| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу назвать умнім и грамотным человека, который с маниакальным упорством втюхивает нам Януковича! И про третий тур вспомнил - зачем мол, он нужен был. Но не вспомнил почему он произошел - даже слепому видно было, что выборы сплошь фальсифицированы. Путин не назвал переворотом отмену Януковичем конституции и присвоение себе диктаторских полномочий ... и - многое чего другое.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я так поняла впечатлительным и нервным ссылку на вконтакте смотреть низя?
В скайп прислали...
[13:59:03]
Всем гражданам Украины!
Сейчас у меня дома,находится капитан Военно морской авиации.
Сегодня, после четырех дней оккупации,военного гарнизона, включая аэродром, наши летчики, совершили подвиг. Они из под носа, Российских военнослужащих подняли в воздух три самолета и четыре вертолета противолодочной авиации. Двигателя прогревали, при выполнении взлета. За ними были подняты,боевые вертолеты ВВС России. Совершив маневр, и уйдя от преследования под прикрытием тумана, они дошли до Николаева. Осуществив посадку,ребята только после поняли, что они совершили. Это подвиг, в "мирное"время. Они спасли технику. Я горжусь этими людьми. Один из них, мой брат. Капитан Военно морской авиации Украины, капитан Земляной А.А.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мне только что сказали что созванивались со знакомыми в Крыму. Там местные уже ох...т. их эрэфийские солдаты и местные бандиты, простите "милиция", выгоняют на митинги. Ходят по домам и заставляют в принудительном порядке.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks