Кастрюлька, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, спасибо!
Самая Счастливая, спасибо, а ты не знаешь, где Инюшин принимает, что-то в ин-нете не могу найти инфо.
Кастрюлька, а ты в декрет не собираешься уходить? У меня, кстати, тоже с гемоглобином проблемы, писала как-то тут, пью мальтофер-помогает!
Девочки, а мне вчера написали пить канефрон, т.к. плохой анализ мочи-это что за препарат такой, кто пьёт, какой у него спектр действия, тоже сомневаюсь, стоит ли пить?
Ничего страшного в нем нет, многим назначают даже для профилактики, у кого с почками вопросы были. Спектр действия почитай в аннотации в нете... Если врач говорит надо, значит надо, ну оговариваюсь, что есть доверие к этому врачу...
Я ношпу разик пила, очень уж голову сдавило. Цитрамон не рискнула.
Кошеня и Амурчик, кулачки вам! Я тоже сегодня была у врача (утром отошла пробка), мне сказали, что головка еще не опустилась, но учитывая двойное обвитие, то может и не опуститься.
я тоже так думаю, просто мужу справочки бесплатно достались, вот и получилось с экономить.
Можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks