Вы тут без меня поговорили) Лошадки черные с росписью и стразами по 40грн (с подставками +10грн) есть 2 штуки, завтра фото выложу.
Мк по куколкам: компания - это я имею ввиду участников мероприятия данного. Идеально это 3 взрослых человека,некоторые их них могут быть с детками)) Когда мы шьем 3 куклы - я всем успеваю уделить достаточно внимания, и потраченное время и средства для меня экономически оправданы) Предварительно делаю заготовки: прострачиваю ручки,ножки, тельца, шью головки, грунтую, рисую мордашки (можно выбрать понравившуюся из предыдущих). Непосредственно МК - выворачиваем, набиваем, зашиваем, грунтуем, собираем. Перерыв на чаек с плюшками. Далее творим - придумываем наряд, аксессуары, подбираем ткани, пуговки, кружевки, ленты- все это предоставляется в ассортименте. Кроим, шьем (я помогаю на машинке, где нужно) а можно и самим пробовать. Творим прическу. В общем создаем целостный образ. Я помогаю, показываю, подсказываю на всех этапах. Куклы получаются чуть больше 40см. Стоимость МК 250грн, с длинными волосами -300. Все материалы включены в стоимость, домой вы уходите с готовой куклой.

Відповісти з цитуванням

уррряяяя! Я ооочень рада буду повидаться)

Bookmarks