| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то мой оппонент пропала. Ах, эти диспуты так утомительны... Сам едва на ногах стою!
Нет, я не могу пойти на такой риск... А вдруг моя партнер по диспуту стоит, а я развалился? Не по-джентльменски получится. Решительно отказываюсь!
Ярина, не уходите от ответа. Я имел ввиду двух посторонних мужчин, не друзей и не родственников. И любовь носит амурный характер
Климентина! а так всё верно...![]()
но, моя тошнота не помешает мне с секундомером в руках понаблюдать за Вашим счастьем, немец....
а там, глядишь, и супруга Ваша с "мотороллером" подтянется...
по теме, можно ли любить двоих одновременно и одинаково - не знаю... не пробовала....
среди моих знакомых есть такие, кто отвечал на этот вопрос положительно...
следующим эпитетом всегда шло определение "мучительно" ((((
по мне, любовь, это когда видишь только одного...
всё и все остальные вокруг - всего лишь фон, с которым интересно,
забавно, познавательно, смешно...
но, всего лишь - фон...
основная сила эмоций имеет единичный вектор...
мерилом, наверное, может стать всё тот же принцип : "большое видится на расстоянии"...
любовь, от которой ты готов отказаться, в силу каких-либо причин или обстоятельств, по-видимому и не любовь вовсе...
а так, соглашусь с Яриной : любовь - это свойство характера... некоторым она несвойственна вовсе..
ЗЫ: спасибо анониму за наводку в ЛС![]()
Востаннє редагував Климентина: 05.03.2014 о 09:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks