| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не обижаюсь, так как моя тетка родная (еще она мне крестная мать) живущая в Москве сказал что я "конченный бандеровец" "позор отца-афганца" ну т.д.(про пост АК-47, отослал с дуру, уже жалею )
это какое то конченое существо писало
эты вам там наговорили гадостей о нас
я в шоке, невозможно слушатьь укр-е телевидение
вот вам мозги то промыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедные вы
смотрите россия 24 на этом канале всю правду говорят
вы как слепые вам вешают на уши а вы
посмотри другие каналы ,другие средства информации
посмотри сегодня был прямой эфир интервью с путиным по россии
90 процентов сми украины проданы западу и европе которые вам и диктуют
вас тупо дезенформируют и используют,вы теперь тоже на майдане, на информационном!
ОНА НЕ БОТ """""""""""""""""""ОНИ""""""""""""""" РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮТ
И в этой дестабилизации очень большую роль сыграла Россия.
Я не провидец. Но я честно надеюсь что случись то что ты говоришь местные делилы получат опять по мозгам. Возможно я лишь идеалист, возможно я картонный герой, но мне истинно хочется верить. а у тебя вроде как позиция умудрённого человека из России, у которой у самой ОГРОМНАЯ жопа и куча проблем. И которая ввела войска в трудный для этой страны момент. кумаешь, как к тебе здесь будут ак ты думаешь, как к тебе здесь будут относится. Сказал бы слова поддержки. Они нужнее сейчас. А мудрые советы хороши в своё время.
та щас))
я же написала, лично я не под какие автоматы, или в зону влияния путина не поеду. пусть простит меня крым, но ни копейки врагу.
хехе))
поздно, севастополь уже посещен. триколор не пройдет.
какие разночтения могли возникнуть в формулировке "не поеду"?)
МВД Украины - тролль 80-го уровня. Устроили вот с сегодняшнего дня месячник добровольной сдачи оружия.
На "самооборону крыма" предложение тож распространяется.
За нелегальные стволы у нас, емнип, от 3 до 5 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks