Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 706 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14119, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: СП "Женские слабости-сумки". Ежедневные заказы!

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від devo4ka_masha Переглянути допис
    А сколько еще доплачивать? а тоу меня там портфель за 5,5дол. Стоит ли не знаю. спасибо
    Смотрите, НП берет 5% от суммы+обратная доставка 15-16 грн, а то и 20гр будет..в общем очень дорого получается(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ПО НАЗАРИНО, ПОСЫЛКУ МОГУТ ВЫСЛАТЬ ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, А ЭТО ПЕРЕПЛАТА И НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!СУМОЧКИ ВСЕ В ЗАКАЗЕ ЕСТЬ, НО ПРОБЛЕМА ИЗ СТОИМОСТЬЮ ПОСЫЛКИ.ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШ ОТВЕТ, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ Я ПРОСТО СНИМУ СВОЙ ЗАКАЗ???ИЗ СТАВКОЙ СП 15ГР Я ДАЖЕ НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ.
    я готова, а то муж уже скоро съест... сколько себе заказывала, всегда быстро было, а его сумка уже с НГ тянется... счастливые он какой-то

странные ребята, если честно... мне недавно тоже поставили такое условие, но обратную доставку они сами оплачивали. сказали, что это их заморочки и люди страдать не должны...
    Востаннє редагував gali4ka: 04.03.2014 о 16:32
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    я готова
    Спасибо!

Дописів
    1 030

Типово

Я согласна, если получим до 8 марта
    Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990

Дописів
    25 362

Типово

я готова, а то муж уже скоро съест... сколько себе заказывала, всегда быстро было, а его сумка уже с НГ тянется... счастливые он какой-то

странные ребята, если честно... мне недавно тоже поставили такое условие, но обратную доставку они сами оплачивали. сказали, что это их заморочки и люди страдать не должны...
    а здесь сказали, что из-за того, что с карт они не могут снять деньги и в итоге получается немалая переплата((( По словам менеджера, они продают товар, а все что связано с посылками и оплатами это уже не их проблемы....честно, я бы отказалась, но мне жалко тех, кто ждал и ждет заказ....Смотрите, здесь есть подобные мужские сумки, может стоит рискнуть и я сегодня смогу заказать и уже посылочка придет к вам домой http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct...d&sb=3&p1=&p2= Девочки бы сразу и отправили и уже к выходным получили бы заказ ? Я жду еще чуть-чуть ответ по Назарино девчонок, но как показала практика, в таких случаях многие отказываются((((((

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від devo4ka_masha Переглянути допис
    Я согласна, если получим до 8 марта
    хорошо...Я жду еще ответы и потом будем что-то решать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

а здесь сказали, что из-за того, что с карт они не могут снять деньги и в итоге получается немалая переплата((( По словам менеджера, они продают товар, а все что связано с посылками и оплатами это уже не их проблемы....честно, я бы отказалась, но мне жалко тех, кто ждал и ждет заказ....Смотрите, здесь есть подобные мужские сумки, может стоит рискнуть и я сегодня смогу заказать и уже посылочка придет к вам домой http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct...d&sb=3&p1=&p2= Девочки бы сразу и отправили и уже к выходным получили бы заказ ? Я жду еще чуть-чуть ответ по Назарино девчонок, но как показала практика, в таких случаях многие отказываются((((((
    точно, я не учла момент с проблемой снятия денег с карты. у нас поставщики тоже попросили пересылать другим способом деньги. ограничение в 1000 грн - это жестоко очень сама столкнулась. сейчас вроде и деньги есть на карточке, а снять невозможно...

спасибо за ссылочку - сейчас посмотрит может не будем дурить голову.... хотя кошельки у назарино прикольные
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Дописів
    25 362

Типово

точно, я не учла момент с проблемой снятия денег с карты. у нас поставщики тоже попросили пересылать другим способом деньги. ограничение в 1000 грн - это жестоко очень сама столкнулась. сейчас вроде и деньги есть на карточке, а снять невозможно...

спасибо за ссылочку - сейчас посмотрит может не будем дурить голову.... хотя кошельки у назарино прикольные
    Согласна с Вами..и цены там хорошие, но с этими финансовыми заморочками, уже ничего не хочется.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

как и предполагала - одна нормальная и та коричневая
    так что ждем что по назарино, если нет, то в выходные будем искать по городу. спокойствие, только спокойствие

Дописів
    25 362

Типово

как и предполагала - одна нормальная и та коричневая
    так что ждем что по назарино, если нет, то в выходные будем искать по городу. спокойствие, только спокойствие
    Спасибо

Дописів
    25 362

Типово

Девочки, прошу прощения, но заказ по НАЗАРИНО снимаю, к сожалению....Очень много проблем с оплатами, увы, у меня возможности оплачивать посылку наложенным платежом нет((( И, посылка может прийти к нам только в субботу или понедельник, что тоже никого не устраивает, так как заказ не собран и никто не знает реально, что есть, а чего нет!!!!Говорят одно, а на самом деле,-другое!!!!Всем огромное спасибо,-за понимание!!!!

По заказам 4КЕЙСА всем реквизиты на оплату выслала в личку!!!!

Дописів
    25 362

Типово

хорошо...Я жду еще ответы и потом будем что-то решать.
    пошли отказы...снимаю заказ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Девочки, прошу прощения, но заказ по НАЗАРИНО снимаю, к сожалению....Очень много проблем с оплатами, увы, у меня возможности оплачивать посылку наложенным платежом нет((( И, посылка может прийти к нам только в субботу или понедельник, что тоже никого не устраивает, так как заказ не собран и никто не знает реально, что есть, а чего нет!!!!Говорят одно, а на самом деле,-другое!!!!Всем огромное спасибо,-за понимание!!!!
    ну нет, так нет будем ждать пока все устаканится спасибо за вашу работу

Дописів
    25 362

Типово

ну нет, так нет будем ждать пока все устаканится спасибо за вашу работу
    Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку!!!!Очень надеюсь,что еще немного и все станет на свои места.Побольше бы таких покупателей, как вы, понимающих и ценящих чужой труд!!!Мне всегда очень приятно будет Вас видеть в своих темках!!!Еще раз, прошу прощения, за несостоявшийся заказ.

Дописів
    25 362

Типово

300*460*150 Женская сумка из натуральной кожи. Внутри 1 большое отделение с кожаным карманом на молнии. 1 съемное тканевое отделение с 3-мя карманами, которое крепится к сумке кнопками. Застежка сумки на 2 кнопках. Высота ручек 25см.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кировский р-н.
    Дописів
    125

Типово

Добрый вечер. Юля, деньги только что перечислили.

Сторінка 442 з 706 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті