| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вас не будут смущать разговоры о цвете детских какашек, то можете оставаться
Но в данный момент хотелось бы более конструктивного общения…
Просто последнее время появилось много новых лиц –ждужкам нервничать нельзя, отнулясам запретили говорить о политике, все сюда и потянулись
Snake, те, кто здесь давно, общаются на «ты» даже без личного знакомства
ха, оставь снова 20 ведер на след год и выгода аж в 5 ведер. Надолго хватит, если оставить нормальную на рассаду? Останется мелочь непонятная
и вот угораю , особо порадовало
Она умоляла, чтоб мы уговорили ее маму уехать из Украины, т.к. ей угрожает опасность. На вопрос: какая именно? Я ожидала ответ типа : ну, так ведь у вас там Крым рядом, военных много...
А оказалось, что на Урале новость такая (официальных СМИ или сарафанное радио, Юля не написала), что в Украине идет перепись россиян, потом их адреса сообщаются "фашистам", а те в свою очередь пойдут их убивать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С ФБ
Первый комментарий - "Дорогой Иван, спешу сообщить тебе, что после киевских событий брошенными сиротинушками остались два малыша - Витенька и Сашенька.
Правда ты их хрен прокормишь..."![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[/QUOTE]
У нас было наоборот
Был такой у нас "друг", который ярусский... Во время Майдана он выложил на своей страничке ФБ адреса, телефоны и фио ребят, которые активно Майдан поддерживали - ездили туда, собирали деньги, проводили агитацию, собирали митинги в Днепре... Сказать что все удивились, так это ничего не сказать...
Сейчас он удалил всю страницу...
Звонил в воскресенье, прощение просил, на чай хотел прийти. А никто не хочет с ним чай пить...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks