерике. До пенсии тебе ещё далеко, а будет ли она? Успокойся, запад ТЕБЕ поможет… снять с тебя последнюю рубаху и показать ТЕБЕ лицо истинного врага . Вот он – россиянин, русский. У него не глупый президент, работой он обеспечен (и тебе может предложить), у него есть свои ВС, у которых всё « взлетает и заводится». ТЫ его БОИШЬСЯ. И этим ТЫ не отличаешься от сборища майдаунов. Которым ты тоже не веришь. В этом вся правда для тебя и твоя беда.
С УВАЖЕНИЕМ к ТЕБЕ.
Да мое государство разваливается под влиянием маленького шизофреника (в смысле маленького роста). Да я боюсь потерять работу, ведь в разбомбленных "защитниками" городах работы не будет, а новую работу - разгребать завалы, рыть окопы - я буду ненавидеть. Да ты прав мне до пенсии далеко, поэтому я в "истерике". И про ЗАПАД ты прав - я всегда могу уехать в Швецию к сестре. И опять ты прав - я знаю в лицо своего врага - ПУТИН!!! Ну вот только про ништяки российские я не знаю, не жил у вас в Путинской России, да и не хочу!!!!!
А ничего, что захвати эти территории (вместе с военными объектами и вооружением) Правому сектору, мало места было бы всем... и Крыму и Украине в целом! Крым - стратегическая территория. Россиян там больше всего, татар тоже. Сторонники Правого сектора "не любят" и одних и вторых. Что бы там могло начаться?!... И потом, если у Вас есть, дайте текст этих договоров почитать или ссылку на текст. Думаю, там найдутся строки на особые действия в особых случаях. Вооруженный переворот - очень особый случай. Действия соответствующие, без которых было бы усугубление и полная потеря контроля. Правый сектор - грубая сила, которую можно поставить на место или таким же методом или как минимум предупреждением, что такой метод может быть против них применен.
Кто с мечом к нам придет от него и погибнет. С мечом к нам пришла только новая власть и Правый сектор.
За МИР!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks