| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я готова, а то муж уже скоро съест... сколько себе заказывала, всегда быстро было, а его сумка уже с НГ тянется... счастливые он какой-то
странные ребята, если честно... мне недавно тоже поставили такое условие, но обратную доставку они сами оплачивали. сказали, что это их заморочки и люди страдать не должны...
Востаннє редагував gali4ka: 04.03.2014 о 16:32
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Я согласна, если получим до 8 марта
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
а здесь сказали, что из-за того, что с карт они не могут снять деньги и в итоге получается немалая переплата((( По словам менеджера, они продают товар, а все что связано с посылками и оплатами это уже не их проблемы....честно, я бы отказалась, но мне жалко тех, кто ждал и ждет заказ....Смотрите, здесь есть подобные мужские сумки, может стоит рискнуть и я сегодня смогу заказать и уже посылочка придет к вам домой http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct...d&sb=3&p1=&p2= Девочки бы сразу и отправили и уже к выходным получили бы заказ ? Я жду еще чуть-чуть ответ по Назарино девчонок, но как показала практика, в таких случаях многие отказываются((((((
точно, я не учла момент с проблемой снятия денег с карты. у нас поставщики тоже попросили пересылать другим способом деньги. ограничение в 1000 грн - это жестоко оченьсама столкнулась. сейчас вроде и деньги есть на карточке, а снять невозможно...
спасибо за ссылочку - сейчас посмотритможет не будем дурить голову.... хотя кошельки у назарино прикольные
![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
как и предполагала - одна нормальная и та коричневая
так что ждем что по назарино, если нет, то в выходные будем искать по городу. спокойствие, только спокойствие![]()
Девочки, прошу прощения, но заказ по НАЗАРИНО снимаю, к сожалению....Очень много проблем с оплатами, увы, у меня возможности оплачивать посылку наложенным платежом нет((( И, посылка может прийти к нам только в субботу или понедельник, что тоже никого не устраивает, так как заказ не собран и никто не знает реально, что есть, а чего нет!!!!Говорят одно, а на самом деле,-другое!!!!Всем огромное спасибо,-за понимание!!!!
По заказам 4КЕЙСА всем реквизиты на оплату выслала в личку!!!!
Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку!!!!Очень надеюсь,что еще немного и все станет на свои места.Побольше бы таких покупателей, как вы, понимающих и ценящих чужой труд!!!Мне всегда очень приятно будет Вас видеть в своих темках!!!Еще раз, прошу прощения, за несостоявшийся заказ.
Добрый вечер. Юля, деньги только что перечислили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks