Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 282 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    кому? кто-то спорил со мной? всеж забздели.
    спору не було і ви не пропонували спір. я запитала шось таке: "що поставите на свої слова".

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Нужно мотивировать. Богомолец Ольга говорила, что изучение языков в зрелом возрасте - хорошая профилактика деменции
    Дада, Ольга умеет мотивировать
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Гниды.
    буквально 15 минут назад созванивался с кумом... они в шоке от тех небылиц, которые я им тут читал..
    смысл провоцировать разоружённую часть?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Вести с Донбасса
    в поддержку нашего флота идут 17 атомных авианосцев США, буду стоять в водах, приближенных к нам.
    спасибо европе в поддержке.
    Это сила.
    Одумайтесь!!! Вы действительно так думаете?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%...E5%ED%E0%E4%F3
    За МИР!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спору не було і ви не пропонували спір. я запитала шось таке: "що поставите на свої слова".
    ну да . но что-то никто не рискнул пари заключать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Они и флот. И когда мой брат снимет российский флаг с крыши дома.
    Мда.......... И ещё вы хатите пицу с анчоусами и миллион долларов. С Вами всё ясно.

Дописів
    80 948

Типово

Они и флот. И когда мой брат снимет российский флаг с крыши дома.
    тогда, раз уж спорите, озвучивайте все условия четко и одним постом - так будет честно.
    А то потом окажется, что ваш брат еще и даблсишник от триколора освободить должен )))

Дописів
    39 400

Типово

ну да . но что-то никто не рискнул пари заключать.
    Ви не пропонували парі. поставили на свої слова і все.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    от, спасибо, не поленилась, перевела:
    ...
    3 марта 2014 - (TRN) - В ответ на российское вторжение, США направил ударной группы авианосца к Черному морю, чтобы иметь возможность реагировать на события на Крымском полуострове Украины.Супер-авианосца Джордж H.W. Буш плюс семнадцать других кораблей и три подводные лодки прошли через Эгейское море во второй половине дня.Джордж H.W. Буш проводит 90 самолетов, включая вертолеты различных типов, а также несколько эскадрильи из F-22 Raptors, наиболее перспективным боевым самолетам в мире. ...

выходит поэтому пу якобы отозвал части, потому что флот другой страны подтянулся.
    Интересно, как?
    Босфорский мост. Высота свода над водой - 64 м. http://ru.wikipedia.org/wiki/Босфорский_мост
    Авианосцы типа «Нимиц». Высота - 73,2 м http://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосцы_типа_«Нимиц»

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ви не пропонували парі. поставили на свої слова і все.
    О как.)))
    Т.е. могу его выпить за освобождение Крыма?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так нужно учить язык, и мозгу полезно и вообще хотя бы для общего развития.
    Ну не симпатичны мне люди, которые не хотятучиться. Я не встречала ни одного нормального человека, который бы по какой-то причине не хотел учить язык страны, в которой он живет. Оно обычно жалкое, с комплексами и ему должны.
    Вы, безусловно, правы. Чем больше языков знаешь, тем лучше и полезней для тебя и для твоего развития. Но, во-первых, родной язык-это тот язык, на котором человек разговаривает с детства. А в нашем регионе, как правило, это не украинский, а русский. Я владею украинским в совершенстве, но не считаю и никогда не буду его считать своим родным языком. А, во-вторых, почему-бы нам не взять пример с Канады и других высокоразвитых стран, где несколько государственных языков? Ведь в Квибеке народ за оружие брался и требовал отделения, пока французский не сделали вторым государственным. Почему мы такие узколобые и глупые? Почему, кроме оголтелого национализма, мы ничего не видим?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, ну кто же тот бородатый седой мужик, который лампадки в истерике разметал? Откуда мне его лицо знакомо?
    А где-то есть фото?

Дописів
    39 400

Типово

О как.)))
    Т.е. могу его выпить за освобождение Крыма?
    ставили не на Крим, а на тунца та розгін майдану.

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

А это уже было ?
    http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

поставьте меня в игнор
    Сижу дома, заходит сосед, воняет жутко и из рта не стихи вылетают. Прошу его уйти, а он мне "закрой глаза и представь, что меня нет". Театр абсурда какой-то.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Сообщение от ukpr Посмотреть сообщение
    Вести с Донбасса
    в поддержку нашего флота идут 17 атомных авианосцев США, буду стоять в водах, приближенных к нам.
    спасибо европе в поддержке.
    Это сила.
    Одумайтесь!!! Вы действительно так думаете?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%...E5%ED%E0%E4%F3
    Это же прекрасно когда ОККУПАЦИОННЫХ ТАРАКАНОВ будут утюжить фантомы со стелсами))) Слава Украине!!! Смерть ворогам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Россия должна гордиться такими людьми:

"Российского профессора уволили за статью о Крыме" http://www.echo.msk.ru/news/1272168-echo.html

что то мне это напомнило

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мда.......... И ещё вы хатите пицу с анчоусами и миллион долларов. С Вами всё ясно.
    Я ничего не хочу и не требую, татарин.это мне тут говорят , гоу хоум.
    Четыре дня назад я писал в одном из предыдущих томов, что это всё спектакль больших дядей и вас опять нае**т.
    Напугают до одурения , а потом скажут : ну ладно.И вы уже будете даже рады,что отдали Крым. Так оно и вышло.
    Крым ушел. Бандосы в Киеве будут осваивать бабло европейское и американское, олигархи прощены и стали губерами.
    А Барак опрессует Сирию.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    призывайте. начинайте прямо сейчас. нефиг медлить.
    мне будет комфортно на все сто. я буду сте.баться с кого хочу и сколько хочу совершенно безответно. это просто праздник.
    А как вы относитесь к тому, что профессора МГУ уволили за инакомыслие?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Вы, безусловно, правы. Чем больше языков знаешь, тем лучше и полезней для тебя и для твоего развития. Но, во-первых, родной язык-это тот язык, на котором человек разговаривает с детства. А в нашем регионе, как правило, это не украинский, а русский. Я владею украинским в совершенстве, но не считаю и никогда не буду его считать своим родным языком. А, во-вторых, почему-бы нам не взять пример с Канады и других высокоразвитых стран, где несколько государственных языков? Ведь в Квибеке народ за оружие брался и требовал отделения, пока французский не сделали вторым государственным. Почему мы такие узколобые и глупые? Почему, кроме оголтелого национализма, мы ничего не видим?
    вики "В современной Канаде французский является одним из двух официальных языков всей Канады только на федеральном уровне. Фактически это означает, что французским можно пользоваться на территории всей страны только в делах федерального масштаба. В местном делопроизводстве и повседневной жизни его присутствие в большинстве провинций Канады практически не ощущается, что отчасти объясняется долгой историей открытой враждебности между двумя основными группами страны. На местном уровне французский является официальным языком провинции Квебек. Единственной официально двуязычной провинцией местного уровня является Нью-Брансуик, но и там фактическое двуязычие сводится к северной части страны. В провинции Онтарио французский не является официальным, но допускается его использование в округах, где проживает более 5 тыс. франкофонов или же меньше в том случае, если их доля составляет от 10 % и более к общей численности населения округа. Единственной административной единицей в Северной Америке, где число франкофонов увеличивается, является провинция Квебек."
    по сути региональный

Сторінка 109 з 282 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті