| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://korrespondent.net/world/russi...t-2-mlrd-putyn
Короче, мы должны.![]()
Я считаю,что наш форум надо бегущей строкой по всем телеканалам!особенно в крыму и донецке
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Короче, это уже не наш головняк.
Пусть Рада принимает решения, пусть кого хочет просит разобраться кто в Крыму сейчас блокирует всё в таком количестве, что местных ВСУ не хватает для поддержания спокойствия.
Надо будет, дадут сигнал Яценюку с Турчиновым.
Но Украина опять в раскорячке, как и в 45, как и в 14-18годах. Ну мы тут кагбэ для мебели и статисты на съемках грандиозного кина.
там ещё прикольная фраза была, о том что раз в Украине была революция, так это уже другая страна, с которой они никаких договоров не подписывали..... можно было бы на основании этого и долги им простить и какие-никакие договора пересмотреть кардинально и....в НАТО надо бежать аж спотыкаться.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Красаучик Володя.Отличная прессуха.
Мне сейчас родственница из харькова сказала какой путин молодец,так все правильно говорит.правда ей глубоко за 70
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
был командующий флотом. Сенька его заменил не Березинского и тот через сутки сдался врагу и начал агитировать моряков не просто сдаваться в плен к врагу, а переходить на его сторону. Не получилось у Березовского стать Генералом Власовым.
Вопрос прост. Зачем Сенька назначил Березинского в морские начальники?
Уж не балует ли Сенька вместе с вовкой путиным и другими ворами планетарного масштаба?
Почему бы им к примеру таким образом не заработать денег на падении курса рубля и стоимости угроакций? Если с умом подойти к этому делу, то можно много вагонов денег на этом срубить.
Думаю что они не убивают людей, наученные горьким опытом витьки януковича.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks