Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 282 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    він на мене вже так впинув, шо Сергов обвинил меня в том что я шото сделала и путин - оп, и крім захапал
    Вы таки хуже бекки с ее черноротыми факсами

Дописів
    35 019

Типово

Коротко: "Жители Крыма (женщины, дети) с заградотрядом ВС России сзади отдадут Крым ко мне в руки".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В скайп прислали...
    Если этих ребят не наградят - грош цена новым корманычам Украины!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Чего у нас расстрельных статей нету...

http://delo.ua/business/aksenov-ustr...togaze-229102/
    Совет министров АРК назначил своего исполняющего обязанности главы ГАО "Черноморнафтогаз", сообщил Сергей Аксенов, назначенный Верховным Советом председателем Совета министров автономии.

"Сегодня назначен и.о. главы "Черноморнафтогаза". В 16:00 у меня будет совещание с наблюдательным советом и членами правления "Черноморнафтогаза", — сказал он на пресс-конференции в Симферополе во вторник.

Вместе с тем он не уточнил, кто именно был назначен исполняющим обязанности.

Аксенов также сообщил, что Министерство энергетики АРК с помощью коллег из РФ разрабатывает меры, чтобы сохранить обеспечение автономии электроэнергией и водой.

Как сообщалось со ссылкой на информированный источник, в 10.30 вторника в главный офис "Черноморнафтогаза" прибыла группа неизвестных лиц во главе с Андреем Ильиным, до последнего времени занимавшим должность заместителя генерального директора ГП "Крымские генерирующие системы". Как заявил Ильин, Аксенов назначил его руководителем "Черноморнафтогаза".
    По уставу "Черноморнафтогаза", руководитель предприятия назначается и увольняется собранием акционеров ГАО, единственным акционером которого является НАК "Нафтогаз Украины".

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ваще-т эти слова всегда были синонимами
    Не даром же, жидобандеровцями кличуть))

Дописів
    12 761

Типово

Мне только что сказали что созванивались со знакомыми в Крыму. Там местные уже ох...т. их эрэфийские солдаты и местные бандиты, простите "милиция", выгоняют на митинги. Ходят по домам и заставляют в принудительном порядке.
    Опять она видела "своими глазами".

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В скайп прислали...
    перекажи тому капітану і всім причетним мою особисту глибоку повагу і подяку!
    і, підозрюю, буде не менше пару десятків мільйонів тих, хто висловить те ж саме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я так поняла впечатлительным и нервным ссылку на вконтакте смотреть низя?
    А мобилизация идет своим чередом, пункты оповещения, пункты сбора, первая волна, вторая, формирование частей, инструктаж и краткосрочные сборы офицеров запаса, думаю в первый же день наша армия увеличится на тыс. 20-30
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    русс тв сделает его в глазах россиян главным жидомасоном планеты, виновным во всех российских бедах. типа ты не в курсе как они это умеют
    Тамплиером. инфа 146%

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

русс тв сделает его в глазах россиян главным жидомасоном планеты, виновным во всех российских бедах. типа ты не в курсе как они это умеют
    ну значит российский фондовый рынок еще обрушится..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    меня сегодня в контакте мой бывший одноклассник, который нынче живёт в Воронеже назвал фашисткой...
    грустно. конечно...но, мы, хоть не зомби..
    ...но ведь не укусил...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від G.R.Max Переглянути допис
    В чём, жесть?
    Втом что кучка дебилов полезла на вооружонную охрану, связанную Уставом Караульной Службы?
    Или в том, что солдаты не выполнили этот устав, и не положили их на подходе? По уставу, после выстрелов вверх, должны стрелять на поражение, и приказ, стрелять - не стрелять им не нужет. И выбора нет, только стрелять. В данном случае летуны заработали себе срок лет по 10 как минимум))))

А так, прекрасный показатель того, в каком бардаке мы живём
    тільки що ваш прєзік сказав, що то не солдати, отже нема у них ніякого Статуту караульної служби.

з.і. чому боти такі тупі? гнати з роботи!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    История штука тонкая - в ней встречаются жидовермахтовцы и даже жидоэсэсовцы. Но сути терминов это не меняет.
    и русскофОшисты, правда же?
    Путлер, например.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    11 299

Типово

После прессухи - ситуация нифига не разруливается и ни на градус не понижается, к сожалению.

Ну и в добавок...

"Мы все очень обеспокоены ходом событий в Украине. Как министры внутренних дел ЕС мы должны быть бдительными - ситуация может иметь влияние на миграционные процессы или количество просителей убежища. Пока этого не зафиксировано, но это возможно", - сказала Малмстром.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ России предлагают создать лагеря для беженцев из Украины
    "Мы уже находимся в контакте со странами-соседями Украины, чтобы они уже готовились на случай такого развития событий. Европейская комиссия готова поддержать процесс подготовки. Но решение пока еще нет о возможности такого сценария", - добавила комиссар ЕС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    перекажи тому капітану і всім причетним мою особисту глибоку повагу і подяку!
    і, підозрюю, буде не менше пару десятків мільйонів тих, хто висловить те ж саме.
    Народ с деньгами в военкоматы прет, те отправляют по домам, вообще был удивлен - военкоматы сейчас стали пунктами психологической поддержки, успокаивает патриотично настроенных мужиков пришедших за оружием.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

нет. не сменился. теперь так "бандеровка, неонацстка, националистка, антисемитка разгулявшаяся в Украине".
    Ох.
    Звучит гордо - прямо титул кокойто.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    После прессухи - ситуация нифига не разруливается и ни на градус не понижается, к сожалению.
    ну ты и быстрый..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну значит российский фондовый рынок еще обрушится..
    а толку-то?
    олигархам рот заткнет,дань соберет,а пересичным россиянам и на фиг оно не надо

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Чего у нас расстрельных статей нету...

http://delo.ua/business/aksenov-ustr...togaze-229102/
    Совет министров АРК назначил своего исполняющего обязанности главы ГАО "Черноморнафтогаз", сообщил Сергей Аксенов, назначенный Верховным Советом председателем Совета министров автономии.

"Сегодня назначен и.о. главы "Черноморнафтогаза". В 16:00 у меня будет совещание с наблюдательным советом и членами правления "Черноморнафтогаза", — сказал он на пресс-конференции в Симферополе во вторник.

Вместе с тем он не уточнил, кто именно был назначен исполняющим обязанности.

Аксенов также сообщил, что Министерство энергетики АРК с помощью коллег из РФ разрабатывает меры, чтобы сохранить обеспечение автономии электроэнергией и водой.

Как сообщалось со ссылкой на информированный источник, в 10.30 вторника в главный офис "Черноморнафтогаза" прибыла группа неизвестных лиц во главе с Андреем Ильиным, до последнего времени занимавшим должность заместителя генерального директора ГП "Крымские генерирующие системы". Как заявил Ильин, Аксенов назначил его руководителем "Черноморнафтогаза".
    По уставу "Черноморнафтогаза", руководитель предприятия назначается и увольняется собранием акционеров ГАО, единственным акционером которого является НАК "Нафтогаз Украины".
    Интересно, он осознает, что если и дальше будет творить подобную хню, то его порвут на британский флаг?
    Или моча власть слишком крепко в голову ударила?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Коротко: "Жители Крыма (женщины, дети) с заградотрядом ВС России сзади отдадут Крым ко мне в руки".
    Да, так, но без заградотрядов.

Сторінка 57 з 282 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті