| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с неделькой!!!
А я подписала наконец-то обменку (в 1 РД)! Два часа прождала заведующую, а когда та прибежала подписала без всяких фондов и донора не спрашивала (хотя справку я на всякий случай сделала)!
Кстати про донора тут спрашивали... Мой свёкр в Банке крови подошел к врачу (на 2 этаже вроде) и объяснил, что в семье те кто может сдать переболели желтухой и ему за 80 грн. дали справочку. Это было неделю назад.
Ромашке @@@@@@@@
а кто-то писал, что вроде в ПЦ с донором подписать обменку 300 грн., а без доноров - 500 грн. Правильно?
Сказали можно договориться на месте с донором ( БК работает с 8 утра, так свёкр говорит, что подошел было ещё закрыто, а желающих было много - очередь!), а можно подойти к врачу и она выпишет.
Я ничего не успела сказать, она подписала и сразу следующих позвала! Так, что буду ждать схваток!
Фух! отметилась
Открытие 2 пальца, 6 на 8 утра госпитализация, это если раньше не приспичит
Всем привет!
Кому положено-с недельками!
А просто позвонить своему врачу можешь, у тебя есть тел., чтобы зря не переживала?
Romashka13, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lily of the valley, эти все "трудности", они временныеНаслаждайся этим возрастом, потом будут свои прелести!
Девочки, а в 1РД бесплатно подписать обменку или тоже взносы, а то я в первый раз не подписывала, т.к. была там по прописке и врач сказала, что не надо подписывать, а теперь обстоятельства изменились.
Девочки, кто сталкивался с "мальчишескими" проблемами, посоветуйте хорошего детского хирурга, срочно нужна консультация!
Кастрюлька, с БИГПУЗИЕМ тебя! (не углядела сразу)
всем привет!
приехала с осмотра)))))
ждем до 10го числа
открытие увеличилось на 1 см всего-то, сказал ждем схваток!
наша тактика-ждем схваток))))
если не будет-10го с вещами на выход![]()
с почином)
да,я ту темку почитываю, тоже вроде видела, что 1, списочек твой сохранила)
спасибо))) сижу на работе и не верится, когда читала как у других бигпузие-казалось, ого как далеко!!!
та я не то чтобы переживаю... просто назначили сорбифер (так кажется) думаю пить не пить...попью наверно, чтоб уже не доставали с этим гемоглобином. Чувствую-то я себя хорошо..
Кастрюлька - с БИГпузиком тебя!
Помню, как долго ты к этому шла...
еще чуток осталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks