Большое спасибо за ответ и за совет. Буду ждать позитивного результата. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за ответ и за совет. Буду ждать позитивного результата. )
Ира, спасибо Вам большое))
Все достаточно точно описали и есть над чем подумать!
Ира, спасибо Вам огромное, у все отлично получается, все в действительности так и есть!!!!!!
Ира, как вы и сказали - "скорее всего в марте" начались движения по моему вопросу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а я на выходных начну деятельность... о которой спрашивала...
как выяснилось, то я хочу "звезду с неба"
но я ж не знала, что моя цель настолько нереальна... когда её формировала
Ирина мне сказала, что у меня всё получится + отличный результат...
честно, если б не в голове "всё получится" от ирины... я бы и не пробовала...
но я не просто буду пробовать, я буду достигать желаемого... и не сомневаюсь... что стану исключением
воодушевлённо не боюсь...вот так, наверно, будет правильно сказать...
в субб или воскрес. начну полёт "за своей звездой"![]()
Ира, я задавал вопрос: получится ли у меня договориться и осуществить желаемое...
Вы мне ответили, что "да" и что "Вы получите выгоду от этого"...
Ну, вот, когда я хотела осуществить свою цель...я ещё не понимала...на сколько НЕРЕАЛЬНУЮ вершину я захотела покорить...
а в понед. я наконец решилась на первый шаг...
и только что получила ответ, что СО МНОЙ ХОТЯТ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я счастлива
к сентябрю будет уже сделано само дело...
СПАСИБО!!!
Девченки спасибо огромное за поздравление!![]()
Прошу прощение за опоздание...всем отвечу в понедельник.
Лилия03 почистите пожалуйста личные сообщения.
Очень жду Ваш ответ
Ирина, добрый день, как-то я вам вопросик кидала в лс ... оч жду ответа
Добрый день Ира! писала в личку вопрос на прошлой неделе,оч жду ответа от ВАС!
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Как-то тема заброшена , никому не отвечают .... ((
Ув.!!!! все Ваши вопросы сформированы в порядке очереди, и я обязательно на них отвечу. Может у кого то к тому времени возникнут и другие. После праздника "Пасха" всем отпишусь. Извиняюсь за столь долгую паузу...ответов. Находилась в командировке по службе-полит. ситуация в стране требует жосткого графика на службе. Спасибо за понимание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks