Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 282 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Российские "боевики" в Крыму занимаются мародерством - награбленное в украинских воинских частях продают. ФОТОрепортаж
    Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародерством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к ​​широкой распродаже награбленного.

Об этом пишет издание INTV, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, подвергшихся радости принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На входе в "Бельбек" солдаты вывесили украинский флаг. ФОТО

Такие сигналы поступили из Перевального, Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в камуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» с характерной для соседней страны произношением.Источник: http://censor.net.ua/p274117

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У "самообороны" Крыма, о которой говорит Путин, оружие состоящее на вооружении исключительно российской армии. ФОТОрепортаж

Возможно, это делается с целью дальнейших провокаций в АРК. Правда, у такой распродажи может быть и другое, значительно более страшное объяснение: украинские костюмы могут использоваться при провокациях против гарнизонов МФ России. Те, кого не устраивает снижение градуса общественно-политической обстановки на полуострове, могут разыграть любительский спектакль "Жестокая месть бандеровцев", костюмами на котором и будет наша военная форма. Такой спектакль может превратиться в трагедию, и в соседнюю страну полетит "груз 200", а у кремлевских гномов будут развязаны руки для эскалации агрессии.
    Источник: http://censor.net.ua/p274117
    Источник: http://censor.net.ua/p274117
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ой наконец-то, ещё бы хоть копеечек 50-80 вниз, дабы в банках хоть на 9,5 закрепился, и ещё осталось Привату снять ограничения по снятию, включить опять "Оплату частями" и можно дальше спокойно работать
    У самого сердце радостно ёкнуло.
    Музыкальная пауза от НАСТОЯЩИХ пиндоских захватчиков которые давно уже захватили то что могли захватить

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Florida! Переглянути допис
    зря ерничете. еще пару-тройку месяцев назад никто не ожидал текущий сценарий. так что можно ожидать чего угодно.
    А давайте не будем сеять панику?

Мы ее завсегда посеять успеем. И попаниковать успеем. Угу?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А что там в Киеве с Укрпочтой? Как-то странно уже 2 суток моя посылочка находится в пункте международного обмена и на Днепр не стартует......

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ума не вистачило яМобилу горизонтально повернути....
    кеби не хватило

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

зря ерничете. еще пару-тройку месяцев назад никто не ожидал текущий сценарий. так что можно ожидать чего угодно.
    да какое ерничание. Вы правы говорю я Вам. Кстати, если Вы застали советские школы, то должны знать азы гражданской обороны. Если не знаете, то очень рекомендую погуглить. Ну а если Вам совсем лень думать, то подыщите где-нить подвал, погреб, ну или хотя бы канаву. Очень пригодится, поверьте.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ума не вистачило яМобилу горизонтально повернути....
    Дед.
    Это не ты их снимал ? ...
    Твои фотки в ККВ.................

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нічого. ти готовий вивчити мову на не побутовому рівні? "так" "ні" і закриємо питання, ок?
    знаю украинский лучше иных представителей "титульной" нации. они готовы выучить свой язык не на бытовом уровне? "да" "нет" и вопрос действительно закроем.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Вы- неисправимая оптимистка!
    или- это сарказм?
    Никакого сарказма и оптимизма. Это политика. Политика и ПР. Если новое правительство достаточно умно, а пока мне кажется, что так, то они воспользуются ситуацией. Ну представьте, примут они законы, которые приятно удивят. Да примут те, кто по всем "анонсам и пропаганде" не должен. Ну как думаете, что будет в обществе? Какой будет рейтинг у правительства?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А давайте не будем сеять панику?

Мы ее завсегда посеять успеем. И попаниковать успеем. Угу?
    вы мне льстите. Я? и сею панику? я вообще сомневалась что меня услышат в этом потоке мнений )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Беспринципная сволочь этот Бендера: сегодня он — Остап, а завтра — Степан. Причем п.здит все, что попадет под руку: стулья, шахматы и москалей.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    тягучие гласные. Даже в ближайшей Воронежской области они слышны. А уж что чуть подальше и подавно.
    Что Вам могу ответить? Когда по-русски разговаривают хм..., скажем, малокультурные люди, разница в говорах разительно нивелируются...ИМХО, конечно, но сам наблюдал...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кеби не хватило
    Ні там ума. Кеби прапор повісити вистачило, а от ума...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Дед.
    Это не ты их снимал ? ...
    Твои фотки в ККВ.................
    Відразу видно що в тебе не яМобіла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Никакого сарказма и оптимизма. Это политика. Политика и ПР. Если новое правительство достаточно умно, а пока мне кажется, что так, то они воспользуются ситуацией. Ну представьте, примут они законы, которые приятно удивят. Да примут те, кто по всем "анонсам и пропаганде" не должен. Ну как думаете, что будет в обществе? Какой будет рейтинг у правительства?
    а я думаю, что Вы- оптимистка.
    как по мне- не настолько новое правительство умно, как Вы того желаете, иначе:
    1. открестилось-бы сразу от радикалов, а не должности им давало,
    2. во 2-й день своего правления- не принимало-бы разделяющий народ закон,
    3. не допустило-бы эскалации напряжённости...
    ..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым – перевертыш.

Если тысячи людей вышли на Майдан за перемены, за прогрессивное развитие страны, то здесь люди требуют реверсии. Если на Майдане друг другу в глаза посмотрели тысячи людей с новым типом мышления, далеким от советчины, то в Крыму встретились взгляды ушедшей, деградировавшей эпохи.

Выходя с советской символикой, крымчане на самом деле требуют российского империализма. Сочувствуют не коммунистическим, левым ценностям, а мифе о советском благосостоянии.

Майдан для них – это образ того мира, который они не готовы принять. Поэтому они верят в такого бабая, как "бандеровцы", не интересуясь, кем был тот самый Бандера.

Лозунг "Слава Украине" здесь произносят тихо. И отвечают шепотом: "Героям Слава". Но и "Слава России" здесь тоже никто не кричит. Кричат просто: "Россия", без всякой "славы".

Крым – это пространство мощнейшего когнитивного диссонанса. Понять крымчан, выходящих за присоединение к России, воссоздание СССР или отделение автономии, могут только те, кто здесь жил.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/4/155436/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

вы мне льстите. Я? и сею панику? я вообще сомневалась что меня услышат в этом потоке мнений )))
    Вы правы. Нам всем пи...ец.
    Я шучу. Путин конечно не в себе. Но не до такой же степени.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зомбези
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    а я жумая, чято Вы- оптимистка.
    как по мне- не настолько новое правительство умно, как Вы того желаете, иначе:
    1. открестилось-бы сразу от радикалов, а не должности им давало,
    2. во 2-й день своего правыления- не принимало-бы разделяющий народ закон,
    3. не допустило-бы эскалации напряжённости...
    ..
    С Законом явно поспешили, но ИМХО, все что случилось, случилось бы и без него.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 89 з 282 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті