Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 497 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня ща и мама и сестра на стреме)))
    тольк муж спокойный как удав, все своих политиков обсуждает

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да вот я и читала, что с 18 где то( в первую Б. так и начала их ощущать), а сейчас уже что то чувствую, и это точно не кишечник

Я конечно не оч худая, почти 54 кг при росте 163, но уже реально их чувствую, хоть и изредка и легусенькие, но все же))

Да я как раз свой опыт только могу к себе применить(23 часа с начала схваток), а хотелось бы как тут некоторые -- за неск. часов отстрелятся!
    А у тебя вообще малышик манюнька)))
    У меня скоро 4 будет старшему, и то не могу даже на пол дня одного оставить, а то годовасик. Главное, что бы дома был надежный присмотр)))

Вот, и у меня как будто рыбка, и легкие толчки! Пока очень слабые, еле слышные.
    эти первые шевелюшки, они такие щекотные и незабываемые. Я до сих пор помню, как это, а уже 4 года прошло

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Попалось на глаза)))
    "- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!
    Она игриво:
    - А у меня под ней ничего нет.
    Он, не отрываясь от телевизора:
    - Не переживай, ещё вырастут!"))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    вот и я так же) полы вымыть, кушать приготовить, оставить дома чистоту и порядок и все еще раз проверить и доделать недоделанное и спокойно можно идти рожать)
    ну у меня спрашивала в прошлую явку, когда я думаю, ее эти гадания))) я сказала,что на этой неделе думаю,не позже,ну странно,39 недель и она уже оставляет,ну значит что-то знает или что-то сделала, а может раскрытие у меня больше,чем 2 пальца,а то в прошлые роды она говорила мне что глухо закрыто,а кончик пальца оказывается пропускала.
    вот и я стараюсь все подготовить, каждый день драю, убираю, а чует мое сердце, что поеду рожать внезапно))) оставив бардак

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот и я стараюсь все подготовить, каждый день драю, убираю, а чует мое сердце, что поеду рожать внезапно))) оставив бардак
    вот и у меня такой же аврал уже 2 нед подряд. я все гребу, убираю, глажу

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

что-то у меня после утреннего осмотра уже конкретно прихватывает живот((((((

хоть бы до утра поспать,как не хочется в ночь ехать

что делать?...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да вот я и читала, что с 18 где то( в первую Б. так и начала их ощущать), а сейчас уже что то чувствую, и это точно не кишечник
    Я конечно не оч худая, почти 54 кг при росте 163, но уже реально их чувствую, хоть и изредка и легусенькие, но все же))
    Та прям-не худая
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    что делать?...
    Без паники! Назад дороги нет, настраивайся на позитив!

А я наготовила всего, малого спать уложила, сижу кексы с соком смакую...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

что делать?...
    Расслабиться и попытаться таки поспать (или хотя бы отдохнуть лежа) ! Если пробка не отошла, воды на месте, до 4-5 утра точно можно дотянуть, а там уже светло и нестрашно .

Дописів
    3 155

Типово

что делать?...
    а что делать, кулачки принимать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что делать, кулачки принимать
    Я кстати очень понимаю, как не хочется в ночь ехать, сама такая! Но если не паниковать, вспомнить, что если даже воды отошли, у нас есть несколько часов железно (сколько именно - неизвестно, но всё же). Можно дома побыть, проверить свои пакованы, доделать чего-то и не спеша (главное, без паники) выдвигать в роддом! И при этом не дрожать от страха "ой, что сейчас будет ??!!", а настроиться на работу (правильное дыхание, разумное поведение) и ехать за лялькой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что делать?...
    собирать сумки((((
    и заниматься гигиеной. что-то мне кажется что через пару часиков ты поедешь в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

спасибо,девочки!
    схватки сек по 10,правда частенькие....
    но в первые роды тоже были часто,раз в 5 минут,поехала в роддом и родила аж через 10 часов.поэтому и ехать пока не хочу- там ни сесть,ни лечь,потом сил никаких не останется.
    попробую поспать!
    до связи,всем спасибо!

Дописів
    1 879

Типово

Амурчик, Кошеня @@@@@ ну и Juli @@@@@, на всякий случай!!

А я наоборот хочу в ночь ехать рожать: ну во- первых я сова и по пол ночи и так не сплю, а во- вторых меньше будет в роддоме администрации а значит меньше суеты вокруг меня.

Девочки, я сегодня такие бюстики для кормления у Олюньки Победы купила- довольна!!!Оля, спасибо тебе большое!

Михаелка, это точно шевелюхи, я в конце 13 недели первый раз почувствовала.
    Девочки, кто про дородовые спрашивал, доки в собес сдала 28 января..... И до сих пор тишина.. Думаю завтра позвоню им.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо,девочки!
    но в первые роды тоже были часто,раз в 5 минут,поехала в роддом и родила аж через 10 часов.поэтому и ехать пока не хочу- там ни сесть,ни лечь,потом сил никаких не останется.
    попробую поспать!
    до связи,всем спасибо!
    спокойной те ночи! хорошо отдохнуть. и с новыми силами завтра в бой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, мои хорошие пузики!
    Поздравляю вторничных KatrinZetta, Кастрюльку, Ксению с очередной неделькой!
    Amour4ik, kowenja, настрой на лучшее и кулачков Вам!
    Juli-Juli, благополучных родов тебе и выдержки!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вообще он слабее нурофена. Но у меня его вме равно нет. Правда был эффералган(тоже самое) . Но уже выпила нурофен. Спасибо
    во время беременности лучше пить парацетамол, но как говорила моя гинеколог, от одной таблетки большого вреда не будет, так что и цитрамон бы не совершил страшных поступков!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я кстати очень понимаю, как не хочется в ночь ехать, сама такая! Но если не паниковать, вспомнить, что если даже воды отошли, у нас есть несколько часов железно (сколько именно - неизвестно, но всё же). Можно дома побыть, проверить свои пакованы, доделать чего-то и не спеша (главное, без паники) выдвигать в роддом! И при этом не дрожать от страха "ой, что сейчас будет ??!!", а настроиться на работу (правильное дыхание, разумное поведение) и ехать за лялькой.
    Безводный промежуток должен быть не более 6 часов, потом уже ребенок начинает чувствовать себя нехорошо.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 04.03.2014 о 23:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо,девочки!
    попробую поспать!
    до связи,всем спасибо!
    Круто)) а я в первый раз не поняла, что это схватки))) после утреннего осмотра начал поднывать вечером живот, сильно тянуло поясницу)
    а периодичность я начала отмечать в 4 утра, в 8 поехали в РД, было раскрытие 6см
    Но это ж первые были роды, а вторые быстрее идут вроди как)))
    Желаю тебе отдохнуть,и держу @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

спасибо,девочки!
    попробую поспать!
    до связи,всем спасибо!
    @@@@@@@@@ тебе!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Амурчик, Кошеня @@@@@ ну и Juli @@@@@, на всякий случай!!

А я наоборот хочу в ночь ехать рожать: ну во- первых я сова и по пол ночи и так не сплю, а во- вторых меньше будет в роддоме администрации а значит меньше суеты вокруг меня.

Девочки, я сегодня такие бюстики для кормления у Олюньки Победы купила- довольна!!!Оля, спасибо тебе большое!

Михаелка, это точно шевелюхи, я в конце 13 недели первый раз почувствовала.
    Девочки, кто про дородовые спрашивал, доки в собес сдала 28 января..... И до сих пор тишина.. Думаю завтра позвоню им.
    Я сдала 20 января, а 24 февраля муж уже с карточки денежку снял!(это в бабушкинском собесе)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я сдала 20 января, а 24 февраля муж уже с карточки денежку снял!(это в бабушкинском собесе)
    О как)))) я тож в бабушкинском)) а я чет вообще не спешу.... Начиталась кругом, что для чп-шников там копеечки.... И за них напрягаться не хочется... Да и не верится как-то что вообще деньгу дадут, там столько мороки)) И пока ничего никуда не относила, даже у Г справку не взяла еще.... А уже 33 недели через день будет...наверное надо уже шевелиться начинать, ато и копеечки мои не дойдут

спасибо,девочки!
    попробую поспать!
    до связи,всем спасибо!
    @@@@@@@@@@@@@ тебе! И отдохнуть успеть

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Так и я в бабушкинском. Все, завтра точно им звоню.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но это ж первые были роды, а вторые быстрее идут вроди как)))
    моя подруга в августе прошлом родила второго, разница с первым ребёнком в 2,5-3 года где-то... Вторые роды прошли быстрее и легче чем первые, справилась за 4 часа от начала (сарзу вОды отошли дома, потом схватки нарастали).

Сторінка 66 з 497 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті